X



トップページハロプロ
53コメント9KB

最近の男の娘が可愛すぎる、もう女いらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:09.430
>>1
ザーメンドリンクバー以外男にしか見えん
0038fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 12:17:09.330
>>36
わろたたしかに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:30:06.200
勃起の有無で興奮度もひとめでわかるしな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:45:43.700
ビンビンになってるのと気前よく射精して欲しいから選ぶならニューハーフより男の娘になっちまうのよ
0041fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 12:48:11.600
ニューハーフは女性ホルモンで勃ちが悪いてこと?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:59:07.970
結局れいれいは生えてるのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:32:20.380
漫画やアニメならいけるんだが…リアルはキツイな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:36:37.390
ホルモンしてないのはゲイと同じで気持ちが悪い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:39:12.410
こういう人たちにガールズバンド組ませてひと山当てたいわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:51:11.890
この系統のAVは男優を化粧させて女装させてるだけで本人は全く女になろうと思ってない
だからただのホモAV
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:10.750
昔デビューした頃の中澤チュリンは衝撃的で何回もシコったが
復帰したときは入れ墨の痩せたおっさんになっててガッカリしたわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:02:47.060
女に見えないんやが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:24:07.950
>>46
心が女だったらそれはただのオカマ
女装させられて女の代わりにされてる男に興奮するんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:14.200
心に性別が本当にあるのか?
それってなんか矛盾ないか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:50:10.720
身体柔らかくないでしょ男だと萎え萎え
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:26:15.280
男優も大変だな
地獄だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況