X



トップページハロプロ
658コメント134KB

岡村ほまれって辞めそうだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:15.990
表情死んでるし
0507fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 03:46:36.590
北川みたいな冷血同期に出会ったがために人生めちゃめちゃにされて岡村かわいそう
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:47:08.240
ハゲみんとしね
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:48:25.730
ダンスに関しては石田加賀森戸がいるからここより目を引くものじゃないと難しい
森戸はもう卒業だけど石田加賀は常に気を張ってるから手足のアドバンテージがあるとはいえたまに綺麗くらいじゃ太刀打ちできないんだよな
0510fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 03:48:38.170
北川は他人を利用価値の有無で判断するからな
利用価値が無いと見たら虫けら同然に扱う
まさに冷血
岡村が倒れていても素通りできる女だよこいつは
0511fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 03:49:45.570
北川は人に好かれる要素が全くない
北川は常に他人を見下すからな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:50:05.680
死んだのにリブとかそれだけで爆笑だからほまたんは笑わなくてOK
0513fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 03:50:54.640
北川のいい人エピソード聞いたことないもんな
内面から邪悪さが滲み出てる
これほど可愛げのないアイドルも珍しい
0514fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 03:51:59.260
ヤンタンで化けの皮剥がされちゃった
さんまも北川怖いって言ってたもんな
どす黒い本性が透けて見えたのかな
0515fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 03:53:49.360
大嫌いな鬼畜メンバーと嫌な思いして付き合って
大嫌いな糞曲歌わされて
糞つまらねえダンスさせられて
人生の最も輝く時間を無駄に過ごすなんてあまりに惨いwww
仕事はラジオのみ外部仕事ゼロwww
0516fusianasan
垢版 |
2022/03/08(火) 03:56:04.670
よりによって大嫌いな伏魔殿に放り込まれたのかかわいそうに
加入対象者に事前アンケート実施しておけww入りたいユニット第2希望までなwww
入りたくもねえカスユニットに無下に放り込むなんてある種暴力だろ暴力www
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:11:47.580
生田と一緒
いてもいなくても関係ない
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:34:34.030
>>503
モーニングのヲタ全般がそうじゃんw
バックダンサーが主な仕事だからどうしようもないんだよ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:32:27.850
澤穂希
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:53:45.900
ほまはダンス頑張って娘内での利佳子路線を目指すのがいいと思う
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:54:35.960
デビュー前は室田ヲタだったんだっけ?
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:58:40.580
>>520
今さら無理だろうよ
加入して何年経った?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:22:13.190
もう無理かもしれんね
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:38.910
ブログの自撮り頑張ってるくらいだから大丈夫だ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:24:27.160
>>509
手足のアドバンテージは加賀もあるし移動中ですら気抜いてないからな
迷子になったりとか次どうだっけって考えちゃううちは難しいね
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:44.220
もう駄目そうだな
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:06:19.960
ここからが勝負
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:09:02.450
上が辞めないから下はいつまでも新人気分なんだよな。だから成長しない。加入から何年経ってんだよって話。
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:12:33.680
新人だからと自由にやらせてもらえるわけじゃないしな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:13:44.990
同時期加入の橋迫はすでに先輩5人見送って後輩4人従えてる
工藤松永も卒業脱退した先輩3人と後輩3人
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:15:33.770
ブログ更新頻度が落ちて髪色変えたいといっている横山のほうが危険
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:20:02.480
横山は森戸とセットでやめればよかった
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:21:12.470
今そのふたり仲良くなさそうだからセットでの卒業は無理だろうな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:22:00.690
ずっと上がいるんだもん
嫌になるよね
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:27:12.420
使い物にならんし今すぐ辞めていいよ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:27:19.920
>>530
でも人気は為永とボトムやで橋迫
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:27:28.650
卒業セレモニーどんな雰囲気になるんかな
直前に仲直りするんかな
女は難しいか
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:28:27.210
よこちぃのことか
横山は森戸の誕生日の日のインスタにいいねはしてるんだよな
それ以外祝う投稿やコメントはしていないはず
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:30:24.590
田中はガキさんと仲直りした
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:16.920
何で仲悪くなったんだ?
森戸が良い人すぎるから逆恨み?
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:51.590
そもそも本当に仲が悪いのか?
本当に仲が悪いのならインスタにいいねすらしないと思うが
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:33:40.300
ちぃがいろんなメンバーと仲良いから嫉妬してんだろ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:34:06.890
私とだけ仲良くしろ!ってことか
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:36:07.400
今横山はほまれとくっついていることが多いがほまれが他と仲良くしだすと今度はほまれと縁を切るの?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:39:00.900
最初の花鳥風月の頃は横山は北川とくっついてたのに北川が横山は利用価値ないから離れてったら次は森戸とくっつき始め、今はほまれにくっついている
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:39:53.500
北川森戸の組み合わせってあまり見てないがどっかであった?
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:44:59.140
今は末っ子待遇あるけど、後輩入ったら興味さらに持たれなくなるよ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:48:43.760
イヤなら辞めたら
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:51:20.940
だから他メンから人気のかえでぃーにもそっけないのか
ネタっぽくしてるけどガチなんだな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:52:37.330
大筋では辞めていいとなってても
オーデ組加入までの体裁と
一番下が抜けることで
一番上への風当たりが強くなる懸念で
タイミングはコントロールされそう
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:03:09.350
岡村が辞めても誰も気付かなそう
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:39.970
ビジュアルメンが正当に評価されないと言うのはグループにとって損失だと思うけどね
うちの一番人気はパンダさんなんですなんて外に誇れないでしょ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:17:51.890
岡村がビジュアルメンってのが間違いでは
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:35.130
はよ辞めて9期叩きの人柱になってくれ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:42:17.370
>>120
更年期?
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:44:01.890
ビジュアルだけで輝ける場所があるではない
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:50:36.130
そのビジュアルもなー
かわいいにはかわいいんだけど
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:59:38.550
同期2人はそこまで女オタ多くないからそこを狙う
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:19:42.790
>>1
マジか!空気読めない所あったもんな
時間が押してるときのグラサンのインタビューでダラダラ長話したりな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:23:37.760
言うほど鼻おかしくないよね
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:28:37.930
ルックスとスタイルが一番まともなのがほまれ
こういうメンバーを干して🐼みたいなのを持て囃すから世間からそっぽを向かれるんだ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:32:42.680
ブスメンのヲタや短足メンのヲタからすればほまれは目障りな存在だろう
比較されるからな
辞めさせたい勢力が存在するのも分かる
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:03:46.730
可愛いだけで人気出ないのは事務所が選んだ生き残る道だからな
黄金期が終わり沈んでく一方のところハロプロはメディアに頼らずライブとグッズに力を入れアイドル事業を継続した
ハロプロさんは豊富な楽曲とライブ集客ノウハウを持ってるというのは業界では有名らしい
秋元も楽曲ではハロプロさんに勝てないと言ってたな
ハロプロは歌って踊ってなんぼだからパフォで目立って人気出るメンバーが多い
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:26:07.920
パフォで目立つか接触で太ヲタ掴むかのどちらかですね
接触はあまり向いていないようなのでパフォーマンスを磨きましょう
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:11.340
モーニングにいたらパフォーマンスは磨けないパラドックス
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:43:47.160
ダンス習ってた割には特別上手くもないよね
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:44:30.450
個人でレッスンやトレーニングをすればいいのでは?
伸びてる子はみんな何かしらやってるよね
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:48:48.200
ほまのメンタルじゃ菅井のレッスンなんて受けたら精神が崩壊するぞ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:50:52.380
辞めそうなソースがあるかと思ったらどこにもなかった
くだらんアンチ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:52:36.920
菅井しかレッスン受けられないわけじゃないし
それが全ての正解でもないんだけどな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:56:29.810
菅井なんて一部のメンバーだけだよ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:57:30.230
森戸はアレだが石田は菅井のレッスンを受けて向上したな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:19.210
>>567
今のハロではとても上手いけど
ダンス部なんかには絶対に入らないで欲しいよ
本人にも言ったけど
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:40.570
森戸の枠がもうじき空くからほまれをお願いしよう
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:55.080
>>1
卒業候補としては牧野に続いて第2位
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:59:13.140
ねえねえ来たんか
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:00:51.310
手っ取り早く結果を出すには菅井くらい厳しくやらないと無理なんだろう
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:03:03.460
現在のハロのトップダンサーはほまれかるー
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:04:14.870
菅井ちゃんはもちろんボイトレの先生は合う合わないがあるから
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:05:47.280
取り急ぎは生田と野中と羽賀かな
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:08:33.680
>>567
バレエやってたのに全くステップができてない北川さんについてはどうお考えでしょうか
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:12:21.870
べつにボイトレやらせなくても良くない?
やりたきゃ自分でやるでしょ
のんびりやれば良いんだよ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:12:41.160
>>581
その3人はリーダーと共に沈没船に留まり続ける
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:13:13.090
>>567
習うだけなら誰でもできるからね
姿勢が良くならないのは致命的だわ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:27:46.140
岡村ヲタは同期や牧野にばっか文句言ってるな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:39:04.340
最近ツイッターで投票あったじゃない
あの投票作った垢のツイート見たら
ここのまーちゃんカッコいい!カッコいい!
女ヲタが大量に落ちたのはこれなんだな
佐藤はステージでの発声や動きや表情を細かく工夫することによりハロプロ楽曲に合った魅せ方が上手かったということだ
本人もよく研究してたらしいが少ない一瞬のチャンスを物にする能力がダントツだった
振りは覚えてこないくせにw
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:40:58.880
違法転載を元に語ってるやつがなんか言ってら
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:42:41.370
違法言うても見るほうは普通の動画だからな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:43:44.780
>>587
カメラに映るところ以外サボってるみたいな言い方するなよw
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:44:10.830
>>590
それは事実だしw
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:44:55.320
佐藤なんて歌割ないラブペはMVすらさぼってたからな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:27:49.540
>>592
間奏でダンスメンの後ろをテクテク歩いてるのが映ってたよな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:30:17.920
ほまれはステージングを磨くべし
不完全とは言え単独ツアーが復活するので成長に期待したい
推してないけど期待はしているよ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:30:33.420
16期が何人入るか分からんけど教育係で大復活するから楽しみだね
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:31:46.590
15期評価

ルックス:北川A 岡村A 山アD
スタイル:北川D 岡村S 山アA
歌唱力:北川B 岡村B 山アC
ダンス:北川C 岡村B 山アC

総合:北川B 岡村A 山アC
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:33:34.460
岡村の歌がBって嘘やろ
あんな外してるのに
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:41:56.860
教育係には向いてそう
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:28.680
>>597
横山は復活しましたか?
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:10.260
間違いなく好感度は上がったよ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:55:09.310
好感度は前から低くなかった
なのに人気は下がる一方
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:25.970
岡村に教育されたら鬱になるわ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:01:33.570
マジレスすると横山の人気は下がってない
野中が上がっただけ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:05:59.760
横山岡村ヲタは野中ヲタと違って買い支えようみたいな気持ちが足りんよ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:15.070
なんか負のオーラが出てるんだよな
こっちまで辛気臭くなるっつーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況