X



トップページハロプロ
634コメント135KB

【悲報】モーニング娘。'22さん、遂に13人中10人が20歳超えの超絶地獄期突入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:20:40.500
譜久村聖25歳
石田亜佑美25歳
生田衣梨奈24歳
小田さくら22歳
野中美希22歳
加賀楓22歳
森戸知沙希22歳
牧野真莉愛21歳
横山玲奈21歳
羽賀朱音20歳
北川莉央17歳
岡村ほまれ16歳
山ア愛生16歳

どうすんのこれ…
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:29:35.080
生田はメンタルやばいのか?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 01:39:54.520
今のままでも中学生10人くらい入れれば大丈夫だろ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:11:07.010
20人超えはさすがにヤバいw
とっちらかるのは目に見えてる
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 03:26:39.150
調べてみたが柏木ってまだ現役なのかよ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:13:21.910
今の20歳以上が一掃された5年後
岡村はとっくに辞めてて
もしかしたら北川も辞めてて

つまりパンダがリーダーって
その下の期がどうであれ
それもまた地獄なんだよな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:15:44.000
>>381
狂ってる
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:18:50.060
>>344
新メンバー入れなきゃ高齢でも活動したらいいやん
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:19:48.180
今でも終わってるけど1年後に小田リーダーか
最低でも石田リーダーじゃないなら完全終了やろな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:19:51.810
生田はほんと迷走してるよな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:20:29.850
わりとガチで地獄だな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:20:45.090
森戸と小田は外見が似ている
だから森戸が抜けても小田がその代わりを果たしてくれる
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:20:58.190
>>389
最年少メンバーが成人したら解散って流れだな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:22:25.860
わりとガチで地獄だな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:25:05.110
モアジつは毎年1〜2人卒業、2年に一度2〜3人加入
これやれば常にフレッシュな人材がハロに加入し研修生も上手く回る
で、おちゃも3年後にローテーション入りビヨは新人加入無しで解散
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:26:51.420
譜久村は卒業の順番待ちか?
佐藤と森戸が卒業しなきゃいなくなったんで後回しになった?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:29:50.800
>>396
モのババアが全くそれやらんキチガイというスレ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:31:37.720
鞘師ズッキ辞めて6年
いつまでおるのこいつら
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:42:37.110
今思うと2019年末の代々木で譜久村卒業がマストだったな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:44:27.840
わりとガチで地獄だな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:46:28.030
19年に15期が加入して20年末に卒業予定だったのかもな譜久村
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:48:02.330
譜久村卒業したら小田の相方は野中になるのか?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:50:57.980
仮に譜久村が森戸の次に卒業するとなると生田がリーダーになるけどいいのか?
なんでもかんでもえりがーえりがーで娘。を私物化してしまわんか?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:51:13.820
>>403
16期でもいいよね
まあどうせ歌えない雑魚入れんだろうけど
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:52:11.680
たしかにそのくらいやらんと盛り上がっていきようがないな現状では
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:52:42.280
どれだけ早期卒業を願っても道重の記録を抜くまではそうならないというガチの地獄
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 04:53:35.470
9期のうちのどっちかは道重の記録は抜くだろうよ
道重ヲタは諦めろ
それよりも娘。の2年後3年後5年後がどうなるかが大事だ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:36:56.880
次こそは譜久村だろうとは思うけどどんな番狂わせが来るかわからんから全ヲタは身構えておかないとな
推しの活躍をしっかりみていこうぜ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 05:49:44.900
年齢的に見れば若いんだけど
経験年数が長いメンバーが多いから新鮮味に欠ける
俺は20超えの新メンでも歓迎するけどな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:08:30.820
>>411
アイドル実習生のベトナム人が入っても歓迎できる?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:25:06.110
ベトナム人かわいいから人気出ると思う
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:35:33.150
ベトナム人いれるなら元SGOのアンサンちゃん入れてほしい
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:36:44.150
よく小田まで切れって言うけど
小田がいるなら野中はいらないと思うのね
スキルレベルが違いすぎるから
だから
小田
牧野
加賀
横山
15期
でやろうず
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:40:41.080
小田はメイクがきちんと成功したら可愛いよな
最近はメイクの技術落ちてる気がするけど
外見面でも娘。の中心になれる
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:43:04.580
>>415
これだと14メンも残しつつの新体制だからすごくいい
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:44:16.800
9期10期と加入年2年も違うし定年過ぎてもいないのに切れって言われる小田
13期14期と加入年2年も違うのに年が若いってだけで残せって言われるポンコツ期12期
どこがやってるがバレバレだな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:46:21.770
ああ見えて小田は譜久村石田より牧野横山の方が生年月日が近い
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:46:47.400
>>419
おまえ前もどっかで同じこと書いてただろw
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:50:06.480
>>415
だってPMチェリオが組めなくなるやん
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:51:14.310
>>408
そもそも在籍記録なんて誇るべき記録でもないだろ
道重の功績もリーダーとしての功績であり
9期が居座り記録達成しても誰も祝わない
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:51:49.740
わかったから道重ヲタはどっか行けよw
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:52:57.580
ばくわら世代ももうほとんど消えてったからな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:53:48.380
PMチェリオって何
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:54:52.010
まーどぅー世代がTOPの娘も見たかった
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:14.980
9期が居座り10期体制が消滅したように
同世代の先輩が居座ると後輩が犠牲になる
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:59:14.900
わざわざ14メンを残す意味なんてないのに
すごくいいの意味が分からん
新体制というならより新体制に寄せていった方がいいに決まってるのに
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:59:58.070
>>425
おやきが譜久村亡き後を想定して推しで構成したツートップ
野中と北川
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:00:35.600
>>428
どっちにしても12期いらねえって言われてるんだよ
まだ二十歳だろうが8年目は辞めてもいい年だからな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:25.410
これで次辞めるのが山崎と岡村だったら本格的に終了やね
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:01:28.360
誰は要る誰は要らないと判断する基準は何?
人気?パフォ?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:22.700
居座り先輩が不要
後輩の邪魔
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:53.330
見た目の気持ち悪さ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:14.660
すでに12期も無駄に8年やってる居残り組なんだよな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:53.880
12期はもうすぐ亀井の在籍期間を抜く
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:14.920
不人気なら空気読んで5年くらいで辞めとけよなあ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:08:45.890
9期と12期いなくなったらだいぶすっきりするのにな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:37.110
でもふくさくノナハガ体制になるんだろ?
萎えるわあ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:32.640
暗黒期すぎる
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:10:33.290
中澤は平均年齢下げるために辞めさせられたのに
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:31.620
中澤さんがいたときって楽屋でバナナ食ったらいけなかったんでしょ?
リーダーの好みでそんなふうになるって理不尽過ぎないか?
今のリーダーはそれに比べると仏様みたいなもんだろ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:34.540
譜久村プーチンが辞めなきゃ始まらん
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:13:30.090
>>437
みちょシゲの悪口はやめろ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:15:07.790
道重もメンバーの選り好みしてたよな
ネタで鞘師溺愛してるのかと思ってた時期もあったけど明らかに小田と接するときの表情が違ってたからあれガチなんだよな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:16:01.970
>>55
歴代で最高齢なんだ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:17:10.450
道重はブスが嫌いだったw
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:16.000
ルックスなんて好みの問題だからな
鞘師は目が小さくて小田は大きいから小田のルックスのほうが好きっていう人も多い(というよりもそっちのほうが多いと思うが)
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:37:04.630
小田は小さいだろw
メイクで大きくしてるだけ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:37:31.730
道重は中学時代の加賀のこと可愛いって言ってたから
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:38:02.690
とにかく停滞感すごすぎてつまらんのよ今
メンバーもセトリも歌割も何一つ変わり映えしないので
佐藤卒はインパクトあったけど正直森戸卒業は何か変化ありそうな気が全くしない
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:42:55.100
日向坂だってほぼ20超えてる
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:43:36.770
モームスはこのままでいて下さいwww
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:45:20.030
リーダー任期3年にすべき
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:49:13.390
リーダー定年決めるのははありだと思う
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:00:23.420
早くあかねちんリーダーが見たいよ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:03:08.800
>>449
メイクであそこまで大きく出来るならなぜ鞘師はしないの?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:05:17.310
瞼の肉の厚みとかほりの深さとかでできないこともあるんだよ
鞘師がやったら野中みたいな目になるよ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:14.370
まぁたしかにスマオーデの小田の目を見るとそんなにでかくないな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:08:20.360
ふくちゃんハロプロリーダーもやってるからハロプロ25周年興行まではやりたいだろうよ
ふくちゃん卒業は再来年6月だろうね
生田も同じ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:14:51.800
やりたいからって居座られても
25周年から新リーダー新体制でもいいんだけど
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:31:16.340
諦めろよ
フクちゃん=モーニング娘なんよ
死ぬまで現役リーダーなんよ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:34:18.810
やりたかったら残すのがアップフロント
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:35:26.360
ふくちゃんは柏木見てるからね
柏木さんがまだやってるなら私もとなるでしょ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:36:47.710
それで良いよね功労者だもん
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:34.270
何の功労者
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:17:00.150
オールナイターズ的存在だな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:20:41.930
何十年もう円熟のパフォーマンスを見せてくれようが好きにすりゃいいけど
ならなんで若手を入れるんだかわからない
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:24:19.430
上2人がずっと居たから他メンバーは「10代で娘のトップの位置で責任感を背負いながら活動する経験」ができなかったのが残念
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:24:43.730
さゆみんとが起床したようだな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:25:09.020
>>460
20もやったんだから25は他に譲るのが当然だと思うのだが
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:26:02.100
>>464
カナザワガー!
タケウチガー!
イシダガー!
カシワギガー!
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:26:16.980
>>448
鞘師より小田の顔がいいって人はむしろかなりの少数派だろう
男女共に
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:27:25.830
今まで周年を二回リーダーで向かえたことあるやついんの?
いないんならそれは伝統にそぐわないんじゃないの
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:28:18.680
>>404
だから2人まとめてご卒業してほしいという希望が多いんだけどね
難しいのかな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:29:30.060
もう25周年見えてるからね
ここで辞めるとはならないでしょ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:29:36.860
>>474
グループの成り立ちや歴史をなぞれば絶対に次に譲るんだけどね
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:30:15.630
伝統って割と多くの場合為政者によって都合のいい記憶のことなので
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:14.150
HPAS25とかあるならあのど真ん中を譲るわけがないだろ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:18.640
伝統にそぐわないよな
20周年も25周年も同じリーダーで変わり映えなしとか
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:20.720
14期まで歳か近過ぎた
森戸が鞘師ズッキと一つしか違わないとか
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:32:04.990
>>476
でも25周年にはいないでほしいってのが辞めてほしい派の大半だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況