X



トップページハロプロ
66コメント13KB

ガーシーとか言う人ってなんでダウンタウンとか秋元康とかをターゲットにしないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:36.690
雑魚狩りおもんないんだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:42.250
それな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:35:09.670
弱きに強く強いものには弱い
0004fusianasan
垢版 |
2022/03/06(日) 22:35:11.590
関わりがないから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:36:58.160
スパチャに書かれた秋元の名前は拾って言ってた
けど何も無いからそのままスルーして終わり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:38:22.620
無敵の人なのに強者にビビってるの情けねー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:38:25.760
ガーシーの裏にこうした方がええんちゃうって台本書いてる人がいるのは当然やろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:38:28.150
彼の中で言っても大丈夫な人と大丈夫でない人気を使う人を分けてる
闇雲に暴露してる訳ではない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:38:55.120
ダウンタウンは流石に死人出る
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:39:26.760
雑魚としか交流ないんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:40:40.430
ダウンタウンの松本に
女あてがったって見たけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:41:50.030
すでに汚いイメージの人はやらない言ってた
みんな色々知ってるもんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:41:56.440
城田優や西内まりや大原櫻子とか事務所辞めてる人ばかり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:42:52.690
でもスキャンダルが出ないのは事務所が守ってるからだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:43:53.830
芸人は汚れきってるなんて常識だからやる必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況