X



トップページハロプロ
244コメント47KB

毎日最低でも16時間は胃を休ませた方が良いらしいわよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:07.240
ホントは1日一食が最強なんですってよ?、
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:58:16.210
全ての健康法を検証したら矛盾だらけだよな
こんなもんビッグデータでAIが最適解を出してほしいわw
それでないとマナー講師のマナークリエイトと同じ商法だろw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:01:37.050
>>238
それが我々みたいなデブと違って健常者ってそもそも我慢できないほどお腹が空かないみたいやで
ワイらは親ガチャ外れやわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:11:57.630
>>240
俺は金や時間、社会的な状況さえ許せば食いたいものを食いたい時に食いたいだけ食ってるけど太ったことなんかないぞ
お前と一緒にするな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:40:21.290
知らんがなw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:49:32.950
🐷ブヒブヒ
0244🍣
垢版 |
2022/03/08(火) 19:47:50.970
よし今日も20時までに晩飯食べ終わったやで😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況