X



トップページハロプロ
98コメント20KB

【正論】ゼレンスキー「NATOは弱腰!」「NATOのせいでウクライナ人が死ぬことに」NATOの飛行禁止区域の設定拒否に反発

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:29:06.200
ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は4日(現地時間)「自国の上空を “飛行禁止区域(No-Fly Zone)”に設定してほしい」
という要請を拒否したNATO(北大西洋条約機構)に対し「弱腰だ」と批判した。
ゼレンスキー大統領はこの日、SNSにあげた動画を通じて「ロシアが爆撃を行なえるよう、NATOが許可したことになる」と伝えた。
つづけて「きょうの午後に亡くなる人たちは、全てあなた方のせいで死ぬことになる」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea9671a28f06138efe863eee1d221ac19624d38b
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:29:47.030
まだそんな糞みたいな言説にすがってんのかいな
NATO以前にグルジアに軍ぶっ込んどるやないかいw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:49:34.150
>>94
はあ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:51:38.570
二人の自分勝手な人間のためだけに世界大戦なるわけにはいかんのや
コメディ大統領さんよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:16.630
>>93
それが正解やね
ロシアの属国として生きる道を模索したらよかったのに西欧かぶれになったから親がブチ切れた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:55:57.520
NATOに入るにしてももっと時間をかけて上手に立ち回るべきだった

自分の支持率のために急に言い出したことだし
プーチンが会って話したいと何回言っても拒否し続けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況