トップページハロプロ
1002コメント260KB

★影山優佳 写真集を出したいと運営に熱烈アピール 地下売上議論26026★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:46.85M

取材に対し影山は「近いうち写真集のお声がけ頂くのを願って、毎日スタイル維持に努めてます。決して損はさせませんよ(笑)」と取材陣の前でアピールし笑いを誘った。


※前スレ
★あしゅ&美月で乃木坂見事な復活 地下売上議論26025★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646491531/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0851SIM (ブーイモ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:49.28M
おじいちゃん
ドうしてはたらかないの?
ねるジカンだよ😪
0856名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:09.940
>>845
ビジュアル劣化しすぎ
0857名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:59.190
のん 「あのケツのでかさだ 柔道有段者だなこれ」

纏わりついてるおっさんジジイ小僧どもは見ながらぶりゅぶりゅ震えてりゅんだろうなあ^^
まさに高みの見物とはこのこと

知らんドルの様子をみてくるね;;
0858名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:24:25.010
ドロヌーバ2世
0859名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:58.490
連日深夜実況してる無職のおじいちゃんたちの輝く時間はまだまだこれからだよ
0860名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:28:53.930
真犯人フラグ見るのれす
0861名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:28:57.360
>>845
乃木カスでもだんだんこいつを推す声が小さくなってきた
0862名無し募集中。。。 (バットンキン)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:34.65M
沖縄cは認知とやらすぐして覚えてるんだね;;

のんなんか。。。のんなんかサポってる子にガン無視されまくり認知とやらされてないのに;;

おや
無視されてると思うサポほど覚えてるのね;;ありがとね沖縄c;;
のん狙われてりゅ
おおマジか
大事なサポほど恥ずかしくて逆に見ないのか?
0863名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:44.020
こぶ平フラグ見るぞ
0865名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:31:12.040
昼にNHK第一聴いてたら声優さんの番組にマツムラサユリって人が出てたんだが
0866名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:32:20.490
のんが輝く時間がそろそろ来るのれす
0868名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:14.120
それ松村沙友理だけど
0869名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:16.740
部屋の中でラジオ体操をはじめたら勇気が湧いてきたのれす
0870名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:41.340
迫り来る婦警さくちゃん良いね
0871名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:37:35.920
貴乃花との立ち会いが再現されてるね
0872名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:38:12.170
おばショタ^^
0873名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:38:41.720
かりなだってあんな破廉恥な画像流出されてもガンばってりゅ
0874名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:38:48.350
気持ち悪い宜保が貼られたのれす🤮
0875名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:40:45.960
真犯人プラグ糞脚本だは
0876名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:41:57.200
こぶ平フラグ2クールは長すぎそれでいて中身うっすい
0877名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:42:15.550
秋元康が関わるミステリーに当たりなし
0878名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:43:31.40d
おらんじゅのんだけど。。。
全部ネタは放出したので今日はネタはありません><
0879名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:44:01.720
ちょおツマカス
0880名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:44:39.100
コンビニバイトちゃんだったのか
0881fusianasan (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:44:53.090
ノブがゆにばーすはらにしか見えない
0883名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:46:43.680
センターの位置を開けてる事によって先輩たちの待ってるよという気持ちが表現されてる
0884名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:00.610
アルノc我が軍で引き取るか
0885名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:49:11.320
>>882
まるで指原がセンターになった時とおなじ反応だなww
0886名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:49:28.98d
おらんじゅのんの意見としては。。。

アルノちゃんをセンターからは外せ無いでしょう。。。
0887名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:28.670
君たち明日ハローワーク行くの行かないのどっち
0888名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:41.420
@227_staff
このあと23:00〜ラジオ番組『#西條和 のねむねむたいむ』スタート🦋🌙

💐ご視聴はこちら
nicochannel.jp/snzzz/

本編はどなたでも視聴が可能です📻

#ねむねむなごみん で実況や感想
ツイートもお願いします🪄

おひつじさんお待ちしております🐑

#ナナニジ #おひつじさん
0889名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:57.360
反人権発言とセットだから無理だろな
0890名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:52:03.660
次郎な
0891名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:52:47.770
お前ら生駒c見てねえのかよ
0892名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:52:48.720
おいのん焼きそばパン買ってこいよ
0894名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:53:24.620
>>885
わかるー
0896名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:54:33.450
次郎センターは非難囂々だけど
0897名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:54:37.580
植物人間って妖怪かなんかと勘違いしちゃったんだもんね(^。^)
0898名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:55:10.320
山本 杏奈
@yamamoto_anna_
『山本杏奈のヒロジョじゃけん!』
「2U」から新番組の配信が決定

地元広島や大好きなカープへの愛を
存分に語り尽くす番組となっています
うれしい報告をみなさんに
することができて私も幸せです

初回は3月8日(火)20時〜
ぜひ!みてくださいっ^^

#ヒロジョじゃけん #山本杏奈

https://pbs.twimg.com/media/FNKrvBgVUAApYA3.jpg
午後9:37 ・ 2022年3月6日・Twitter for iPhone
0899名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:56:00.250
マンボウ延長かよ
0900名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:56:51.700
U2かと思ったら2Uって
0901名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:57:12.460
のん完走したけど6時間だった
0902名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:57:14.850
>>882
ヤフコメノギカスど真ん中の年齢層だよね
0903名無し募集中。。。 (スフッ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:57:32.13d
真犯人フラグこのままだとあなたの番ですと同じ犯人ルートやん
0904名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:57:41.870
瀧脇 笙古
@shoko_takiwaki#東京マラソン2021 完走しました

4:19:26 でした!

初のフルマラソン、サブ4は達成出来なかったけど、最後まで歩かずに走りきれました!
たくさんの応援、本当にありがとうございました!
メンバーもゴール後に来てくれて感謝

#しょこの本気フルマラソン
0905名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:58:53.090
ストプリがドーム公演できるのにアケビと来たらww
0906名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:59:57.800
隣の住人の会社の上司と思われる人が、多分度重なる欠勤に見かねて部屋まで訪問しにきて、玄関前で「貴方これ以上会社来なくなったら会社としては解雇通告せざるを得ないよ。そしたら家賃も払えない、ここには居られなくなる。貴方の人生これからどうするのよ?!そうなるの可哀想だからこうやって心配して訪ねてきてる気持ちも分かってよ」
こんなやり取りかれこれ30分くらい続いてる、お互い体裁悪くてゴミだししに外に出られない
レオパレス住民の民度の縮図を見る想い
0907名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:00:00.720
のんユージュアルサスペクツの真犯人が誰かわからなかったのれす
0908名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:00:15.500
マラソン出たやつは隔離な
0909名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:00:16.050
4時間半切ってるなら結構速い
0910名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:00:23.490
今って地下板の書き込み数乃木板より全然少ないんだな
0911名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:00:30.150
長濱ねるだけど
0912名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:18.670
犯人フラグに立てる黒髪美少女誰なの
0913名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:23.460
蕎麦啜ってマラソン走ったやつおるの
0914名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:42.090
出てる
0915名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:02:03.350
ラストはみんなで支え歌うから
0916名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:02:24.180
のんハーフマラソン1時間12分れした
0919名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:03:58.070
いっせい逝った
0920名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:04:24.300
中西アルノにつきまして。
0921名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:04:50.900
有酸素運動は老けるぞ
0924名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:06:07.510
後藤理沙子 @risako_goto

この間ファンの人に遭遇して、何してるの?って聞かれたから友達とカフェしてたよって言ったら
その様子はInstagramに載せるの?って聞かれて、載せないって言ったら何のためのInstagramなんだ!って説教された 
たしかにカフェ行ったならInstagramだよな!!
0925名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:06:39.490
野口 衣織
@noguchi_iori
前のお仕事が早めに終わったので
しょこのところにいってきたよーー!

最後だけ応援ナビアプリで見れたんだけど
ラストスパートの勢い本当に凄かった!!!かっこよすぎだよ〜

#しょこの本気フルマラソン
やり遂げる姿に感動した。
本当にお疲れ様!ゆっくり休んでね!
https://pbs.twimg.com/media/FNJf7jsaAAEzNTy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNJf7joaAAApPgC.jpg
午後4:06 ・ 2022年3月6日・Twitter for iPhone
0926名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:07:24.61d
まあ秋元康はそんなに企画のパターンは変えて来ないから。。。
『結局!乃木坂5期は!うしろ髪ひかれ隊みたいな事をするんでしょ?!』って思っとけば。。。

だいだい乃木坂5期で何するかは検討つく。。。
0927名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:09:05.930
生駒cキター
0928名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:10:56.090
おいあと10分で終わってラスト1話だけどもう無理だろこれ
0929名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:11:47.77d
うしろ髪ひかれ隊の最初の頃って何してたんだろう??
とか思って調べてたら。。。

『水着ビデオ』とか撮影してた。。。
工藤静香も水着になってた。。。

いや!これは見なかった事にしよう。。。
0930名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:12:27.880
偽まほほんきた
0931名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:12:27.880
のんまだ眠たくないけど生活のリズム戻したいからもう寝るね;;
0932名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:13:12.820
結末はHuluで!もしくは映画で!
0933名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:13:43.270
マジで西野七瀬が犯人だったのと同じ流れやんけなんやこれ
0934名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:13:47.430
完結編は映画で
0935名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:16:00.420
アルノcの噂も捏造だったのれす
0936名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:17:15.160
のんも寝ようと思ったけど風呂沸かし忘れてた
0937名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:17:15.60d
まあ!『うしろ髪ひかれ隊』はTBS『ザ・ベストテン』にようけ出てたから。。。
『うしろ髪ひかれ隊』『ベストテン』で毎日念じてたら。。。
『乃木坂5期』は何するかは大体検討が付く。。。

瀬戸口編成局長もベストテン好きだし

そこら辺まではさすがにわかる(笑)
0938名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:19:56.350
真犯人わかったの
0939名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:20:24.890
ツマカスドラマ
0940名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:20:44.280
りえママが犯人れす
0941名無し募集中。。。 (バッミングク)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:21:47.09M
ああ。。。更新まだかなあ。。。なんだかとても眠いんだ。。。玲奈ラッシュ
0942名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:22:39.750
今田美桜cドラマの主演すんのか
0943名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:22:56.570
真犯人フラグ糞過ぎだわ押し入れの件もしょーもなさすぎだし秋豚氏ねよ
0944名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:23:24.500
こぶ平謝れよ
0945名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:23:43.60d
おニャン子クラブ時代に秋元康は小泉今日子本田美奈子原田知世あたりのプロデュースで成功してるから。。。

おニャン子クラブ(特にうしろ髪ひかれ隊)
小泉今日子
本田美奈子
原田知世

の企画は『本線』になるだろうな。。。

特に『原田知世』!!
原田知世の生涯は、秋元康が乃木坂のモデルケースにするだろう。。。
0946名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:24:14.680
こいつテレビしか生き甲斐がないのかな
消してることあるのかな
0947名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:24:30.150
>>907
あれ面白えよな
のんの観た映画の中でも五本の指に入るわ
0948名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:24:41.230
>>943
押し入れくわしく
0949名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:25:15.080
売りスレのカイザーソゼ
0950名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:26:01.740
のん帰宅したら無職転生2期の制作決まってて歓喜れす
0951名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:27:24.030
おまえら推理ものはむきになって犯人当てようとするけどはずれるんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況