X



トップページハロプロ
279コメント56KB

佐藤優樹ヲタが一瞬で消滅したけど今のモーニング娘。'22で卒業後もついていくヲタクがたくさんいるメンバーっていますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:27.270
いないですよね
いたらしがみついてないですもんね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:36.710
やめたれw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:32.490
消滅したか?
現メンより話題なってね?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:32.170
おやきスレ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:51.120
どこで話題になってるん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:03.350
いない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:13.410
Twitter
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:09.800
まあ現メンよりよほどいいわな
現メンはこれから卒業早くしろの地獄でしかない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:00.000
狼しか見てないんちゃうか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:34.810
狼しか見ないとか言ってるけど佐藤ヲタは狼を人気の指標にしてんじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:31.560
てっくとっくの閲覧数の下がり方が酷い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:52.970
いません
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:04.660
Tiktokみればだいたい今の人気分かるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:10.040
閲覧数とかいちいち見てる時点で
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:16.590
結局集団の中で輝くまーが好きなだけで個の佐藤には興味なしか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:19.380
いたら辞めてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:51:20.560
逆張りしないとスレ伸びないぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:03.260
>>11
いいねは多いから
いいねを押すような人が何回も回す回数が減ってる
ヲタクの人数じゃなく一人一人の熱量が下がってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:06.410
SExしているのかな
羨ましい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:29.750
いないです
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:53:07.000
>>18
あー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:53:18.720
佐藤アンチが佐藤離れ出来てない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:54:17.690
北川くらいかね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:10.180
>>23
一般流通してないからそもそも刷ってる数が少ない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:15.380
消滅どころか前代未聞のフォトブック品切れ状態ですよ
イーラインもタワレコも出版社も在庫なくなりましたから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:46.260
m-line入りが確定すれば再度爆上げするだろうけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:52.160
野中とか次にやめてもおかしくないと思うけどそんときは更に上のメンバーは地獄
岡村とか先に辞めたらもう終わり
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:22.210
>>23
目グロすぎへん?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:25.440
>>8
春の娘ツアーがコロナ前の四分の一の規模なのに二次募集かかって埋まらなかったらしいね
佐藤ヲタ娘から離れちゃったか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:56.200
まーオタで現役の推しが見つからない
◯◯を推そうとしたけどやっぱりまーちゃんしか
みたいなの結構みるぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:57:01.970
>>23
三角余らせてたんだな
そりゃそうか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:57:16.320
佐藤ヲタは大部分が羽賀に流れたんでしょ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:57:22.800
フォトブックの売上分かったらアンチまた負けるだけだから
今は糞スレやめた方がいいですよ
タイミング悪すぎw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:57:49.900
モー娘ヲタってそうゆうもんだろ
入れ替わりを楽しんでるんだから
出て行った奴なんて興味ないし野垂れ死のうが関係ない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:58:13.150
>>31
いるなぁ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:11.330
こんにちは
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:00:08.250
>>27
ないな結局ハロヲタはハロヲタであって卒業したらM線だろうがソロだろうが熱は冷めるのよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:17.050
タワーレコード新宿店@TOWER_Shinjuku

【#佐藤優樹】

モーニング娘。'21佐藤優樹フォトブック「prism」は現在出版社も在庫切れとなっている為、
パネル抽選券とメッセージレシートをファースト ビジュアルフォトブック
『三角の硝子』も対象とさせていただきますのでお近くにいらした際はぜひ🙌

パネル展示&メッセージレシートは3/14まで

https://pbs.twimg.com/media/FNDS6AlUcAM6XBa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNDVCgsVUAMCxBD.jpg
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:22.910
佐藤オタって元々ハロオタじゃなかったけど
まーちゃんでハロオタになりました!みたいな人多いから
他のオタクの傾向と比べられないよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:02:14.570
>>39
でも佐藤ヲタはほとんどハロに流れてないらしいじゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:04.970
そういうライトのヲタはハロプロはもちろん佐藤にも離れてるなとTikTok見ると思う
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:30.640
いたらしがみついてない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:39.060
確かに佐藤ヲタって佐藤が新規ホイホイって言われてただけあって14以降のヲタ多い
だからまーちゃんがいるモーニング娘。やハロプロが好きだったのであってまーちゃんいないハロプロにはあまり興味を持てないって人も多そう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:05:17.110
今9期叩いて八つ当たりしてるよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:01.260
オリコンでカウントされない売り方されているから今回も1000冊いかないよ
実際数が現実とかけ離れているからフォトブック売上数は気にしなくていい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:07:15.330
写真集じゃなくてフォトブックで売れるのはすごいよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:18.840
他のメンバーがフォトブック出しても佐藤ほどは売れなさそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:46.360
毎日まーちゃんの情報を得ようとしてるけど?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:13.990
>>48
タワレコ通してるなら数字出るだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:55.210
消滅できないよ…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:06.180
Twitter見てると佐藤推しつつ娘では山アと北川を推してるのが多いかな
加賀と羽賀に流れてるのは見かけない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:22.230
初版完売だから少なくとも5千冊は売れてる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:23.650
ふくヲタが佐藤で譜久村から目を逸らさせたいんだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:57.330
いないっすね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:27.010
>>55
やっぱり小田嫌いのメンクイだからブスとデブは嫌なのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:01.600
5000冊ってどこの情報だよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:09.360
こんだけハロメン増えても人気トップで終えたのはすごいよ
佐藤に続いて新規いっぱい入れてくれるような人気メンはこの先出てくるかなぁ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:16:10.330
>>61
かえでぃーが既に居る
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:18.360
ツイプロ調べるやつが消えたのはなぜ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:28.330
3/4(金)佐藤優樹 生写真『“モーニング娘。'21 コンサート Teenage Solution 〜佐藤優樹 卒業スペシャル〜”パート3』
https://www.helloshop.info/photo/20220304_152304.html

https://www.helloshop.info/wp-content/uploads/2022/03/99513262e5dee54a721679d826167773.jpg

[販売期間/販売店舗]

2022/3/4(金)〜2022/5/30(月)

東京秋葉原店・名古屋大須店・大阪店


2022/3/4(金)18:00〜2022/5/30(月)23:59

e-LineUP! Mall内ハロー!プロジェクト オフィシャルショップWebStore

[種別/価格]

[店頭]

ソロ3種

L判 各160円(税込)

[WebStore]

L判3枚セット 480円(税込)

東京秋葉原店・名古屋大須店・大阪店では、写真が品切れの場合、後日受け渡しの「お取り寄せ」がご利用いただけます。
品切れ写真をご希望の場合は、写真購入用紙『裏面』の「お取り寄せ予約用紙」に、商品番号をご記入の上レジへお持ちください。
お申し込み時にお支払いです。お渡しはご購入いただきました日より最短で14日後からとなります。
また、一部お渡しまでにお時間がかかる写真や、お取り寄せいただけない写真もございます。あらかじめご了承ください。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:02.900
いたら辞めてる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:09.420
「何この子おもしろい」「パフォかっこいい」って
佐藤経由で(最終的に他オタに流れるパターンも含めて)
新規が増えてってたし佐藤の功績はでかかったなぁ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:52.920
ツイプロ調べる奴いるじゃん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:08.910
>>62
加賀は新規ホイホイではない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:30.320
>>63
毎月月末にスレ立ててるじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:57.230
ツイプロもグッズ売上個別売上も何もかもがトップだったのが佐藤だけど今は全ての指標で一番になる人気メンはいないよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:28.770
佐藤ヲタは残ってる方だろ
ってか佐藤ヲタがモーニング離れしてるのが問題
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:41.150
Twitterで情報は追ってるよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:46.950
>>72
むしろ歓迎する
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:24:24.400
まーちゃんの功績はすごいし
いっぱいボーナスもらっててほしいなぁ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:08.980
加賀
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:50.740
佐藤ヲタにはハロプロから離れないでほしいけど難しいのかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:26:33.900
いたらモーニング娘。なんかに拘らないからいない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:27:43.670
小田は最後のプライドだったバーイベで当日券出たんだろ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:04.860
もっと全面に佐藤を売り込んでほしかったなぁ
バラエティではしゃべるなって言われてたのほんとにもったいない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:10.450
>>75
グッズ売上の一部が本人に還元されるだろうから佐藤は誰よりも収入いいだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:12.620
卒業したら世間一般ファンからの支持に支えられる活動していけよ
いつまでもヲタ依存だから芸能界で芽が出ないまま終わるんだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:31.490
佐藤が売れる≒ハロプロが売れるな印象はあるしな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:30:32.430
まーちゃんお金持ち
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:31:22.150
>>10
お前やっぱ狼しか見てないな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:13.640
>>55
印象捜査乙
加賀に流れてるのは見かけるぞw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:14.090
見るのは現役なら北川山ア石田加賀っていう人だな
あとはまだ佐藤だけか他界
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:28.860
消滅してない定期
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:35:56.330
>>80
無理だろ
本人が望んでないし事務所も余計なことしてほしくないし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:06.240
いたらこんなグループ辞めてる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:12.780
え?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:37:38.320
落ち目のアイドルグループでグッズの売り上げがマシという程度で高収入だとは思えんが
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:38:24.580
>>92
よくそんなこと言えるな
給与体系も知らないで
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:38:27.040
やめてからそんな勝ち誇られても
そんなやったら現役中に追い越しとけよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:38:53.440
なにをだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:38:53.640
今はもうすっかりかえでぃー推しだけどw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:59.160
いたらしがみついてない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:27.890
コットンクラブであかねちんランドールやるなら見に行くよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:06.100
ずっと右肩下がりなのに高収入な訳ないじゃないの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:39.510
>>98
あかねちんラブドールに見えたわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:50:34.220
佐藤ヲタ消えてないよね在籍時と変わらずアンチ活動してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況