X



トップページハロプロ
1002コメント225KB

48歳だが29歳の女子社員にさっきブチギレLINEしちゃった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:57:49.870
これヤバいかな?

↓↓↓

デート行こうっていってんのにダメならダメって返信欲しい
こっちはいい天気なんで気分良くてウキウキしながら送ったんだよ
それがこの時間まで既読スルーとか気分良くはないです
ダメならダメって返信ほしいしその間ずっとソワソワして待ってたんだよ
そもそも君はいつも思わせぶりすぎる
可能性ないなら思わせぶりはやめて
笑顔で手も振らなくてもいい
てかもう関わるのやめて、苦しいだけだから!!!
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:24:52.150
>>747
わざわざオヤジ社員をランチにさそうなんて脈あるだろ
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:58.680
>>749
つまり無理ってことやな
二度とLINEするな
次いけ
ネタスレなのか知らんが
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:29:19.010
いや友達のままでええやん
07531
垢版 |
2022/03/07(月) 07:30:33.830
>>751
これからも色々映画の話や仕事での相談など今まで通り話したいとのことだったのでLINE続けるし仲良くします
恋愛感情は表に出さずに自分を磨き交際を目標におく事は変わらない
諦めないよ!
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:31:13.060
オレって客観的に見るとこんなに気持ち悪いんだってショックだった
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:35.420
「年収500万40代男性」が20代を射止めた納得理由 婚活3年目で出会った意外な理想の相手
https://news.goo.ne.jp/article/toyokeizai/life/toyokeizai-535975.html

結婚相談所の経営者として婚活現場の第一線に立つ筆者が、急激に変わっている日本の婚活事情について解説する本連載。今回は「婚活歴3年の40代男性」「地味すぎて相手の印象に残らない女性」という婚活市場では不利な2人が、成婚に至った2つのケースを紹介します。 相談所の「ハシゴ」状態だった 婚活は、よほど条件がいい人同士でない限り、すんなり成婚とはいきません。婚活者は七転び八起き。お見合いやデートを繰り返す中でとがったところが削れ、そのまたとがったところが削れ、丸くなったときに成婚となります。中には「もうダメかもしれない……」と諦めたくなることもあるかもしれません。しかし、そこで諦めずに成婚できたケースもあります。 40代半ばの男性、浩一さん(仮名)。年収は500万円。婚活市場ではけっして「有利」とは言えない年齢と年収です。優しさとまじめさが魅力の浩一さん。親御さんとの関係が疎遠なこともあって、「温かい家族を作りたい」という気持ちが強く、熱心に婚活に励んでいましたが、婚活歴は3年以上、弊社が3軒目と婚活が長引いていました。 最初は…
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:36:12.200
>>753
もうネタスレやめて
07571
垢版 |
2022/03/07(月) 07:45:22.750
ネタスレじゃないですよw
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:32:47.380
語学かw大陸系セフレとラブホでめちゃセックスしてそうw
0760瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/07(月) 08:38:07.980
ほんと、リアルにひじてつくらうまでわからないんだろなこういうひとは。
本人がキッパリ言うとカドがたつから、『アンタいいかげんにしな』と仲裁してくれる同期か先輩はいないものか
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:43:04.440
>>432
こういうゴミオッサンらのせいで俺らが巻き添えで攻撃されとるのめっちゃ腹立つな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:16.810
むやみなおっさん差別やめろ
そこまで嫌われてない
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:54:28.880
おっさんを嫌うのはおばちゃんだけだよ
同世代なのに自分らを好きになってくれないから憎悪を向ける
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:03:25.930
これだけの年の差だと資産1億は超えてないと無理だろ
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:14:52.750
29歳のおばさんにそんな価値あるわけねえべ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:16:09.690
おじさんは成人女性差別やめろ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:22:33.580
諦めろやお前に芽はない
ゼロ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:05:45.330
>>762
恋愛対象じゃないんだよ
20歳上のオバハン好きな男がどれだけいる?50歳が恋愛対象になるか?
同じように基本的には20歳年上は恋愛対象じゃない
ごく普通に丁寧に接して来たりしてもあり得ないと思っている訳で
一切誘ってないしその気にさせてる訳でもない
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:07:41.250
俺らが20代のバイト先でパートの普通のおばちゃんが仲良くしてくれてたまに赤福とか買ってきてくれて良いおばちゃんやと思ってたら

いきなり会いたいとか乳放り出してハァハァして思わせ振りにして!って迫ってきたらそれはホラーだろ?
相手の身になってみろよ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:17:05.840
誘ってないならそういうことしなくていいよ
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:24:09.050
男と女で年齢差に対する考えは逆だから女は男が歳が上であればあるほど好き
男は女が年下であればあるほど好き
ほんと真逆なんだよな
女は金や権力に惹かれ、男は子供が産める女に惹かれるのは本能なんだよ
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:26:02.350
新婚さんいらっしゃいでも歳の差夫婦よく出てくるけど大半が男が年上で女が歳上の歳の差パターンはこれまで30年くらい見てきてほとんどいないな
子供が産めるか産めないかな重要な点なんだろうな
29歳の子もあと5年もしたらおっさんにも声かけられなくなるよ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:36:14.650
>>773
ほんとに見てるのか?
女が年上も結構出てるぞ
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:32.930
ほとんどいないも
けっこうでてるも
感じ方、表現の仕方が違うだけで見てるものは一緒だろ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:55:31.960
俺も新婚さんいらっしゃいはここ10年ぐらいでまた見始めてるが15歳20歳女が上ってのは1回くらいしかなかったら気がする
男が上は珍しくもない
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:08:43.890
男は年を取ると渋みが出るからな
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:17:43.290
新婚さんは大半が同年代で歳の差あっても10差くらいまでがほとんど
20歳差なんてのは相当なレアケース
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:19:10.150
レアだけど無くもないからみんな頑張るんだよ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:21:00.040
佐々木里佳子みたいな美人と結婚したい
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:23:30.630
>>773
そうか?
34くらいなら現実はいくらでも可能性あるぞ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:25:03.440
逆張りが生きがいの人がいるな
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:29:14.720
嵐が同世代と結婚したとか書いてたおばさんいたけどジャニタレは「男」とはまた別の生き物だよ
キムタクも工藤静香選んだように一般人とは感覚が違う
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:30:55.550
ここで年齢差論とか書いてるのはヒステリックなおばさんか自分に自信がないモテないおっさんだろ
「年齢が高い」から若い女をモノに出来ないなんて現役感あるマトモな男が口にする台詞じゃない
生活保護とか障害者特有の匂いがする
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:39:36.480
狼にも行き遅れのBBA増えたからな
高齢独身女って男とは比べ物にならねぇくらいめんどくせぇぞwww
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:41:03.900
だから狼の爺さんと婆さんが結婚したらいいんよ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:47.870
35歳以上のBBAと結婚するぐらいなら俺は独身を選ぶ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:44:34.010
>>763
勘違いされると困るだけ
勘違いしないなら普通にやり取りするけど
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:45:40.020
なにが困るんじゃ
ちゃんと対応出来ないお前の弱さやんか
おっさんの好意くらい受け止めろよ
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:46:56.430
>>777
何回論破されてもこれを繰り返すのが恐ろしいな
ストーカーがなくならないわけだわ
07911
垢版 |
2022/03/07(月) 12:47:04.710
昼休みにサブウェイから一人書き込み
やっぱり29歳の子、今日はそっけない
笑顔も全然なくて表情かたい
ぼくの「ごめん」に対してもそっけない
やっぱ嫌われちゃったのかな・・・
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:47:34.880
>>789
そっちこそいい加減現実を見て
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:47:50.880
>>790
別にあんたに分かってもらわなくても困らんよおばぁちゃん
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:48:34.770
女は年取ったらアウトだが男は年取っても大丈夫とか本気で思ってる奴が未だに絶えないよな
>>787
それも一つの選択肢だろう
しかし50過ぎてますます孤独になって、それでも一人で良かったと本当に思えるかどうか
50になればどっちもジジババな訳で、今年齢に拘るのにどこまで意味があるのか
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:48:41.910
>>793
激しい思い込みで職場の女の子全員から嫌われてたらいいよ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:49:02.760
若い女の子がこんなスレに書き込むはずはないから叩いてるのはほとんどBBAだとは思うけど
それにしても婚活でもどこでもBBAほど見た目も中身もグロテスクな生き物はないと思うわ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:49:08.740
>>792
男は殺されるまで前に進む生き物なんじゃ
嫌ならバッサリやってやれ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:50:02.720
>>794
大丈夫な例が多いからだろ 
最近も還暦のトシちゃんが二十代女性と恋愛してるニュースあったし
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:50:32.010
男は50過ぎても全然モテるぞ
世の有名な社長とかパーティー三昧で若い女ハベらせてモテモテ
逆にアパホテルの社長でもババアは若い男をはべらすのはどんなに金あっても無理
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:50:54.530
>>797
こちらは人生の先輩職場の先輩という尊厳は守りたいんです
笑顔をなくして事務的に対応することくらいしかできません
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:51:01.350
男女の年齢差は20歳ぐらいあったほうがいい
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:51:18.980
ZOZO前澤もホリエモンも40後半だが彼女は20代やぞ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:51:40.480
>>800
アジア人らしいなぁ
欧米人は柔軟に対応するよ
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:51:49.970
>>799
金と有能さあるいはそこそこの外見またはその両方がないと不可能
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:52:19.230
逆に50過ぎて同世代の愛人いる男とか聞いたことないな
だいたい20代の若い子だろ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:52:32.490
こういうスレが伸びるのは爺さんと婆さんの激しいバトルのためなんだなと気付いた
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:53:16.850
ばぁさんは歳の差恋愛を絶対に認めたくない
なぜなら自分には1%も可能性がないから
男の方にだけあるのが許せない
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:07.620
ばぁさんでも20才上を狙えば可愛がられるよ
40歳なら60歳、
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:11.340
>>798
例が芸能人って時点でいかにお前が普通の恋愛してないかよく分かるわ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:41.490
モテるダンディな50過ぎおっさんもこんなスレに絶対いないだろw
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:46.800
日本女性はとにかく空気読めみたいな人が多いから男は困る
そんなので引くわけにはいかんし
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:00.350
>>809
一般人で例えても誰も分からんやん
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:03.060
>>807
20未満の差くらいならまあまああるよ
でも女の方に歳の差恋愛に否定的な人が多いのは否定しないけど
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:17.630
>>809
は?みんなが知ってる人間はそうなるだけだろ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:27.130
昨日嵐と同世代と結婚したからババァでもいけるみたいな書き込み必死でしてた婆さんいたなw
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:34.630
>>812
そういうこと言ってんじゃ無いんだよ
自分の経験で話せと言ってるの
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:56:00.180
爺さんと婆さん仲良くしろ!
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:56:44.020
芸能人とかルックスも金も地位もあるが
お前らに何があるの?
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:56:46.360
>>816
そんなの個人差ありすぎて極論になるから否定しかされないやん
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:28.600
会社クビになったか?w
どうせ29と49が同期の時点でろくな会社じゃないんだろうなw
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:32.810
こういうスレってなぜか歳の差論とかになるよな毎回w
ケースバイスースだろ
ただ、48歳ババァが29歳男を好きになったみたいなスレはなぜか見かけない
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:17.990
>>820
いやそこは普通だろ
中途なんて年齢バラバラだぞ
社会人やったことあるか?
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:53.350
>>802
だからさ
そんな特別な奴の名前出したって何の意味もないだろ?w
そいつらがそこらの40代後半と一緒か?
なわけねえだろw
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:18.610
>>819
極論でも何でもない
統計で結婚の年齢は同年代が大半ってのが出てる
芸能人がむしろ極論
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:43.360
>>823
違いがあるとすれば金だけじゃん
要するに金づるとしてしか見てないっちゅうこっちゃ
金づるになればエッチにも応じるわけ
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:00:44.880
芸能人と一般人を一緒にしたらいかん
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:00:55.170
BBAが顔真っ赤にして必死のフリック入力してるの想像したら吹いたw
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:01:34.120
>>824
そのデータ貼ってよ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:16.130
29歳の子が差別せずに48歳のおっさんと同期として付き合った結果
こういう勘違いをされてる気の毒さという視点からも見てあげてほしい

勘違いさせんなってことであれば若い子はおっさんにもっと冷たい風潮が広がっちゃうよ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:26.500
>>825
で、お前にはその金があるの?
あと金がある=仕事ができるだからな
仕事と恋愛はアプローチが似てるから、仕事できる奴は女への接し方も上手いんだよ
だからモテる
お前が宝くじ当たって金だけ持ってても女にはもてないよ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:32.830
>>824
それなら自分の話をしろじゃなくて統計の話をしろだよね
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:03:14.280
>>830
金なんかなくたって女殴ってたってモテる男はモテるよ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:03:50.030
.2411みたいな5,742.444512/213124423-+
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:08:25.170
逆の立場で考えて見ろよ
自分が29歳の時48歳から告白されたらどう思うか
ありえないだろ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:42.230
>>834
男と女を逆の立場にすることに何の意味も無い
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:13:38.610
48歳からこの女いけると思われただけでショックだよ
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:14:30.190
29歳って自分もある程度のBBAだと自覚してるから48歳とそんなに歳の差を感じてないと思う
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:06.340
>>836
大抵のおっさんどころかおじいさんでもあわよくばイケる思うてるで
なんなら10代の女が相手だろうがそれは変わらん
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:23.150
男盛りって悪いけど40代半ばから50代だよ
女盛りは20代前半から30歳まで
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:39.300
29歳女がどんなメリットがあれば48歳男と結婚するか考えて見ろ
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:56.930
逆に48歳でババァ狙ってる人ってマジで見た事ねぇw
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:16:02.590
>>837
はっきり言うけどそんなことはない
この場合は同期だから年齢差別をしないように努力したんだと思う
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:16:23.480
>>840
金と包容力だろうな
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:16:45.410
>>837
48って初老だよ
29とおなじなんてことはない
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:17:18.020
今の48っていうほどおっさんじゃないからな
20年前だったら30代前半に見られる人ばっかりだ
逆に女は20年前とあんまし変わってない気がする
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:17:24.760
女の往生際の悪さが醜いな
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:17:59.040
>>845
多分女は逆に思ってるし
実際はどっちもどっちだよ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:20:25.170
女で48歳だとだいたい結婚してるか、シングルマザーだったりするよ
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:20:45.340
48歳の芸能人

古坂大魔王
GACKT
堺雅人
大泉洋
武井壮
金城武
浅野忠信
村上淳
反町隆史
袴田吉彦

やべぇ、現役感ハンパねぇw
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 13:21:27.760
女は劣化が見えやすいからね
35過ぎたらおばさん感が急に出る
逆に男はわかりにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況