X



トップページハロプロ
1002コメント203KB
職場の後輩が部長と不倫してるかもしれない件について
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:06:43.970
後輩から俺に打ち明けさせる方法を考えてくれ
後輩からは仕事以外で色々あったのでカウンセリングや神頼みまでしてると事前にちょろっと聞いてる
ただそれが部長と関係してるのかは不明
人に話すと過去にできるから話した方がいいとカウンセラーにアドバイス貰ってるらしいが進行形なので躊躇してるとのこと

俺が二人を疑がってるのは一緒に帰ってるのを見かけたってだけなんだけどね
ちなみに今日も一緒に帰ってた
二人とも普段各々独りで帰る時とは違う道を通って一緒に帰ってる
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:52:21.450
それって休日に職場の人間からにも置き換えることができるよね
昨日後輩から来たんだよ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:00:47.950
休日じゃなくて仕事休んだ日な
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:03:28.390
特別に思われたいのにケチってバレそうになって焦るとか1人コントかよ
難易度高いわ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:38:35.280
競馬で負けたからね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:03:53.150
自分で考えろよ
人が言ったって実行しねえし
というかLINEしまくってるのにいつも主題から逃げてるのがおかしい
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:03.550
いやガチでわからん
この俺の条件ではLINEすべきなのか控えるべきなのか
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:09.300
と思ったら後輩から昼にLINE来てたわ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:39:19.470
5時間気付かなかった
これHSP的にやばいよな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:43:16.030
病院終わったけど頭痛が酷くてお休みするー
手伝いできなくてごめんねー
そして病名言いたくなくて
報告してないって来てた
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:44:24.790
んで俺は
大丈夫?
仕事の方は心配しなくて大丈夫だよ
病名までオープンにしなくておけ
大変な病気じゃないことを祈る
って送った
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:44:51.540
お前らって本当に付き合ってないの?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:45:29.700
ガチで付き合ってないよ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:47:22.280
休みに連絡してくるって普通じゃないよ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:00:17.330
でもいちおう仕事の話やん
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:00:20.300
まあね
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:02:13.960
病名までは言いたくなくて報告してないっていう報告をハゲ先にする意味よ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:04:10.840
まだ既読付かない
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:05:38.940
>>866
仕事の報告の報告やん
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:16:12.830
仕事じゃない報告ってのは病院終わったという点だけだな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:27:46.970
今まで後輩が休んだ時はLINE来なかったんよ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:33:49.990
でも今年セックスしてないんだろ?
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:35:17.510
してないよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:37:01.820
暖かくなったので明日からパーカーなしのはず
0874fusianasan
垢版 |
2022/03/14(月) 18:40:05.810
三ヶ月もヤってない、て。中学生じゃねんだからよ。。そら脈なしだろ別の女探せ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:41:31.910
やろうと思えばできると思うよ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:42:28.340
まだ既読付かないんだが
これは仕返しかな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:59:33.620
後輩が愛おしい
抱きしめたくなる
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:30:33.310
キッも
おっさんがおばさんに向かっての発言がそれか
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:35:15.750
それは別にいいと思うけど直接言いなよ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:35:25.540
俺ら若く見えるから
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:35:57.740
後輩家で倒れてたらしい
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:28.240
若く見えるからなんだってんだろ、、
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:40:33.090
病弱な野老も可愛い
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:11:04.460
>>880
自称キッツ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:13:15.470
本当に倒れたのか知らんけど病気アピール凄いな
今のうちに一生支えるからとかなんか言って付き合えよ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:58:53.260
>>885
ワロタ
まさにそのスレここに貼ろうとしてたw
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:04.670
>>886
布団で倒れたらしい
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:45.640
布団で倒れるわろた
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:48.980
激痛が波のように起こったり収まったりってまさに癌の症状と一致するんだが
余命少ないかもしれないから後悔しないようにするんだな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:13.390
>>885
作者同じかな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:57.660
やばw
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:34.570
新事実発覚
後輩はバレンタインのチョコの数を人によって調整していた模様
下手するとショック受けるやつやん言ったらおれ君は多いから大丈夫ときた
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:52.480
バレなかったのか
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:39.060
なにが?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:07.070
ラッピングは同じで中身だけ変えてるからほかの人にはバレない仕様らしい
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:29.710
痛み止めが切れてきたので薬追加して寝るってんでおやすみーした
さて数えるか
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:36:33.440
今回は213回だった
やたらレスポンス悪かったのはガチで体調悪いからのようだな
悪いことをした
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:33.280
そこまでして俺とLINEしたいもんなんかな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:57.100
言いにくいけどその後輩は話し相手もいないんだろ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:55:26.670
それな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:38:06.520
そうか?
Twitterでもいいやん
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:52:41.750
20:54 後輩:何でも答えが貰えるわけではないのです(笑)
21:01 おれ:モヤモヤするやん(笑)
21:11 後輩:そこは自己処理してもらって…… ←これってオナニーしろってことなのかな?
0904fusianasan
垢版 |
2022/03/15(火) 00:58:49.370?2BP(2000)

>>898
すげえなうらやましいわ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 02:13:37.170
後輩:義理チョコの慣習、やめて欲しいんだけどねー。一斉にやらないと意味ないし…… ←これって義理チョコ渡した相手に話す内容だと思う?
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 02:26:50.130
うん
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 02:34:56.960
そうか サンクス
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:33:41.850
どういうメンタルか知らないけど
この人は付き合うにしてもセックスするにしても相手がお願いしてくるくらいの事を待ってんだろね
男でその性格は損だろう
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:11:41.430
俺はもう振られたくないんよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:20:48.100
そのためには付き合わないか
俺しかいない状態になれば可能だろ
今は謎解き仲間とは距離を置いてるらしいからチャンスなんよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:23:11.600
感想戦をやらずに俺とのLINEを取ったってのがポイント高いよね
後輩にとって俺とのLINEが生活の必須項目になればと
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:25:04.000
欲をいえば
あと10歳若ければなあ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:02.240
メンタルが中学生といわれるゆえんである
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:24.830
あそこの大きさもな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:33.550
ぐぬぬ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:23.490
あそこの大きさが中学生は褒め言葉だろ?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:58.850
なんでだよ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:11:02.220
やっぱ痛くなったら痛み止め飲んでるらしい
だから昨日は完全に俺のLINEのせいで寝る前に効果切れて追加で薬飲むはめになったということ
配慮が足りなさ過ぎた
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:30.120
とてもセンシティブなので病名言いたくないらしいのよね
原因がウイルスやストレスや疲れから来るものらしいからな
下痢だと思うだがね
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:39.510
転職したいのに引き留めるのは君のエゴなんだな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:24.650
このスレまだあったのか
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:40.590
どうだろう後輩は数々転職してきた過去があるからな
この会社に来て5年目
うまく行ってる方じゃないのかな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:06.090
転職活動してたんちゃうんかい
それを阻止隊とかやってたやん
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:39.330
杞憂に終わった
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:46:14.570
それは全て俺の疑心暗鬼から生まれたもの
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:47:00.110
転職活動はウソだったと?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:42.450
後輩のはなしは信じるな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:35:55.650
以前転職登録したってのを聞いてたからね
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:43:48.370
あと部長とレトロ印刷に会社訪問したことあるって言ってた
ワークスタジオになってるとか
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:32.770
お前仕事今日休みなん?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:39:17.500
いんや通常勤務やで
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:05.900
部長は後輩にモロゾフの渡してた
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:44:11.360
そんなのチェックすんなよ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:46.170
今日はLINE来るかな?
9日から連続記録続いてるからなあ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:53:22.520
机の上に置いてたからな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:01:51.250
俺は朝1でリンツの780円のやつ渡した
部長は15時の休憩前に渡してた
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:46.110
人間関係冷えてそうな職場なのに義理チョコの風習はあるんやな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:13:31.960
そこまで冷めてないよ
野郎どもは自席でぼっち飯がデフォだけど
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:35:19.370
俺は勤務中にスレに書き込んでもいいんよ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:41:04.900
それで先輩のネットは許さんのかよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:15.760
騙るなってばよ
てかいいに決まってんじゃん
何十分も何時間もネット見て時間潰してたのが問題であってだな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 18:58:46.000
3月3日から3月8日まではLINE途絶えてたんだよね
そこから3月9日から3'月14日まで数百回トータス数千回連日寝るまでやり取りしてた
もはや日課とも言えるレベル
果たして今日は来るのだろうか
俺からは送るつもりはない
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:03:21.860
昨日は後輩から送ってきたんだろ?
送ってやれよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:05:46.930
俺の生活スタイルは21時頃からアマプラタイムもとい仮眠タイムがあるからね
後輩とLINEしてるとそれが狂うんよ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:07:20.960
LINE来たら気付くようにPCのLINEと連携してるけどもね
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:09:06.980
嫌々相手してやってるみたいな言い草だな
えらそうに
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:10:44.680
連日はしんどいだろ
数件ならまあいいけど数百件やで?
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:18:47.720
来なきゃ来ないで心配になるくせに
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:25:35.520
そりゃそうだ
3日から8日までは寂しかった
それでも俺から送ることはなかった
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:26:10.140
でも日中は普通に話してるんやで?
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:31:37.140
後輩はLINEの友達欄はLINE謎とか公式アカウントとかがほとんどらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況