X



トップページハロプロ
75コメント16KB

Netflixの日本の総合TOP10は10本の内8本が韓国ドラマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:43:37.480
どうなっているの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:44:21.410
イカゲーム見てない奴は人生損してる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:44:46.310
ネトフリジャパンほんまええかげんにせえよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:02.290
おかんも韓国ドラマしか見てない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:19.660
イカゲームまだ見てないおっさんおる?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:04.320
韓国ドラマが人気なのはアジアと日本だけだよ
欧米では人気ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:53.520
イカゲームは過大評価
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:48:26.220
ネットフリックスのランキング酷すぎw
ほんと限度知らねえなこれw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:51:46.840
情報操作しやすいんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:52:28.450
アマプラのランキングに韓国ドラマや映画は入っていない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:55:20.500
経済力は中国に完敗で映画や音楽なんかの文化面は韓国に完敗か
平成の30年間で本当に心底落ちぶれたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:55:27.730
韓国系は1個も見たことないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:41.070
イカゲームで不正水増しランキングバレてたよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:57:21.390
ネトフリが自分で予算出して作ったチョンドラマのランキングなんか誰が信用するか
0015Q
垢版 |
2022/03/05(土) 17:57:47.700
>>5 ブサヨだけどパス。韓国ものは受け付けない。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:58:31.330
今の話題は未成年裁判
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:00:34.900
だってチョンのステマ配信サイトじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:01:20.660
尚、映画1位は
鋼の錬金術師実写版
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:03:50.890
>>18
実写版デビルマンと比べてどんな感じ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:05:31.280
チャート操作するにしてもやりすぎなんよ
アホかと
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:05:31.880
韓国のメロドラマって恥ずかしげもなくしっかりやるじゃん見たことないけど
ああいうのが日本はできない
格好つけることに脚本も監督も恥ずかしがってやらない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:23.370
まあ韓国人が見てるんですけどね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:32.650
このエンタメ分野もう完全に韓国にボロ負けだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:09:10.510
>>19
デビルマンからかなり時代が過ぎてるから
映像は進化してるよ
内容は大して変わらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています