X



トップページハロプロ
1002コメント224KB

モーニング娘。いい加減リーダー交代する時期に来たんじゃないの?まじで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:46:33.220
AKBみたいにリーダー交代したっていいじゃない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:41:21.110
こんばんおやきー
おやすみずきー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:41:22.610
リーダー交代しちゃえばいいのにね
役職か見せ場かどちらかを下に分ければここまで言われないだろうに
竹内を見ていればよくわかるだろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:42:15.000
どこを尖らせてんだかあのやろう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:42:30.850
推しがいる1213期あたりはもう仕方ないと諦めもつくけど
石田リーダーはさすがにやるべきだと思う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:43:21.090
だいぶキツいぞ
0078かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 01:43:52.220
もう今のメンバーではつんく曲浮かばないでしょ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:44:56.990
大人気だった10期の最後が「リーダーやりたかった」で終わるのはしんどいわ
短期でもいいから叶えてやってくれよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:45:12.390
譜久村が真ん中にいる限り辛気臭い曲が続く
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:45:18.870
俺はつんくに離れて欲しい一派なんでなあ
0082かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 01:46:16.280
辛気臭いのはいいけどセクシーじゃないんだよねー
最近全然だめよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:46:38.250
>>79
マジでやめろ悲しくなったわ
もう石田1人しかいねえのに諦めたみたいなこと言うしさ
0084かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 01:47:36.140
別にあたしもつんくにこだわってないけど
いい曲歌わせてあげたいわ
ここ数年駄作率高くて見てられない
いや、ほんと見る機会すくなくなったから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:47:36.530
石田は同情を買い味方を固めるためにああいう言い方をした
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:47:37.340
おや期の到来に震えろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:48:35.610
グループ内で2つに分けてみれば
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:48:45.570
みず期で末期
おや期で復興
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:50:18.600
>>64
俺は2017くらいからは佐藤まさ期だと思ってる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:50:26.120
卒業がない限り何も変わらないシステムだから早く卒業してくれと言われる
システムの方を変えてしまえば話は早いと思うけどな
伝統を守る代償が未来を失う事でもいいのか?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:50:57.860
ラブペディアで希望を見出したのに譜久村フューチャーに戻された闇
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:51:31.330
>>91
じゃあ今は何期?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:51:51.780
フューチャーじゃなくてフィーチャーだから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:51:52.210
今は泥沼期だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:52:34.210
まさ期
泥沼期
おや期
0099かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 01:52:54.640
石田にしてキラキラ期でも作ってくれわよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:53:10.220
ちさ期が逝ってしまう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:53:35.870
ちぃが逝くんだよ…
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:53:44.270
石田ヲタの自己満いらんねん
野中リーダー加賀牧野サブの体制まで代替わりしないと何も変わらんよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:54:56.410
森戸は上手いタイミングで抜け出したと思う
喉のこともあるしこのまま在籍するより余程希望がある
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:55:14.320
>>101
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:55:20.420
>>94
佐藤、森戸の卒業ラッシュに年内にまだ卒業ありそうだし新メン該当無しの可能性も
まさに今が暗黒期
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:56:08.920
石田は一年前のインタビューで今はパステル期でこのまま行くと面白くないグループになりそうと警笛を鳴らしてる
どこかで原色に戻したいと
0107かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 01:56:15.980
真面目な話少しオカマ受けする体制にした方がいいわよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:56:59.000
>>105
被るし泥沼期でええわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:57:05.900
>>106
この発言はとても共感した
よく言えば平和だけどなんか緩くて温いんだよな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:58:29.300
現状維持が目標のリーダーはもう変えてくれ
多くのヲタは変革を望んでいる
0111かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 01:58:59.570
もうそういう時代じゃないんだけど
ギスギスしてるのもみたいな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:59:21.140
矢口もモーニングは伸び悩んでるっつってなかった?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:59:37.910
実際そうだよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:59:42.010
石田佐藤は2016年あたりのインタビューでアンジュの勢いに負けてると言ってるよん
当時はあんまり共感されてなかったが当たったんちゃうか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:59:57.060
だから佐藤の卒業を皮切りに変化の時が来たんだよ
それでもいまのままの体制ならもう知らん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:00:22.490
9期さんさあ…
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:00:38.680
>>102
野中リーダー15期を中心に
両脇に牧野横山森戸加賀
という妄想するたびに羽賀を忘れちゃう
0118かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 02:00:44.970
今がやめ時だぞ小田ちゃん!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:01:08.630
平和ボケ9期
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:01:41.670
この事務所はリーダー譜久村サブ生田→リーダー野中サブ羽賀をリアルにやりそうなところご怖い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:02:00.890
>>121
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:02:23.980
逸材来て欲しい気持ちと逸材ここには来てはならぬという気持ちがせめぎ合ってる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:02:48.440
素直に歓喜できないのがな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:03:06.420
>>121
どうしたのこれ?
0126かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 02:03:33.130
鞘師でも潰れちゃったからね
つばきファクトリーみたいに歌える子ばかり入って
ガンガン歌わせればいいんだわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:04:08.680
言っちゃ悪いが9期はもう綺麗に卒業する事だけを考えてるだろ
歳食って老い先短い政治家と同じなんだよ
自分はもう居なくなるからグループを何とかしなければいけないという危機感がない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:04:21.510
>>121
反省会w
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:05:06.080
綺麗に卒業できないねぇ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:05:29.160
>>114
10期は現状を冷静に見てアンジュに負けを認められて偉いよ
それに引き換え9期さんは
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:05:53.630
羽賀横山
0132かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 02:05:59.180
愛ちゃん抜けても
れいな抜けても
さゆ抜けても
鞘師抜けても
やってこれたんだから
ふくちゃんも小田ちゃんもやめてもどうにかなるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:51.470
インタビュー改竄じゃないやつ?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:53.560
>>121
恫喝さるてるの?
0135かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 02:07:01.700
それかれいなに戻ってきてほしいw
締まるぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:07:25.870
>>121
ご飯食べさせてあげなよ…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:07:52.460
現代社会の問題点を見ているようだ
なんでアイドルグループでこんなことになってんだよw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:07:53.870
>>132
何の話ししてんの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:09:12.160
譜久村が若くしてリーダー就任して頑張ってきたのは分かるし尊敬する
「守る」事に関しては立派に果たしたと思うけど今必要なのは「変える」事なんだよ
そういう気持ちは石田をはじめ下の子らの方が強いと思う
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:09:28.090
>>123
12期は逸材揃いだと期待してたよ
羽賀尾形牧野みんな可愛かった
野中は垢抜けて綺麗に成長するだろうなと思っていた
育てれば光る子たちばっかりだったはずなのに
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:10:40.920
辞めてもいいだけの後輩が育ってこない
早く譜久村生田の壁を超えてみろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:11:00.480
>>130
モーニング娘。は歴史があるから守らなければいけないことが多い
アンジュは攻めたことができて羨ましい
でも変えないと取り残されるから少しずつ変えたいみたいなインタビューだった
それから5年間何も変わらなかったが…
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:11:03.710
>>123
あれだけ逸材で希望の星だった15期も潰されようとしてるしな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:11:53.720
>>141
譜久村生田は高橋新垣田中道重の壁を超えたんですか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:12:11.220
リーダーが変化を加えたいなんて思ってないからそりゃあ変わらん
0146かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 02:13:26.740
今、譜久村が最高にカッコよく在籍できるのはリーダーを譲ることだわ
リーダー譲ったら35歳くらいまで居たらいい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:14:06.560
歌割も譲ってくれ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:14:48.600
歌割りとか言って揉めてるのはハロプロだけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:10.240
みずきの歌割は誰にも渡さないもん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:16.450
>>146
だから譜久村はリーダーは譲りたく無いと発言しましたけど?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:48.650
リーダーなりたくてなったわけじゃないもんね
今更辞めるの癪だよね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:16:26.720
色々詰んでるな
アンジュどころかビヨにも負けそう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:16:35.620
まず譲るって表現
お前の所有物じゃねえから
歌割りを返せ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:16:45.990
>>144
低迷した娘。をフォーメーションダンスで復活させたのは譜久村生田だよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:16:46.580
>>148
娘。だけやろ
正確にはつんく曲だけが偏ってる
他グループは平等や
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:16:57.570
>>147
歌割は実力主義歌割最多抱えてるのにも関わらずもっと歌割が欲しいらしいです譜久村さん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:15.590
小田カバ地獄
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:22.970
歌割も役職も両方〜手に入れた〜〜〜〜い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:26.620
そもそもメンバーにリーダー譲る権限持たせてるのがおかしいんだって
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:36.520
>>156
きっつ
0162かず子
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:47.880
そうなると会長が悪いって話に戻るわよね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:58.050
みずき辞めないもん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:18:04.110
淡々と話してたのに何か変なの来たか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:18:16.870
はがねちんのおや期はどうなるのだろう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:18:46.700
降りてくれ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:18:58.440
おや期は比較的実現可能な方だな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:19:23.160
>>142
娘。の守らなければいけない歴史って何?
プラチナ以前は5年もあれば大量にメンバー入れ替わり新陳代謝してたぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:19:43.460
まさ期→泥沼期→おや期
取り戻そうな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:20:15.890
年功序列という歴史
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:20:16.810
>>160
そんな権限ないでしょ
リーダー指名も会長案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況