X



トップページハロプロ
1002コメント179KB

【速報】Berryz工房 徳永千奈美 出産

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:15.550
ストーリーは基本消えるやろw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:16.750
子供でかくね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:19.250
>>193
カーリングかな?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:19.200
来年は味方さんですかね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:30.220
>>173
ガセだよ
んな訳ない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:31.270
赤ちゃんなのに俺よりフサフサで泣ける
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:55.390
国際結婚?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:00.490
結婚してたのかよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:01.360
>>160
今時みんなするだろ
男は絶対させる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:05.650
>>145
ちぃが幸せならそれで良い
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:07.780
逆算すると去年の誕生日あたりに中出しした事に
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:10.610
ちょっと色黒?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:43.470
>>200
梅さんって梅田って名前だったっけ?
もう忘れたw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:44.730
一切ヲタの前に出る事無くこっそり引退
一切ヲタに結婚も妊娠も報告せず出産後にまとめてアップ
どれだけヲタがウザいんだ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:56.240
>>1
舞美に続き千奈美もかよ…
みんな次々スキャンダルお越しすぎだろ…おい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:56.490
>>174
なぜか不人気メンばかり
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:06.810
>>214
そりゃうざいやろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:10.200
Berryz工房の誕生日にめでたいな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:11.120
>>180
完全引退したろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:13.760
>>209
うちの嫁は嫌がったわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:20.380
赤ちゃんが何で赤ちゃんて言うか知らない奴がいるのか
赤い(実際は赤黒い)から赤ちゃんて言うんだぞ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:30.580
そら卒後稼ぐあてがないのに芸能しばりしたってしゃあない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:33.560
一般人なのに誰に報告?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:34.930
森戸の留学もこういう結末になるの?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:38.600
コロナでHばっかしててデキ婚やろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:47.100
やはりおみずに似てるな
アゴが
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:52.610
梨沙子がコメントしてる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:01.580
ゴムしないセックス気持ちいいしな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:04.010
めっちゃ良い人生だよな
アイドル後は就職せずにニュージーランド留学からの帰国して結婚出産
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:10.550
>>220
でもしてくれたろ
千奈美も嫌々ながらも咥えたんだよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:11.200
ベビーズ工房オメッ!
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:11.560
>>216
鞘師の悪口は言うな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:20.310
そりゃそうよ
メンの留学は男探しだし
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:21.010
>>211
わかりやすいなw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:23.130
3/3にこれ発表する有能
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:30.850
やっぱベリは要領いい子が多いな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:35.450
なにしに留学してたんだ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:41.640
次はシミハムかな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:42.220
>>226
同じような顔でも黒いか白いかでこうも印象変わるとは
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:54.150
相手は桃子?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:54.370
年齢を考えれば驚くことでも無いと思うんだけど
元アイドルだとこの年令でも早婚てことになるのだろうか?
てか他のこの世代のハロプロOGはいくつになったら結婚するつもりなんだろう?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:08.320
>>217
梨沙子も桃子も千奈美も
ベリはヲタ嫌いばかりやな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:09.300
もう信じられるのは熊井ちゃんと雅ちゃんだけ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:13.970
初出産の平均年齢が約30歳だからね
考えるころ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:19.010
千奈美がこんなに立派な文章を書けるようになったんだな
出産入籍おめでとう
きっといい母ちゃんになれるよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:18.790
留学から帰ってきたのむさんも・・・
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:22.250
お前らいつ結婚すんの
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:22.660
そう言えば芸能界引退してたな
一般人としてインスタ続けてたのか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:29.410
>>239
どっちが白なのか判断に困る
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:37.230
もうちょっと遅ければももちの誕生日だったのに惜しかったな
ももちの誕生日は梨沙子の第一子だっけ?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:49.320
一般人なのにわざわざ報告する自意識過剰女
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:52.250
>>240
桃子の相手は雅だから
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:59.010
ちぃちゃん…
嫌な予感がする…
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:03.190
>>248
小銭稼ぎしてんな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:15.440
>>251
一般人のインスタ見るなよw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:16.230
>>240
フライデーされたもんな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:21.160
マイハって何してるん?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:33.890
旦那の稼ぎが気になる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:34.050
>>248
もともとインスタたまに更新してただけの自称芸能人だったから何も変わらん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:40.780
ええやん!ええやん!
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:05.470
梨沙子は離婚したんだっけ?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:07.430
家でかそう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:11.240
>>236
ブサイク芸人と中出し婚した菅谷は最低だったな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:13.660
>>253
ヤバ笑
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:14.090
ベリメンは現役の頃からメンバーよりも地元の友達と遊んでた
そういう感覚があるから世間一般と同じ歩みを取る
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:17.330
おめでとうございます
健やかに成長されることをお祈りします
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:26.610
舞波はうなぎ屋だっけ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:29.140
>>132
思ったw
千奈美が顔小さいことを引いてもでかすぎw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:35.240
从*´∇`)<いやあっ! 
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:39.710
>>45
案の定そう言う妄想で荒らしにくるプーチン脳の℃ヲタ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:45.540
>>242
だってベリヲタだぞ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:48.590
森戸はオレト結婚するから安心しろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:50.030
>>243
別に信用出来ないことしでかしたわけじゃないだろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:51.090
梨沙子もコメントしてる
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:52.030
飯窪と菅谷と萩原がコメントしとる
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:55.010
この度アップフロントプロモーションとの専属マネージメント契約が2月末日をもって終了することになりました。そして2020年の6月末に留学していたニュージーランドから帰国した私ですが、この春から新しく英語を使ったお仕事が決まりました!

日本に帰ってきてから千奈美は何をやっているんだ?と思っていた方もいると思います。

帰国してから今まで、次のステップの準備をしていました!
スーツを買い、履歴書を書き、面接を行いそして英語研修。
初めてのことばかりでスーツを買いに行くのですら、ドキドキでしたよ!笑

2015年3月にBerryz工房が活動停止し、その後はパソコンの使い方や名刺の渡し方などを学び、、
社会勉強って言うのかな?
2015年の私は20歳過ぎの人が当たり前にできなくちゃいけない事、知らないといけない事などがあたりまえではありませんでした。
活動停止してからの数ヶ月間で少しずついろんな事を学んで行く中で、、、ずっとずーーーっと思っていた『英語を話したい』という気持ちが更に強くなっていきました。

当時の私の英語力といったら、ABCを順番に言えるかどうかレベルです。
そんな私が会社の方に相談したところ快く背中を押してくれたんです!
私の英語力が無さすぎて、相談する前は冗談と捉えられたらどうしよう。。。なんて事も心配してましたが、徳永がやりたいなら応援するよ!と言ってくれたこと、ものすごく嬉しかったです。

留学期間はもちろん、楽しい事も大変な事もありました。
1人で飛行機に乗るのも海外に行くのも初めてで、、、、なにもかもがドキドキでした!
入学初日から緊張しすぎて知恵熱を出し語学学校を早退するという。。。笑

最初はもちろんBeginner クラスから始まり、私が学校を卒業する時にはAdvanced クラスにまであがりました。
なかなか英語が伸びず、周りの子はどんどんクラスが上がっていく中で、なんで千奈美はそんなに成長ペースが遅いの?ちゃんと勉強してる?って言われた事もあります。
ものすごく悔しかったです。

学校も無事卒業し、そのあとの1年半ぐらいは学生アルバイトではなく、英語環境の中で生活!という事をテーマに働きながら生活していました。
1人暮らしの生活から色々な国の人たちと住むシェアハウス生活へ!

タイ、ニュージーランド、チェコ、中国、スペイン、スリランカ、、、
いろいろな国の人たちと住んで働きながら、みんなでパーティーしたり、ゲームしたり本当に楽しかったです。

英語勉強も終わり、さぁ!将来どうしようか!と考えた時に真っ先に頭に浮かんだのが、『学んだ英語を生かしたい』でした。
ニュージーランドに残りたかったのも正直あります。ただ、残りたいという気持ちだけで残れるわけではなく、、、
今だから言えるけど、日本に帰ってくる決断は自分の中では簡単なものではなかったのです。
アイドルという素晴らしい経験をさせてもらってきて、帰国した私は応援してくださってる皆さんには会いたいけど、学んだ英語を使うお仕事がしたい。
でもアイドル経験しか知らない、、、勉強もろくにしてなかった私が日本の社会で通じるのか。
考えれば考える程、私はニュージーランドにいるべき!と考え込んでいました。
そんな事を考えてる中、VISAやコロナの問題など、別の事を考えた時に『帰国』という決断をしました。



久しぶりに帰ってきた日本は当たり前だけど、落ち着きました。
ただ、これからどうしよう。
英語のお仕事がしたいって気持ちがあるけど、不安だし、まずどうやってお仕事って決めるんだろう。。。
こんな感じでした。
そこから自分で調べてスーツを買いに行ったり、履歴書を書くという事を始めたわけです。





留学に行く前の私を知っている方は、本当にあの千奈美が英語留学をするなんて!
なんてビックリしたと思います^ ^
だけど、あんなヘンテコだった私が留学し、さらに英語のお仕事に就くことが決まったのです!!!
声を大きくして言わせてください!



I can do it!!!
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:02.270
梨沙子って結婚したんだっけ?
未婚の母だと思ってたw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:06.860
ふつうにスタジオで撮影やろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:11.020
>>255
このスレしか見てないけど
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:24.890
千奈美がフェラチオしたり
バックから突かれてる姿を曹操してしまった
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:26.660
>>273
ネタですやんか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:33.220
俺の子供か
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:40.610
ベリキューの現在

菅谷 デキ婚するもインスタで美容ステマしながら生活
熊井 CDSやりまくりでヲタから搾り取って生活
夏焼 自作アクセサリーをヲタに売りつけて生活
須藤 無名高齢自称ジャニーズにやり捨てされる
徳永 デキ婚するもインスタで美容ステマしながら生活
嗣永 行方不明
清水 デキ婚して行方不明

矢島 一流俳優と熱愛
愛理 ソロデビューして順調に売れている
中島 向上心が高く海外留学
岡井 賞金王と再婚し悠々自適な生活
萩原 金儲ちと結婚し悠々自適な生活
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:41.580
例の東大生と?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:41.690
>>280
三国志か
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:54.380
从*´∇`)<いやあっ!

とりあえず
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:14.230
>>280
これは孔明の罠だな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:17.520
めぐぅ・・・
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:26.000
千奈美が一番幸せになれそうだな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:31.550
>>263
みこまろ先生の紹介なので
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:41.760
妊娠結婚報告せずに出産事後報告は新しいな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:48.480
ちぃちゃんはそんなことしないよね?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:56.530
>>277
合ってるよ
結婚はしてない
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:58.780
結婚してたのか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:59.940
>>280
体外受精だから千奈美まだ処女なんだけどな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:02.470
おめでとう
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:06.130
>>277
妊娠させて逃走した男を何とか確保して責任の婚姻には成功できた
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:06.970
千奈美は明るくていい家庭作るだろうなあ
結婚したかった…
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:10.410
>>245
前から文章はまともに書けるよw
現メンがゆとりすぎる
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:20.320
岩尾<好きだったアイドルが後輩と結婚してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況