X



トップページハロプロ
65コメント12KB

水道橋博士 「ほんこんさん、俺と公開討論会しないですか?逃げるんですか?勝負しましょう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:01:46.190
プーチン大統領とすればいいのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:02:13.180
勝負?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:02:33.250
二人とも芸が芸人名乗ったら恥ずかしいレベル
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:03:14.240
同レベルの争いが見れそうw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:03:51.640
大阪の討論番組で橋下にこてんぱんにやられて番組自体から逃げ出し
それ以来大阪の番組に全くでなくなったのによくこんなこと言えるよな
ヘタレ芸人なんだからヘタレらしくしとけよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:04:13.670
ほんこんはあらかじめ言うこと考えてないとしゃべれないぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:04:43.000
博士が鋭く切り込んでもほんこんさん「そんなん知るかい!」しか出なさそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:05:05.490
>>8
全然事実と違う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:05:07.740
デマの内容早く
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:05:34.410
ネトウヨの旗頭ほんこん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:06:53.390
>>12
ドミニオンをめぐってフランクフルトでCIAが銃撃戦をやったとかネットの情報信じてテレビでしゃべってしまったんだっけ?
まあ他にもたくさんあるだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況