X



トップページハロプロ
702コメント154KB

楽天モバイル使ってる奴ちょっと来いよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:12:51.350
不満な点を教えてくれ
人が多いところではネット回線繋がらないとか聞くから不安
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:36:50.410
>>388
そのキャンペーン終わったよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:08.210
楽天モバイル MLS 新規登録一覧
https://mls.js2hgw.com/update.php

最近は楽天も頑張って加速して全国に基地局増やしてきてるんだけどね
まだまだ足りない
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:21.920
>>392
昼休み32kbpsって使い物になるのか?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:38.000
>>387
楽天を薦めてる方も便利だと言う方も現状はメインにはせずサブと認識して使おうと提案してる
とりあえずメリットしかないからね 一番良いのは1年無料の最終月に入ってその月の一番得な
端末Pを貰えば良かったんだけど今後の楽天のキャンペーンでSE2が実質無料の全額ポイントバックではなく
遂に初の1活1円バラマキまであるようなのでそれがお得かな
衛星電波取り込むまでの楽天のメリットはプラチナの部分ではないと言う事です
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:14.090
そこは使う人を選ぶだろうな
おれは譲るね宣言してるから影響はないな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:51.030
>>388
実質1円のSE2のキャンペーンは4日持たず終わったけど
それで契約できた人が負け組になる可能性が出てきた
次に出てくるのが1活1円のSE2があるもよう
SE2で良い人、欲しい人はその情報待ってた方が良いよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:52:26.180
>>393
32kbpsは一切使えない停止レベル
なるほど面白い事考えたなと思った
スッパリそこ切ればこんな面白いプラン考えられるのかと
人を選ぶけどそこ使わない人って絶対いるし・・面白いねぇ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:20.830
>>392
データのみでワンコインなら楽天とデュアルにしたい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:59:40.290
流石にマイそくは誰かに勧める事は出来ないからここには載せられないと思った
あれは自分で見つけ自分で考えた上で自分に合ってると同意納得した上で自己責任で契約するプラン
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:06:41.450
>>398
マイネオにワンコインは無いよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:12:08.380
その人に合ったプラン選ぶのはそうだから選択肢の一つということで
俺は譲るね宣言して早朝無制限で使うのが合ってるから移行はしないかな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:16:44.480
詳しい人が集まるスレなら問題無いんだけど
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:26:48.730
今日SE一括1円の噂あるから店に並んでくるわ
ガセかもしれんけど
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:30:48.120
auローミング無くなってから建物入ると圏外になることが多いわ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:36:47.050
月1GB以下の人は楽天のみで0円運用
月1GB〜3GBの人は通話用に楽天、データ通信はMVNOを別契約して楽天の1GBは保険にしておく

MVNOはeSIMのデータ契約なら安いけど音声SIMにしておけば
MNPで乗り継いで次の端末安く手に入れる事も出来るからそこは自分の機種変方法で選択
毎年買い換えるような人なら音声SIM持ってた方がいいかも
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:14.870
OCNも3月からPBIPアドレス付与に変えるみたいだしより使い勝手良くなれば幸い
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:04:07.340
SE1円きたな
0408しーちゃん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:04:26.20O
0SIM→calendar SIM→rakuten mini
ゼロ円やわこの数年
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:06:31.970
まじか
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:33.640
楽天モバイル店頭でiPhoneSE2受け取りで一括1円、速攻で在庫終了済み。2/22〜。
楽天市場の楽天モバイル店舗にて申し込みを行い、楽天モバイル店舗にわざわざ出向いて、
受け取るという実にめんどくさくて「最初から郵送で送ってこいよ、コロナ禍だろ何考えてんだ三木谷」
と言いたくなる施策に乗っかると、iPhoneSE2が一括1円で買えました。

今では在庫終了済みです。
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:20:10.340
10時からじゃね
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:24:31.060
中速無制限もっと増えないかなぁ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:26:36.780
店行ったほうがいいかも
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:16.750
今はどこもプランは素晴らしいんだけど
去年一昨年位お得な機種がないのだけ残念
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:24.490
来たけど誰も並んでないわ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:32:56.120
クレカの支払いが欲しかったから実質1円の方がありがたかった
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:50:43.750
レアパターンだな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:53:34.050
SE小さいから悩むな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:57:21.740
IIJmioはiPhone8の64GBが一活110円
8も中古で買い取りが1.3〜1.5万位だし440円プランで使った後に売るにも損にならない感じ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:59:17.120
4.7インチは老眼にはきついけどコンパクトに持ちたい人にはむしろ好都合
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:01:48.360
楽天ひかりも無料でワロタw
楽天は金欲しくないのかw
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:02:56.110
目先の金より先の金
ITは投資が先決だし
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:17:19.810
>>389
そういうアダプターがあるの
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:21:49.750
SE1円てMNPじゃなくてもいいんだな
使わなきゃ楽天は0円だから今のSIM挿して使うのもありか
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:22:12.490
SEならまだ着信問題解決してないし一活1円でもスルーかな
Rakuten BIG s一活1円なら速攻なのに
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:26:26.540
>>424
結構SIM逆にして使ってるの多い
楽天で貰うSEに今使ってるSIM差して
今使ってるスマホに楽天のSIM差して
サブと言うか気の向いた時や
何かの完全専用時の端末にするとか
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:41:23.610
回線いっぱい契約してる奴って分身の術でも持ってるの?
身分確認どうすんだよって
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:55:32.550
一括なら久々の大ヒット案件だな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:02:21.800
>>427
悪用する奴出たら困るしここで書く奴いないと思う
まずは自分に合うお得なプランや欲しい機種が
爆安案件出た時にでも今以外の会社の新規契約して増やす
何個か増えたらMNPのローテ ここから始めよう
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:33:46.170
次の大型キャンペーンを期待する人もいるけどね
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:37:12.920
満足度ナンバーワン
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:39:26.170
ヨドバシ凄い人だった
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:45:41.830
>>431
(自称)
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:46:03.660
自己満足度でしょ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:48:12.530
神戸の繁華街のバーガーキング店内で圏外になった
ほんまクソやで
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:52:26.260
楽天って狼書けないってマジ?
せっかく乗り換えようかと思ったのにこれはキツイ
浪人は嫌だし
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:58:38.210
そう書けない
これは別回線で書いている
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:00:42.300
>>256
詐欺師www
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:06:47.120
>>436
三が日は規制サボってたのかタップしまくれば書き込めたんだけどな

「うわあああ」と「りこそ目」と「ハロウカス改行」は楽天ユーザーだろう
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:07:43.190
0円に勝るものはない
俺も楽天モバイルにしたしな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:10:48.780
なんかだんだん転売ヤースレになってきてるな
さすが楽天そりゃ大赤字にもなるわ
0円で恩恵だけ受ける奴か固定回線で使いまくるのしか居ないもんね
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:29.040
mineo書けた
結局スルーして次のに期待
サブ予定だけど
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:14.790
mineo無限繰越を4月から始めるそうだな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:30.350
ほうmineo書けるんだ
ありだな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:44:41.340
昨日aquos wish買ってきた
29800のうち24000が期限ポイントバックなんで図書券にする

楽天サービスのアプリはうっとおしいのですべてアンインストールした
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:44:53.210
>>441
情弱が悔しくてアホみたいな事しか言えなくなってるの可哀想

公式HPで本日1活1円+5000円分ポイントバック
店舗限定来てたから今日は忙しいだろうな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:48.600
通話なんか滅多にしないから品質はどうでもいい
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:58.830
>>443
単位がペタで笑った無制限でいいでしょw
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:11.530
>>441
>0円で恩恵だけ受ける奴か固定回線で使いまくるのしか居ないもんね

※ 0円で恩恵だけ受けられるプラン
※ 3278円で固定回線で使い放題出来るプラン

楽天のメリットちゃんとわかってるじゃないかw
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:36.010
楽天のバンド3縛り固定回線化は1人暮らしで使える家なら結構重宝するね
家族ならドコモhome5G一活0円が良いと思うけど
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:24.750
>>445
他社からの乗り換え?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:34.960
はい
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:17.620
>>451
povoからのmnp
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:33.790
>>446
なにが情弱で悔しいのかさっぱりわからん
やっぱり転売ヤーは中華だから日本語不自由なんか仕方ないね
早く消えたほうがいいよ

この世から
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:53.700
povoやめるの早すぎだろw
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:30.850
>>445
aquos wish とかポイントを図書券に変えるとか情弱過ぎて恥ずかしい
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:41.890
mnpは美味しい案件あるけど元の会社はブラなックになる可能性があるからな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:24.070
>>457
乞食はそんなの気にしない
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:09:25.700
>>454
情弱は心底惨めな奴だな
誰がこの「スレで転売してるのよw
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:42:34.760
大企業ほど裏表があって許可制みたいになってる
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:49:03.990
キャリア以外なら昔と違って月のプラン自体がワンコインから1000円以内迄と
激安で新品端末貰える条件だから負担も罠も無く普通に1年半位使える
その位使ってMNPすればブラックにもならないし問題無いかね
ま、そもそも今ギガホプレミアとか使い放題MAXとかメリハリ無制限とか使ってるような人には無縁の話
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:11.670
>>460
非常識なことしてるからだよ
契約を遵守とかいうなら企業だって客を選ぶ権利ぐらいあるだろ
法的にどうこういうなら訴訟でもすればいいじゃないのw
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:53:25.090
>>462
1年半も使えば何も問題ない
金ある人はいろんな安心とかブランドとか時間に金払えるわけだから貧乏人がわからないのは当然
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:54:01.870
だから電波893って言われるんだよ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:01:41.820
>>466
だからブラックになったら訴訟してくださいよw
丸でとかちょいちょい日本語不自由だな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:05:40.600
>>467
はあ?
なに意味不明なレス繰り返してんだこの馬鹿は
企業側の契約通りの行動した人間にペナルティを出すのがおかしいって当たり前の話だろ幼稚園児が
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:18:44.540
そもそも月0円で使えて使い放題3200円で使える楽天スレにノコノコ入って自分はギガホだぞ貧乏人とか吠えてる時点で一番の貧乏人って気づけw
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:12.070
MNPの端末乞食はとっくに楽天モバイルにも契約してるだろうから
SEの一括0円は対象外だろ
住変すれば新規に契約できるけど
そこまでするようなウルファーのバイヤーはいないでしょ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:45:21.270
何を根拠に乞食と言ってるのか知らんが嫉妬でしかないわ
お得なモンは買っとけだし楽天モバイル複数あってもポイント
全額還元はスルーしても活1のそのSEは普通に入手しておくけどね
バイヤー?得な玩具買うだけでバイヤーになるのかw
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:47:29.870
今現在新規で乞食するなら何がオススメ?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:50:26.480
こんな板でSEマウントとってないで
12miniの活1でも探して自慢してみりょ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:53:42.320
>>473
貧乏自慢?
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:00:19.690
>>470
二回線目も0円て聞いたけど
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:05.500
>>473
13の活一待ちがデフォだぞ
12てお前
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:08:09.270
ニ回線目も1円だね
0円運用できなくなるけど
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:11:23.520
>>469
日本語おかしいよおにさん
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:12:34.030
今朝ここ見てから店行ったんだけど1円で買えたわ
サンキュー
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:13:42.090
予約なしはお断りみたいな情報もあったが大丈夫だったか
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:11.890
>>478
理解できないなら祖国にでも帰りなよ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:57.500
>>480
飛び込みOKもあったみたいね
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:31:20.550
Omochaクンのせいで楽天加入してるだけで貧乏人認定になっちゃったね
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:40:02.500
楽天モバイルスレに入って俺ギガホ俺金持ちお前ら貧乏人とか言いたいだけの真の貧乏人がキャンキャン吠えてる
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:45:59.240
Omochaクンはおもちゃ好きなら他とは違う楽天版のNote10+はもちろん買ってるよね
あの時期にdocomoでもauでも使える新品があの値段なら納得だったでしょ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:48:17.080
キャンキャンキャンキャン!(悔しいです!知識なくて悔しいです!)
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:01.140
なになになに???
何が1円で買えたの?
教えてちょんまげ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:54.040
>>476
13で活一なんで見た事ねえわ
どこでやってるの曝してくれよ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:55.770
アップルは日本のスマホ市場では周期的にタダ期で流行らせてる
情弱が後でそれにくっついてブランドを作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況