X



トップページハロプロ
470コメント154KB

【中国電 - %】◆fveg1grntkはなぜ臭いのか?なぜ働かないのか?なぜ現場に行かないのか? 2臭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:25.310
>>318
>>279
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:10:08.550

ノリoーゥーリ < 月曜テンションダダ滑り爺オヤスミン。。。z Z Z
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:02:57.490
山崎エリイ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:04:16.950
米村祐樹
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:31:41.420

ノリo´ゥ`リ < お前の骨は誰が拾ってくれるの?  沼三こはよ
0325【中国電 - %】◇fveg1grntk こと廿日市市米村殺すぞ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:03:21.340
>>51-60
異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:16:54.470
と印西の座敷牢から奇形爺さん
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:29:11.100
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20220307/R0dkMkFWbm8w.html

0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:01.880
>>327
商社マンの仕事は今は商談の合間ですか?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:32.550

ノリo´ゥ`リ < 職業「狼監視」 沼三こんにちぱ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:09:33.440
奇形爺の職業は日本の精神・身体異常者、ネット犯罪者だっけw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:27.020
w
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:00:11.720
昨年の年収大台宣言は何だったんだろう
1000万円って事なら広島じゃほんの数社の大企業で50代部長ぐらいしかいない
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:08:53.610
しかも海外に支社があって週に何度も英語でweb会議しているって言ってたよな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:20.750

ノリo´ゥ`リ < 一日の大半を中電のために使う無駄な人生 沼三こんばんみー
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:16:53.860
>>334
休日出勤も残業もない超ホワイト
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:31.460
なんで大企業のエリートが毎日なんJまとめサイトからスレをパクるのか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:46.490
広島じゃ月収20万あれば富裕層なんだろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:57:47.270
警備会社を性犯罪で懲戒免職された異常性欲爺
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:38.940
臭いなあ中電ってのは
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:14.520
と自分の臭さに無自覚な奇形爺
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:17:14.700
お前は誰なの?なんで中電の事言ってるのに反撃してくるの?w
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:37:27.680
気持ち悪くない?中電って
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:23.860
>>343
つ鏡

はい論破
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:51.350
「中電に対して」言ってるんですが
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:09.490
奇形爺を叩くと中電認定してくる謎の名無し←奇形爺以外に想定できる?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:01:13.910
中電認定じゃなくて中電気持ち悪いって書いてるんですが
それに対してせっせと反撃してくる謎の名無しって誰?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:02:48.760
また妹さんからお尻ペンペンされたの?爺?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:06:00.280
中電を叩くと爺認定してくる謎の名無し←中電以外に想定できる?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:06:45.510
鬱陶しいから中電お前すぐ4回目のお注射打ってこい
そんで2,3年寝込んでろ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:27.990
ソウルハッカーズ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:05:21.190
w
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:11:47.690

ノリo´ゥ`リ < 中電認定師 沼三こはよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:26.280
登場人物
中電
奇形爺
奇形爺遣い
中電認定師
中電擁護の謎の名無し
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:01.500
>>354
妹さん
飼育員を追加で
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:38.990
>>344
中電が気持ち悪いという書き込みに対する答えにはなっていませんよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:17:06.080
パンチよえーなー奇形爺
中電で>>20-28
なみのネタねーのかよ奇形爺w
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:32:59.980
>>354
sageッチ
でつね爺
こはよ爺
ところで爺

同一人物やけど
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:35:15.620
ぜんぶ奇形爺の自演デシタ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:41:56.420
>>354
保毛津池
魔個津地

追加で
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:43:20.930
自演するために生まれてきた奇形それが爺
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:43:57.000
>>354
ほけついけ沼三 追加よっろー
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:46:01.180
小川さんも時々出るよねw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:47:02.510
奇形爺は粘着相手になりすますっての得意だからな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:48:47.960
爺使い商談終わったの?w
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:48:52.280
大谷粘着スレにも奇形爺の自演設定では大谷本人がいることになってるんだろうな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:56:03.920
固定と名無しの使い分けをずっとやってきたから
自演自演と連呼する癖があるんだろう
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:00:39.740
しかしほんと中電さあこんなんで良いの?
お前が望んでたのってこんな状況なのか?
狼で人気固定になり狼の王を名乗りたかったんじゃないのか?
スレ大量乱立で嫌がられた挙げ句に爺爺と罵倒して嫌われて
こんなスレ立てられて気になって覗きに来て自分の悪口に爺爺と名無しで反撃頑張るけど
たまにミスって固定出しちゃったりして笑われて

今の状態が自分が狼でやりたかった事なのかい?
ただバカにされてるだけだよ
こんなんで満足か?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:00:47.150
>>367
つ鏡

はい論破
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:03:18.280
>>344
固定と名無しの使い分けをずっとやってきたという書き込みに対する答えにはなっていませんよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:08:13.320
ノリo´ゥ`リ < 論破され王 沼三爺おそよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:11:15.530
今頃顔文字悔しいねw

って事だよお前がやってきた事って
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:28:45.010
>>221-230
異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:49.460
 
きょうもまた 負けて悔しい ほけついけ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:26:48.480
もうIDワッチョイ付きにしたら
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:43:57.000
固定スレ落ちたよ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:55:16.550
また奇形爺が負けたのか
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:59:01.920
>>377
奇形爺は何に負けたのですか?勝ったのは誰ですか?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:18:24.050
>>377
お願いだから何に負けたのか教えていただけませんか?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:47:00.660
と人生全敗爺
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:49:01.250
>>380
人生全敗爺に対して負けたということは今更なのでは
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:50:06.700
人生全敗爺にまた負けたのかと追い打ちをかけて負けたということに何のメリットがあるのですか?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:50:46.120
>>380
あなたは人生全敗爺以外の何かに勝てているのですか?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:50:56.880
また妹さんに怒られたの?爺?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:51:38.130
>>377
人生全敗爺であることを否定する前に何に負けたのか教えていただきたいです
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:29.280
>>384
妹がいるというのは誰が作った設定ですか?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:53:03.880
>>384
妹に怒られている時点で負けではないのでは?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:50.590
>>388
尿漏れの面倒を見てもらってる叱られている時点で負けてはいないと思いますよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:55:27.290
>>390
どうしてイライラしてるの?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:56:10.150
で何に負けたのですか?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:56:50.130
爺悔しいねw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:59:49.950
>>393
悔しいとすればこちらの問いに全く答えていただけないことでしょうか
疑問を投げかけているのに負けですねとか悔しいですねとか
そちらの方がよっぽど奇形爺なのではと
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:07.210
>>394
ばーかw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:09.330
病んでるなぁ爺
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:12.110
>>394
あーほw
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:05.440
中電さんはなんJでレスバしてるのに比べてお前らは
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:42.170
中電さんのステキなところ教えて
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:23:11.920
>>395
中電さんとはどんなお話をされますか?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:04:12.050
>>401
中電さんと職場以外でも会ったりするのですか?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:14:24.440
やりとりが全く会話のキャッチボールになってないなw
一方通行で負けた悔しい〜なの?ってw
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:16:22.940
また奇形爺が煽られて必死になってるのか
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:22:50.640
中国電は恥知らずだから自殺しないのでつか?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:57.660
>>404
中電さんはなんJでレスバしているにも関わらずお前らは負けたの?とかイライラッチとか一方的に言いたいことだけ言っているから誰が負けたのかわからない
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:43:38.060
>サイゼで別に接客なんぞ求めてないし
>タッチパネルの注文できりゃあの伝票書くよりよっぽど良いわ

0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:52:56.490
w
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:57:01.800

ノリo´ゥ`リ < ファミレス通 沼三こはよ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:52:27.090
お外の世界に物陰から憧れる奇形爺
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:05:50.880
今日明日にでも中電死なないもんかなぁ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 10:52:00.210
>>301-310
異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:27:18.850
また奇形爺が発狂か
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:29:11.400
どうでもいいけど中電の家に落雷でもして火事になればなあ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:53:08.350
また奇形爺が無意味に中電認定して憎と絶望をふりまくのか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:57:21.890
ロシアが広島攻めてくれないかなあ
中電消えて欲しい
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:44:29.910
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況