X



トップページハロプロ
1002コメント205KB

(フ)第296号・大谷雅恵(40)、40歳で何言ってるのとか言う人とはもうお別れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 06:09:00.180
物乞い会場
https://www.bigo.tv/215935645
物乞い会場・イベント版
https://www.bigo.tv/sid/2215179245
物乞い会場・グローバル版
https://www.bigo.tv/music

Twitter
https://twitter.com/otani_masae
instagram
https://www.instagram.com/masababy225/
note
https://note.com/masae225

Marcy's SHOP
https://muratani.thebase.in
ikor (開店休業中)
https://88ikor88.thebase.in/
https://instagram.com/88.ikor.88/
Marcy's SHOP2(リンク切れ)
https://suzuri.jp/OTANI_MASAE

※前スレ
無職295・大谷雅恵(39) 自分で働いて返せと言いたい
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645237144/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:43:53.580
ん、ちょっと待って
もしかして旅行系兼美容系YouTuberになろうとしてんの?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:44:30.060
>>224
2輪と4輪じゃ勝手が違うだろ
俺自転車すら乗れないから原付も乗ったことないけど
車は普通に運転するし
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:48:49.470
>>227
どういうこと?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:55.900
高卒あたりから大学生のうちにやるようなことを一大決心みたいに語っちゃう40歳
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:07.750
フィルターのせいで親知らず抜いた人みたいに頬ボコっとしてるの草
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:58:04.090
あゆみんカラー売れてるやん
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:21.590
お前にとっての美容とはアプリで加工しまくって原型を消す事だろが
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:28.120
誕生日ぐらいバイト休んで良いじゃん
俺も毎年誕生日は有給取るし

って一瞬思ったけどここ大谷雅恵スレだったわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:08.370
ムメさんとかリッキーちゃんたちのおめでとうリプ全無視かよゴミが
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:00.060
>>213
えっ1日で4人も増えてる…?
ここ1年くらいピタッと増えてなかったのに
動画効果絶大じゃん大勝利だな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:13.330
免責降りたんなら弁護士への成功報酬20万円ぐらい請求されるんじゃないの
(手続き費用20万円とは別で)
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:39:41.330
>>238
そんなもん踏み倒すに決まっとろうが
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:12:37.800
>>222
その前に
自己破産の弁護士にまぁまぁ高い金を払う
があるんだよ
配信で言ってたってレポあったろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:17:45.650
月6回ジャグ活すれば30万
マンコが磨り減るかもしれんが免許の為に頑張れよデブ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:21:46.940
最初だけ非公認の教習所に行ってあとは自己流で一発試験って感じかな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:22:40.740
パイパンチンポ社長からの報酬は最初の弁護士費用で全部消えたんだろうな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:24:55.120
年齢と金に目をつぶれば楽しそうな目標ばかりで羨ましいわ
おっちゃんには眩しすぎる
0246fusianasan
垢版 |
2022/02/26(土) 01:42:45.850
大谷さん自体の賞味期限もギリギリだから
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:22:07.360
>>243
どうしても早く取りたい事情があって学科とかいらないんて
個人でやってるところ通って公安委員会の実技試験受けたけど
認定校でドロップアウトしたおばちゃんたくさんいた
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:25:16.280
>>246
とっくの昔に賞味期限なんか切れとるやろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:28:14.890
最短で成果だけ欲しいって常々言ってるから運転も独学で何とかしようとするだろうな

大谷さんが毎週何日か教習所に通って教習受けて…という図はどうしても想像できないし仮免までそれが続けられたら変わったなって絶賛するよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:45:31.180
年齢なんて関係ないって言って良いのは20代30代でしっかり行動して有言実行してきた人だけなんだよな
そういう人なら40でどんなに大きい夢を語ったってみんな素直に信じて応援するよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:50:04.120
コロナで芸能の仕事が難しいって言うなら配信こそがうってつけじゃないのかね?
何で急に高難易度の免許だの旅動画になっちゃうんだ?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:57:50.460
>>15
教習所に説明聞きに行ってぇ〜
名前出さないでくださいって言ったら芸能人の方ですかって言われちゃってぇ〜

みたいな話するために配信しねえかな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:59:08.870
>>251
投げ銭もめっきり減ったしモチベがセロなんだろ
配信で歌うの飽きたって去年何回も言ってたし
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:37:44.270
2月になったら土日配信頑張る設定はどこに行ったんだ
あと3日でノルマ達成しないと給料出ないし無職は大変だな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:51:17.980
動画見てきたけどどうしてナマポ受給経験しておいてのうのうと夢を諦めたくないと言えるのか
ナマポの主旨が40にもなって理解出来ないなんて頭悪過ぎるだろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:58:11.450
免許試験場で撮った写真を加工せずそのまま免許証にする職員はアンチ
0257fusianasan
垢版 |
2022/02/26(土) 05:37:16.030
>>45
自称だから、、、
0258fusianasan
垢版 |
2022/02/26(土) 05:38:49.250
自称芸能人の大谷さんにピッタリな車校が目黒にあよ
この日の丸自動車学校は色々と芸能人優遇してくれるよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 06:21:13.570
また散財?
高いグミ食べてんなよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:09:37.600
服減らしたのにハンガー居るの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:33.130
>>248
社長は欲しがるのよ😔
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:32:33.320
雇われ社長?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:35:39.100
無修正の大谷さんをさらけ出して
ダイエット記録vlogが一番簡単に取りかかれていいと思うんだよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:45:16.410
服断捨離 ラストタイダイ ハンガー要る?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:07:09.750
金使いまくるのはいいけどさ
毎度毎度マジでつまんねー物やいらねー物を買うよな
センスどうこう以前に40でこれってw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:00.360
なんでそんな数のハンガーが必要なんだよ
タイダイTなんて全然売れないんだからいらないだろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:11:00.900
安っぽいマイク何本も買ったり無駄なことばかりしてるもんな
汗水垂らして働いた金じゃないから有り難みがないんだろう
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:21:16.340
王子様のキスを受けない限りマサエが目覚める事は無いよ
マサエにとっての王子様が爺なのかTacoなのかそれ以外なのかは分からないけど
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:47:03.730
>>269
じゅん爺と雅恵姫の唾液交換
胸熱の展開だね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:47:44.100
今回は去年みたいな生誕記念自撮り大会みたいのやらないんだな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:48:30.410
>>271
胸熱どころか胸焼けが止まらない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:53:35.370
>>263
そっちだな
パイチン社長は口の中に飛び込んできた賞味期限切れのガムを噛んだだけだ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:54:02.340
北海道帰って今話題の花畑牧場で使って貰えよ
ベトナム人の補填要員で馬車馬の如く使われてみたらいい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:57:04.550
花畑牧場の面接で落とされるだろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:06:47.970
通勤の足が無いし(隣接する宿舎くらいあるか。耐えられないだろうけど)、
近くにスタバ無いし、
入った給料を散財するところも無いし。
義剛牧場は昔からブラックだしな。
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:13:50.590
50は迎えないだろうから暖かく見守ってやれ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:25:44.920
50なっても同じ事してると思うよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:27:43.240
>>112
あと10年も大谷さんで楽しめるなんて(・∀・)
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:28:30.780
>>279
とりあえず●ね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:29:01.340
こりゃ取巻き共も大変だなあ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:45:10.200
断捨離とか言ってるけど1ヶ月も我慢できずに爆買いかよw
結局無駄に買ったものを置くスペース作っただけだな
0286fusianasan
垢版 |
2022/02/26(土) 10:48:09.220
個人的な感覚なんだけど30代40代以上の大人にハートのビックリマーク使われるとちょっとイラッとする
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:49:19.800
人それぞれだけど、捨てる快感ってあるよね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:00:05.900
犬もゴミ袋に入れて捨てたんですか
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:01:12.690
40になって自分勝手に生きることの厳しさを知ったのか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:20:01.760
農業やればいいのにな
手をかければかけただけの成果が得られるから画像加工なんかより充実感が違うぞ
嫁不足で悩んでる同年代の農家の跡取りにでも嫁げば姫扱いでちやほやしてもらえるし
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:21:28.370
何で発送すらできない人に農業ができると思ったのか
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:27:12.390
断捨離というのも実情は(フ)対応の言い換えだからな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:31:01.950
大谷さんは何に対しても充実感なんて求めてないから
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:33:31.550
>>290
40の用水腐ったババアが来てどこの農家が喜ぶんだよ現実知れよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:36:32.870
50なっても高卒
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:49:43.900
一流芸能人に相応しい待遇のビジネスとグットルッキングガイというものがありますので
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:59:13.710
>>290
そもそも農家って朝早いからな。MaSaEが寝る頃に起きて畑に向かうし。
その時点で不適合だわ。
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:07:56.690
>>295
高校在学中にオーディションに合格して、芸能人を始めた気がする
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:09:54.230
>>290
体動かすのが一番嫌いじゃん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:27.640
農家の嫁なんてやらせたら半日で逃げ出す
帰り道に泣きながら配信するよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:20.290
>>294
農家で用水腐らせたら一大事だな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:22.950
プロ野球の工藤元監督の子供で俳優の工藤阿須加が農業始めている
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:41.230
煽り運転の犯人とか見るとあんなゴミクズみたいな奴らでも車の免許取れるわけなので大谷さんも無理ではない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:15.550
アオラーはイニシャルDとか中学のころに読むような車大好き人間だから学科さえなんとかなりゃ免許取れるのよ
そもそも運転に興味がないうえに勉強が出来ない人には厳しい
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:42:02.080
アオラーはマナー・ルールは無視しているが
煽ろうという意志があり、その意志どおりに煽るという操作はできていると
0306fusianasan
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:29.730
この人自身が
断舎離されないの?
ねえ取巻きさん
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:22.220
で犬は?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:17.110
旅動画撮りたいなら電車やバス移動でもいいだろと
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:44.450
てっとりばやく船橋市宮本一丁目の旅動画撮れよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:31.590
NY行った時みたいに自動車学校に必要な30万をみるるから借りて来いw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:29.420
>>303
煽り運転するゴミ屑のようなやつらも全員とは言わないが
働いた金で免許取って車買ってるんだし大谷さんより相当ランク上だろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:27:13.670
煽り運転なんて知的障害みたいなもんだからそういう点では大差ない
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:17.570
>>303-304
素直に教習受けて、ちゃんと勉強すれば大谷さんでも取れるかも知れない。
ただし大谷さんはいつも反発精神で自らの首を絞めている事を忘れるなw
ネイル、配信、各種職人()、ゴルフレッスン、芸能のお仕事()等、全て自分で潰してる。
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:55:20.370
どれがいらんかと言うと韓国語は必要無い
0315fusianasan
垢版 |
2022/02/26(土) 15:57:18.040
常に思い付きで優先順位とか計画性はゼロ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:03:07.240
>>290
農家に嫁ぐ条件で
・芸能のお仕事が入ったら芸能優先
・芸能のお仕事に費用含め援助必須
はまあ芸能のお仕事なんか入らない無いとしても
・ゼンソクガー
・オンナノコノヒガー
・ハタラケナイノウミソガー
はさすがに許してもらえんだろ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:03:46.770
爺の実家は農家じゃなかったか
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:05:17.160
>>306
アップフロントから断捨離
配信事務所から断捨離✕2回
生活保護受給から断捨離
芸能事務所から断捨離←new!
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:07:54.920
ライバーの方も流石にもう投げる人ほとんどいないから
事務所に所属し続けるのも厳しいよな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:15:53.310
なんで真面目に働かないんだろう
何度でも自己破産すればいいとでも思ってんのかな
確か回数の制限はないけど1回目の破産から7年経過しないと2回目できなかったよな?
それに大谷さんてガチで頭悪いから何でもかんでも免責になると思ってそう
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:18:27.460
>>320
ありそうだなw
また破産すればいいしぃとか思ってそう
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:22:03.970
7年間借金し続ければ問題ないしぃ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:24:39.450
人間は働かなくても衣食住を得る権利がある

by 大谷雅恵(無職ゴミ)
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:59:24.820
>>316
他にもテイキアツガー・シンゲツガー・マンゲツガー・イキリョウガー・タンジョウビガーと
休む理由が色々あるからなあ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:02:48.340
この国は大谷さんの活躍を阻む障害が多すぎる
韓国に移住した方がいいんじゃないか
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:04:46.560
不潔だからできもんができるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています