X



トップページハロプロ
576コメント96KB

田中聖逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:05:14.620
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:27.150
>>420
捕まってない
ドーム公演の人数だから特定できないしこの目撃した人も通報するよりはライブを見たいし面倒だったんだろう
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:01.720
ホテルに覚せい剤置き忘れるとかどんだけうっかり八兵衛だよ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:16.450
やっぱり人は見た目なんだなとしか思わん
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:36.660
見た目があれな奴が記憶に残りやすいだけな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:41.220
置き忘れからアシが付くとか
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:30.930
KAT-TUNてなんか運が無いよな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:47.920
ライブハウス界隈で復活してきてたのにな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:45.180
ヲタが勝運なんて当て字してたのにな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:49.920
誰が上手い事を言えと
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:54.080
難しいだろうけど犯罪者でタトゥー入れてるのと入れてないのの比率
非犯罪者のタトゥー入れてるのと入れてないのの比率とか統計とったら面白い数字出てきそうだな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:31.020
>>74
ピエール瀧はコカインやってたな
中国だったら死刑だったのか
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:28.640
薬やっても中国では死刑にならないよ
悪質な売人くらいだよ死刑は
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:23.280
なんの驚きもないなw
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:27.490
覚醒剤に手を出したら終わり田代まさし清水健太郎コース確定
終わり終わり終わり
0442fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:12.790
>>426
気持ちよくなって忘れるんじゃない知らんけど

ちな田代

https://diamond.jp/articles/-/220730
田代容疑者は6日、宮城県警に逮捕された。8月23日に宮城県塩釜市の宿泊施設で、11月6日には東京都杉並区の自宅マンションでそれぞれ覚せい剤を所持していた疑いが持たれている。

 全国紙社会部デスクによると、事件が発覚したきっかけは8月24日、田代容疑者が利用した宿泊施設から「客が変な忘れ物をしていった」と通報があり、覚せい剤であることが判明したことだった。
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:03.800
>>435
ワロタ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:16.540
>>437
万が一ハメられたとかなら可哀想だね
やってそうにしか見えない風貌だからみんな信じちゃうし
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:52.280
嵌められたって大麻の前科持ちやん
大麻からのステップアップやん
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:57.940
田中っち。。。
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:39.740
>>435
白髪w
0449fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:43.950
時系列的にそういうことやな


田中聖「タトゥーがっつり」上半身に驚く声 「増えてる」「芸術」


1/31(月) 12:39配信

 元「KAT-TUN」メンバーでミュージシャンの田中聖さんが2022年1月29日、インスタグラムで、タトゥーがびっしり入った上半身裸の写真を公開した。公開された写真は計2枚。1枚目は上半身裸の田中さんがウインクしながら舌を出しカメラに向かって挑発的なポーズを決めているバストショット。2枚目はへその下まで露わになっていて、いずれも上半身には鳥の絵や英字などのタトゥーがびっしり入っている。  田中さんは、「本日の喧嘩終わり!まだ研ぐ。なくなるぐらい鋭利に研ぐ。研ぎ澄ます」とメッセージを添えている。「喧嘩」とはこの日愛知県のライブハウスで行われたライブイベントで、写真はその楽屋で撮られたものと思われる。
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:42.350
大麻くんって結局無罪だったのかね
0451名無し募集中
垢版 |
2022/02/24(木) 18:21:26.060
ラリってんのか元々馬鹿なのか分からんからな言動
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:24:12.000
聖って名前でまともなのは白石聖しかいない
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:27:42.060
>>435
初めて見たw
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:17.130
うかつ運
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:32:13.880
田中ひじり だと思ってた
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:39:55.180
>>29
女だったら同じ漢字で読みはまりあになる予定だったらしい
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:40:43.920
>>435
なんだロリコン容疑者か
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:41:57.590
つうか田口も逮捕されてたのかよそっちのがショックだわ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:42:04.560
ピストルがインタビューされてるってことはこのホテルで近くでロリぺドグループの撮影会でもあったんか?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:42:18.610
>>435
グロ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:42:43.620
>>1
渡部建の復帰を阻む危険な“テロリスト”突如現る その名は「東谷義和」スキャンダル暴露予告で芸能界にも激震! [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645661721/

8 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/24(木) 09:20:51.40 ID:ohZvatTN0
https:
//i.imgur.com/EuHkG33.jpg

☆の奴が悪いらしい
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:45:10.200
高貴とかけた名前だったんだ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:46:07.420
長男:??
次男:田中聖
三男:田中彪(俳優)
四男:田中樹(SixTONES)
五男:田中彗(テイ・エステックに所属する投手)
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:47:15.450
弟は白なのがすごいよな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:47:57.340
み・・・・聖
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:50:07.060
マンマークされてたやろ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:51:34.810
>>435
そういえばこんなこともあったなw
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:51:34.980
意外さゼロ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:53:08.010
いくら悪でもシャブまで手を出すとはな
大麻やるとシャブやりたくなるんだろうな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:55:17.050
田中聖
西本聖
譜久村聖
白石聖
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:57:11.100
大麻に手出すやつが覚せい剤の誘惑に勝てるわけない
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:44.000
覚醒剤やってりゃ怪我して病院行くわけにはいかないから朝倉と試合もせんわね
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:07.560
怪我して病院行ったところで薬物の検査するわけじゃ無いから関係ないぞ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:12.950
注射痕バレるんじゃない?
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:09:08.260
>>470
全部読みが違うのが面白い
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:10:04.830
今の若い子ってポンプじゃなくて炙りでしょ
注射痕なんて残らんよ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:10:32.890
>>470
小島聖が抜けてるぞ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:12:31.750
>>435
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:12:40.680
見た目が完全に凶悪な犯罪者
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:13:18.710
ひじりちゃんも
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:46.720
意外性が無いせいか意外とスレ伸びないな
やっぱノリPみたいに清純顔して逃亡しないと盛り上がらないか
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:55.800
>>435
池袋だっけ?
サンシャインイベの帰りにインタビューされてたみたいな話あった気がするけど
このときじゃないかな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:45.530
311の被災地でボランティア活動してたってエピソードなかったっけ?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:16.840
>>481
△ 逃亡
○ 夢冒険
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:25.920
悪人だから善人アピールするんだよ
伊勢谷なんちゃらもそう
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:48.790
ピエール瀧は30年!
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:19:18.690
分かりやすいクズ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:19:37.080
あれこないだ誰かのつべに出るとかなんとかじゃなかったっけ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:47.810
ユウキとなんかやるって言ってなかった?
ユウキはやってないんだろうな…
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:25:44.950
>>482
渋谷なはず
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:28:21.260
譜久村と生田がやってたら面白いのに
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:30:45.370
今このスレでやっとこうきって読むって知った
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:31:41.960
知ってた
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:22.900
赤西もクスリ疑惑なかった?
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:46.760
ジャニーズって思った以上にヤバい集団なんだな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:38:21.120
田口は実刑?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:54.650
>>2
第二のまーシー爆誕
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:09.100
依存性の人間は必ず嘘をつく
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:14.060
特急田中三号大好きだった
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:27.780
気が弱いからジャニの各グループにいる(いた)ヤンキーメンは嫌い
この田中とか森田剛とか上田竜也とか
あの可愛かったやしゅだしゃんもあの風貌になっちゃったし
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:46:39.870
もはや一般人すぎて誰も興味ない
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:47:49.470
別に覚醒剤やるのは勝手だけど、潔白を証言しといて各メディアに出てたのは屑だわ
0505タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:15.110
覚醒剤やめますか

それとも

人間やめますか
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:58:41.440
大麻から覚醒剤にランクアップしたのか
順調に転落していってるなw
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:03:36.810
ユウキは大丈夫なん
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:07:45.770
シャブはだめだろう
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:36:56.270
みずき悪くないもん!
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:40:53.040
楽しんごちゃんねるの田中聖回はまだ削除されてないな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:31:41.630
ライブも体調不良か
こいつなんとか格闘も急に休んでたよな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:34:13.410
エターナル?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:49.420
落ちぶれすぎ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:36.470
けつ穴ガバガバ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:58.380
そんなんもん
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:13:36.220
しゃぶしゃぶなら良かったのに
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:16:24.570
こうきって読むのか
なんで聖って名前つけるやつは変な読み方にするんだろうか
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:17:47.080
カツーンの現メンカワウソ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:20:09.940
カツーンはいかにも
みんなクスリと乱交パーティーやってそうだった
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:10.580
こういう連中って
日本中で「自分のためにうそをつく人間」って認知されてるのに

なんか主張したがるよね
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:37.970
この聖はそんなんだな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:42:17.280
多喜川がいなくなったら
ただの能無しだって気づかないのかね
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:48:25.520
大麻はドラッグのゲートウェイだって何回も言われてるのに
医療用大麻解禁しろというバカの多いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況