X



トップページハロプロ
132コメント23KB

【無罪】新垣ガキさんのアパレルブランド、事業主がガキさん本人ではなくまったくの別人だったけんwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:20.130
https://littlerisa.base.shop/

皆さんこんにちは新垣里沙です。
ずっと夢見ていたブランドオープンが
叶いとても嬉しいです。

【Little Risa】
私は153cmで身長が高くもなく低くもなくモデル体型でも無くもう少し身長があれば…など、コンプレックスがありました。
でも好きなものを着たい。
Little Risaでは、
みなさんの【可愛い】が見つけられる。
そんな場所にしていきたいと思います。
一緒におしゃれを楽しみましょう!

https://i.imgur.com/WTiY1Na.jpg
https://i.imgur.com/UV9AQw6.jpg
https://i.imgur.com/Zn6IiR0.jpg
https://i.imgur.com/372vuEt.jpg
https://i.imgur.com/paprXtD.jpg
https://i.imgur.com/CtWpnkz.jpg
https://i.imgur.com/eGORGuP.jpg
https://i.imgur.com/NFv39W5.jpg
https://i.imgur.com/YUxrb9g.jpg
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:57:27.310
ガキさんに家族以外の頼れるビジネスパートナーがいて安心した
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:00:34.590
もう安心だな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:09:02.120
彩さんのセレクトショップで
にいがきさんがモデルになれば良かったのでは
自身のブランドみたいにしてるのが胡散臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況