X



トップページハロプロ
69コメント13KB

西九州新幹線「9月23日開業」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:10:07.510
使うことないな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:16:06.760
いつまで飛び地なの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:19:23.140
半永久じゃね?
佐賀県が建設費を出すことが前提の整備新幹線
佐賀が金を出すことは永劫無い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:20:24.560
熊本から繋げ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:22:28.360
誰得新幹線
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:24:27.71O
筒井<これで西九州新幹線は終わりだ
福田<は?先輩の命令だぞ。延ばせ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:26:55.720
30分短縮のためにいくら払うのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:27:21.960
お茶の間で戦争勃発とは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:27:35.900
武雄乗り換え必須かつ特急料金値上げだから諫早又は長崎行くの一層不便になるの否めないな
恩恵受けるの鉄道空白地帯嬉野温泉と現状博多出難い大村だけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:28:39.200
いらん新幹線通れば温泉に客なんてバカかよw
国税一円も使わせんなクソ事業に
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:29:36.880
>>8
だまりんちゃん長崎でも佐世保の方だから西九州新幹線出来ても何ら恩恵受けんがな
博多から特急みずほ&ハウステンボス乗らなきゃ故郷帰れない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:29:59.150
×みずほ
○みどり
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:31:25.170
最高速が200kmそこそこならフリーゲージもできたんだろうけどな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:33:01.350
肥前山口改め江北〜諫早間3セク化かつ電化設備取っ払うんだっけか此方も不便になるじゃないか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:34:43.080
特急かもめ全停車してた鹿島市が特急つばめ全停車してたにも関わらず新幹線と引き換えに廃れた阿久根市みたいになっちまうの確定的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況