X



トップページハロプロ
74コメント13KB

金沢工大、愛知工大、大阪工大ってなんで就職率トップなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:35.510
みんな偏差値50未満
就職全国一の金沢工大なんてギリFラン大避けてるレベルやん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:14:31.790
福井大学とかも田舎だよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:21.620
理系の就職率がいいのすらゆとりの糞馬鹿は習わないのかよw
習わなくても分かるだろw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:18.620
それでも東京理科とか理科系の大学ならいくらでもあるじゃないか
何で偏差値50以下の大学が強いんだ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:20:01.970
理系の偏差値50程度はそんな低くないよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:20:04.470
この学校出たからあそこ以外では働きたくないという無駄に不相応のプライドが無いから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:23.720
Fラン工学部>>>>>>ニッコマ文系
文系なんかトップ企業のESで切られないのMARCH関関同立からだからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:11.800
工学系の奴は最底辺でも理科二科目と数IIIを履修している
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:25:49.220
湘南工科とかFラン理系出てても数三できるのか?
分数の勉強とかしてるって聞いたぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:26:42.920
工場勤務もアルバイトも就職ってカウントしてるからだろ
大学卒業して工場勤務ってw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:13.560
明治学院ってどんなレベル?日東駒専レベル以下?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:54.620
専門学校の就職率120%を信じちゃうタイプ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:12.970
トップレベルの大学が就職率低いのは企業とか留学とかするから
中堅レベルの生徒じゃとても無理
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:21.560
就職決まるまで卒業させないだけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:01.370
就職率が一番低いのは東大
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:41.660
採る企業は数3なんて求めてません
少なくとも数字にアレルギーがなくて一応3年授業出て適当でも卒論こなせたような奴を採りたい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:31:19.010
Fランレベルのやつが微積分できんのかい?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:31:25.010
ゴミみたいな工業高校から推薦だか何だかで東工大いったやつとか聞いたことあるけど
碌に算数もできない糞馬鹿なのに東工大の数学にすらついていけないのに何で取ってるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:44.960
かみこ姉が金沢工大
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:36.770
>>11
同程度
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:03.070
>>1
理系って研究室で就職の良し悪しが決まるから学歴フィルターってあまりないのよ
学歴フィルターがあるのは文系だけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:11.180
金沢工大・大阪工大って留年率高いらしいぞ
変な生徒を卒業させないようにしてるみたい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:19.310
文系だと法政中央関西ってバカにされまくるけどそれ以下の括りの大学とは壁がありすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況