X



トップページハロプロ
204コメント65KB

仮面ライダー&特撮スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワンミングク MM5f-pU6E)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:30:46.99ID:9tVhnGZ8M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
仮面ライダー&特撮スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644302686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0388-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:43:36.87ID:HjfJCOOr0
なんなんだこの話・・・・
0054名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-PCnG)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:44:20.41ID:IGJH+ciSr
ジャンケンで負けたんなら粉被ったり風船割られたりしなきゃ
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0388-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:46:03.53ID:HjfJCOOr0
カッタナーとリッキーにも声かけるとかいいやつや
0056名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0388-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:55:50.83ID:HjfJCOOr0
ここからどうやってゼンカイブラックにつながるんや・・・?
0057名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-PCnG)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:58:05.83ID:IGJH+ciSr
狐につままれたまま終了
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイ ca4f-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:59:06.36ID:bW+AllYx0
さすがに巨大ロボでジャンケンはしなかったか
お疲れ
0059名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0388-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:57.59ID:HjfJCOOr0
モブキカイノイドたちとゼンカイジャーたちの造形の違いってなんかあるのかと思ったけど
要するにただの予算の都合だったんだな・・・
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイ 63bb-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:21.51ID:2aw9hUSp0
イッキ兄は過去の記憶がないとか
通りすがりの風呂屋だったのか

科学者親子はクロノス思い出す
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a30-/r70)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:54.57ID:2+dJW5s30
シンエヴァみたいな対戦だったな
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9e84-DT2z)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:43.45ID:2k7DUITe0
ビッ友×戦士 キラメキパワーズ! 4月から15分に短縮かよ
今どき15分の特撮ドラマって珍しいなw
まぁキラメキパワーズになってからいきなりつまんなくなったしコロナでイベントも出来なくなって
儲からなくなったんだろうな
LDHは別に特撮愛があるわけじゃないしダンススクールに子ども集めるのが目的だろうしな

残りの15分でダンス特化のドラマやるみたいだが
こっちも特撮ってなってるけどどういう特撮なんだろう
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1beb-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:05:35.39ID:fwrk9m7f0
ゼンカイジャーみたけど
なんかスカされた気分になってる
0064名無し募集中。。。 (ワッチョイ b3bd-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:52.85ID:q1LjQvW90
リバイス見た
最初の戦闘後に何で?言ってたのは何だったの?勝手に変身解けた?
狩崎に頼るしかないのと狩崎を信じるのはまた別の話だと思うんじゃがw

明日発売のプレイボーイはさくらちゃんが満開ですわ
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1beb-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:33:29.63ID:fwrk9m7f0
リバイス見たが
デモンズドライバーに潜んでた悪魔が本当の使用者?の元へ戻ったのね
ドライバーでは無いけどドライブの蛮野を思い出したり
五十嵐家の秘密が少し紐解かれるみたいだけど何があったのやら
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイ b3bd-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:18:45.44ID:q1LjQvW90
ゼンカイ見た
神様とは和解エンドなのねーまぁ暗躍してるとこ介人は見てないしなってか神様最終的にどこ行ったんだ
通年あんなにカオスだったのにワルド出ないだけでこんなにまったりになるんだなw
0067名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0740-Y5l0)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:27:47.30ID:DsnJguBi0
ステイシーがキカイトピアに戻った時に女性のクダックがいて
全身タイツでムチムチでエロかったw
0068名無し募集中。。。 (ワッチョイ b3bd-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:30:41.06ID:q1LjQvW90
ゼンカイ見終わった
キカイノイド組にもっと当番回欲しかったってのがちょっと残念だけどそれ以外はすごく楽しい作品だった
周年記念としてはゴーカイは越えられないと思ってたけどその辺はネタ要素程度で割り切ってたのもよかったな
1番好きだったのはバトルの尺をまるまるスイカ割りに当てたバカンスワルド回w
香村さん脚本はニチアサで4作見てきたけど個人的に全部当たりなんで相性いいんだな
0069名無し募集中。。。 (ワッチョイ b3bd-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:56:01.71ID:LVmKcAo60
起きてるってかんじー

デパプリも見てるが
高級レストランの娘で孤独な優等生のお嬢様てキャラとパンモチーフで名前がキュアスパイシーなのはやっぱ釈然としねぇw
0070名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-PCnG)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:20:33.82ID:eWvSUomCr
さあ起床timeだ

これからは一世一代大勝負のジャンケンはパーで勝負する事に決めました
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1beb-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:47:45.83ID:oyGYBXiu0
ゲツアサもノーコンティニューで保全してやるぜ!
0072名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-PCnG)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:00:05.49ID:eWvSUomCr
すいません今めざましジャンケンで或人のチョキに負けました
さあ動こ
0073名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-oVjb)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:15:46.09ID:ydKn+t+sd
3/19週刊プレイボーイ戦隊特集号でマジーヌグラビア
https://i.imgur.com/izdqZZr.png
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0740-Y5l0)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:49:20.66ID:iID5VuoF0
水着はあるんだろうな!
0077名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-hO43)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:27:54.68ID:W73UdP9hr
さあ起床timeだ
0078名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1beb-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:56:09.73ID:gpPMh1UX0
カアサもノーコンティニューで保全してやるぜ!
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイ 67ad-bukj)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:28:55.00ID:WP5FHy3i0
「暴太郎戦隊ドンブラザーズ」 meets 「仮面ライダー電王」 目指せ!ドン王 / デン1話 たべよう
https://www.youtube.com/watch?v=uFd-4Hh4WAA
0083名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa2f-/r70)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:06.35ID:34Uyexaxa
今週は妹ちゃんの水着らしいなプレイボーイ
買ってこよう
0084名無し募集中。。。 (ワントンキン MM3a-kmQo)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:33:12.60ID:2zSUX8nRM
とぉー
0085名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-tUMt)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:29:48.06ID:lUMVJaX3r
さあ起床timeだ
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1beb-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:50:34.95ID:7L39aQZr0
スイアサもノーコンティニューで保全してやるぜ!
0087名無し募集中。。。 (アウアウアー Sa56-dQBe)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:19:36.31ID:N0jD3stTa
練馬中の近くの神社でドンブラザーズの戦闘ロケやってる
0089名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0388-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:34:20.54ID:EGsacv/S0
テレビの予算でCGキャラを満足にアクションさせられるんだろうか・・・
絵丸出しになりそうで嫌は嫌なんだよなぁ
0090名無し募集中。。。 (アウアウクー MM43-dQBe)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:10.80ID:RyTJlz95M
車で通りかかっただけなので詳しいことはわからんけど
あの特徴的なフォルムの戦隊ヒーローだった
赤?が戦ってる撮影カメラの後ろで
黄と青のスーツアクターがマスク脱いで休んでた
0092名無し募集中。。。 (アウアウクー MM43-dQBe)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:28:57.91ID:RyTJlz95M
車で通りかかっただけなのでわからない
0093名無し募集中。。。 (ワッチョイ b3bd-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:46:42.64ID:UNuaO/WC0
ゼンカイ終盤を見返してたがやっぱええな
最終回1つ前のラストOPで普段は定点カメラ映像を加工してるカラフルの風景のパートで初めてアップのシーンが差し込まれるのとか
最終回のEDのキャストクレジットでジュランたちのとこがスーアクさんと声優さん両方載ってるのとか細かいとこまで好き
あと最終回でトジルギア解放した介人の元に帰ってきて順番に名前呼ばれるときのフリントの笑顔がはちゃめちゃのギッタンギッタンにかわええ
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0740-Y5l0)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:47:21.50ID:TkY/Iv/B0
予告映像だと桃のアップは着ぐるみっぽいんだよな
黒はどうなるかわからんけど
0096名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0740-Y5l0)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:58.96ID:lLKf3I/s0
ネトフリで配信してたマーベルドラマがディズニー+で配信決定したみたいだな
観てなかったから楽しみ
ただ日本でいつ配信開始されるかまだ分からないけど
0098名無し募集中。。。 (ヒッナー Sr03-tUMt)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:31:38.83ID:jFBNWAS3r0303
さあ起床timeだ

ほどなく5人とも着ぐるみスーツで統一しそうですけどね
0099名無し募集中。。。 (ヒッナー 0388-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:34:53.56ID:arbtadzF00303
体型変えちゃったらせっかくのチャレンジが失敗になってしまう・・・
0100名無し募集中。。。 (ヒッナー 1beb-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:51:33.31ID:CCxXCHYv00303
モクアサもノーコンティニューで保全してやるぜ!
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1beb-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:46:07.53ID:K3tx5Cx70
キンアサもノーコンティニューで保全してやるぜ!

フォーゼか
自身が好きだったのか
それとも身内が好きだったのか
0105名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-aUzU)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:54:49.50ID:hxTLy0dlr
さあ起床timeだ

お雛様お内裏様と三人官女五人囃子の絆の力で変身するコズミックステイツ!
0106名無し募集中。。。 (ワッチョイ b3bd-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:01.02ID:T+8yHDj30
起きてるってかんじー

さくらちゃん感染てスレ立ってるけどマジかいな
本編自体はメインキャラが一時的に出なくなるような修正が比較的しやすいとは思うけど
0107名無し募集中。。。 (ワンミングク MM3a-kmQo)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:11:08.87ID:K90MBH81M
夕方ってかんじー
0108名無し募集中。。。 (ワンミングク MMbf-5QuD)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:04:57.79ID:BRrKcx2sM
蒸着!
0109名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4feb-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:15.53ID:ztah4xDb0
明日のプリキュアはカトキハジメが絵コンテやってるらしくて気になってる
録画予約しておくか
0110名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8beb-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:56:09.83ID:YCpWlB1P0
ドアサもノーコンティニューで保全してやるぜ!
0111名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:50:45.18ID:feK+e7di0
明日からドンブラザーズだから予約変えとかんとあかんぞ
0113名無し募集中。。。 (オッペケ Sr4f-SD1H)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:44:32.39ID:LjGLA6e2r
さあ起床timeだ

うちは二日前にドンブラ予約入れ直し完了です
さてクセになるようなツボは見つかるかな
0115名無し募集中。。。 (オッペケ Sr4f-DsDj)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:51:27.79ID:dbtiyXEzr
コメディ寄りの井上脚本だとシャンゼリオンやゴウライガンがあったが果たして
0117名無し募集中。。。 (アウアウエー Sa3f-2ywi)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:07.23ID:s7NW/U59a
>>112
検索すれば出るぞ
0120名無し募集中。。。 (ワッチョイ abbd-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:59:25.19ID:cqN3ui3b0
起きてるってかんじー

さぁドンブラ初回だ
何か自分の中ではゼンカイが綺麗に終わって満足しててロスとか引きずってはいないけど次作への切り替えもできてないんで
初回でガッとつかみにきてほしい
0121名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:24:21.75ID:WJZWP4CD0
ドンブラの世界にゼンカイジャーがきてゼンカイブラックと出会うって話がありそうな気もするけど
そこまで先輩戦隊がメイン食っちゃう話やるとドンブラ目立たなすぎるから難しいな
0122名無し募集中。。。 (ワッチョイ abbd-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:28:27.94ID:cqN3ui3b0
周年記念のゼンカイが歴代戦隊ギア使うのはわかるけど
その翌年まで歴代戦隊で玩具展開あると思わんかったしなぁ
ドンブラ色々読めないね
0123名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9f30-7JAY)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:37:53.76ID:OU5GXe5e0
ドンブラコケると本気でやばいらしいから
0124名無し募集中。。。 (オッペケ Sr4f-SD1H)
垢版 |
2022/03/06(日) 08:52:03.76ID:GiZvKTIMr
さあ起床timeだ
狼直ったのね

ドンブラ出演者かなり突き上げられてるみたいなの手に取るように伝わりましたね
とにかく我武者羅に頑張って
0125名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:05:07.92ID:WJZWP4CD0
狩崎父はまだ役者が決まってない・・・とかいうことはないよね?
0126名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:08:58.25ID:WJZWP4CD0
アギレラ様いい足
0127名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:10:56.03ID:WJZWP4CD0
三兄弟まとめてやられてんじゃねえよwwwwwwww
0128名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:11:35.24ID:WJZWP4CD0
パパさん!?
0129名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9f30-7JAY)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:19:03.44ID:OU5GXe5e0
おいナックスから仮面ライダーが出たぞ!?
0130名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:22:34.51ID:WJZWP4CD0
火事出した風呂屋なんて廃業だろw
0131名無し募集中。。。 (オッペケ Sr4f-SD1H)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:12.24ID:GiZvKTIMr
光と闇の果てしないバトル
0132名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9f30-7JAY)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:38.05ID:OU5GXe5e0
急に面白くなった
0133名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:31:35.06ID:WJZWP4CD0
OPでダンスか
0134名無し募集中。。。 (オッペケ Sr4f-SD1H)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:31:42.22ID:GiZvKTIMr
バーミヤンのCMと見間違いそうなOP
0135名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1f7a-fDIT)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:32:18.37ID:yp6R3aTh0
ちょんまげがコロ助にしか見えない
0136名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:34:26.66ID:WJZWP4CD0
うーん・・・女子は微妙だな
0137名無し募集中。。。 (オッペケ Sr4f-SD1H)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:34:55.95ID:GiZvKTIMr
しほちんの強力なライバルなのか
0138名無し募集中。。。 (オッペケ Sr4f-SD1H)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:36:36.28ID:GiZvKTIMr
これがあの…仮面ライダーなの?
0139名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1f7a-fDIT)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:37:19.56ID:yp6R3aTh0
釘ラケット
0140名無し募集中。。。 (オッペケ Sr4f-DsDj)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:37:23.91ID:ymZz2eO9r
プリキュアも戦隊も学生のスカート長くなったな
0141名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:37:42.91ID:WJZWP4CD0
展開が急ぎすぎだな
0142名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:38:07.53ID:WJZWP4CD0
カラフルじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143名無し募集中。。。 (オッペケ Sr4f-SD1H)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:38:08.30ID:GiZvKTIMr
ゼイ・リブ
0144名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1f7a-fDIT)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:38:13.67ID:yp6R3aTh0
ゼイリブやん
0146名無し募集中。。。 (オッペケ Sr4f-SD1H)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:39:35.79ID:GiZvKTIMr
キカイノイドと和気あいあい暮らしてた世界とえらい違いだな
0147名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:41:44.33ID:WJZWP4CD0
2022年にもなってウルトラセブンかよ!
0149名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:44:29.92ID:WJZWP4CD0
これは仕方ない
0150名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9f30-7JAY)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:45:25.45ID:OU5GXe5e0
ザ井上脚本て感じ
0151名無し募集中。。。 (オッペケ Sr4f-SD1H)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:46:09.21ID:GiZvKTIMr
どっちもイカれてるな
0152名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6b88-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:46:51.18ID:WJZWP4CD0
大人がポカーンなのに子供ポカーンだろこんなん
0153名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1f7a-fDIT)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:49:55.95ID:yp6R3aTh0
鳥貴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況