X



トップページハロプロ
341コメント66KB

愚痴垢「加賀とか中山みたいなブスがアイドルなんて…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:04.160
>>26
写真集がビジュアルの基準なんだ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:22:32.180
当たり前やデブやブスは記念本のファースト以外
二冊目三冊目はでないんだから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:22.030
なつめは写真集出したがってんだから出してくれって方向に行くなそれw
なら推しの写真集を10代のうちにファーストカモンと
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:23.760
>>188
最近の愚痴垢は質問箱とか見ててもパンダがヲタと共に叩かれててほまれが持ち上げられてる傾向にあるよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:49.950
出したがっても出せない人もいるからどうだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:55.090
愚痴垢こそ真の負け組
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:29.690
>>188
逆張りなだけだから15期は順番に持ち上げられてるよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:28:37.900
>>193
それはあれやんひなちゃんやん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:28:49.910
北川も最初は持ち上げられてたろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:29:29.350
>>194
きしもん😭えりぽんさん😭
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:07.810
加賀と並べると中山がましに思える
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:40.500
ごめんなさいどっちもどっちです
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:05.640
逆張りなくせに愚痴垢内で意見はみ出すのは許さないからなw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:33.000
ほまたんはヲタ設定の干されで可哀想なほまたんみたいな感じが好かれてるっぽい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:40.720
愚痴垢って個人が好き嫌いの話してるだけで徒党組んでるわけじゃないだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:29.120
愚痴垢同士で質問箱回していいね数で測って自然に意見統一されるのまさに女社会って感じじゃん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:51.590
統一されてないから加賀ヲタも加賀アンチもいるんだが
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:42.360
愚痴垢本人きた?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:21.920
また頭の悪い存在悪ちゃんきたの?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:38.730
>>205
でもあれ愚痴垢によって送られてくる質問の系統違うから面白い
送る側は賛成してくれる似たような人に敢えて質問してるのも草
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:53.930
たまに複垢使った自演もあるよそれ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:43.850
なんのために好き嫌い書いてあるかって好みが同じやつと共感しあうためだからな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:44.690
昔は紺野とか写真集を何冊も出そうがブスはブスと正しく判断されたのに
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:51.610
好きを共有したいのはわかるけど
オープンなところで世界発信しながら嫌いを共有したいって気持ちはわからん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:26.570
写真集効いてんだw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:26.780
紺野はあの時の相対的にはブスだったかもしれんが今の娘に加入したらかわいい子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って言われるレベル
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:06.430
推しが二冊目出せない人なんでしょう
絞られてきちゃったなw
小田とかワニメンで何冊も出してるしさあ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:32.170
紺野は今でいう有澤
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:05.100
紺野て
写真集出せる基準も違う昔まで持ち出してきたか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:54:23.300
arswと比べたら加賀も中山も立派なアイドルに見えるよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:30.850
>>204
いいねで共感しあってるくせに気に入らない愚痴垢あったら他の質問箱やってる愚痴垢にチクったり遠回しに叩くツイートして溜飲を下げる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:51.890
>>190
需要が無きゃぽんぽん連続して出せないだろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:19.820
嫌いなヲタク叩きなんてどこでもあるからなあ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:30.520
愚痴垢の言い訳w
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:46.190
いやなら見るなブロックしろという割に自分たちはわざわざ顔つっこんで叩く謎
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:22.320
>>223
愚痴垢の場合質問箱で関係ない愚痴垢に嫌いな感情の肯定求めるから厄介
○○ちゃんもそう思うよねという小学生女子と変わらん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:49.800
しかも嫌いなメンバーの写真とかを保存してる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:45.490
毎度のことだけど狼で言ってもブーメランすぎてな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:14:15.690
同じ穴の狢だけどとりあえずいいねで共感求めたりはしない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:00.870
嫌いなメンバーの画像わざわざ保存して叩かないので
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:27:57.750
中山はインスタとか見てると自己プロデュースが下手なのかなとは思う
好きなものと似合うものが分かってない感じ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:19.550
まああの年の子にはありがちだからしょうがないけど
全くタイプが違うのに牧野みたいになりたい子だからねえ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:44.160
>>1
即ハボ定期
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:14.840
>>42
真ん中の子
小顔で可愛い
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:36.930
>>188
今までは9期10期の誰かを推してたけど皆辞めたり定年で卒業近いから
大好きな呪文「推しが卒業したら追うの辞める」が使いづらくなったんだよね

と言うわけで今
1番卒業が遠そうな15期を推してます
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:16.920
>>234
後の米村きららである
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:23.870
なつめは理想の姿と現実的な自身の魅力がかなり離れてる感じ
なつめの魅力はガーリー系ではないとだけ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:45.800
14からの新規ヲタは若いけど実力で成り上がった14メンが好きだから若い15期を2推しにしてる
16期で小学生入ったら多分そっちに流れる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:00.300
実力で成り上がったw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:16.190
知らない14メンだなw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:56.850
>>238
>実力で成り上がった14メン
上やエースが辞めただけやん
実力で下克上したのは佐藤小田だけだぞ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:15.850
実力で成り上がった14メン?
14期のメンバーってことか?
いやそれにしても
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:35.800
正確に言うと佐藤も鞘師の歌割大量に貰ってるから下克上はしてないけどな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:01.230
うーん
鞘師じゃない方の9期さんはいつ成り上ったんすかね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:34.010
愚痴垢は上から目線で語るために勝ち馬に乗りたい
今までの新人とは違い明らかに推され続けてる15期が1番美味しそう
16期加入で押されがピッタリやんだら一気に流れる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:26.130
変な対立煽りに乗るなよ
また餌にされるぞ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:47.040
>>244
上がやめエースがやめるたび繰り上がっただけだけど
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:01.300
だから棍棒の15期コロコロ変わるんだろうなw
まだ誰が勝馬か判断しきれてないんだろう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:12.100
そういや去年くらいにピヨピヨ丸のお題箱かなんかで
岡村推してたけど押されなさ過ぎて辛いのでこのまま推し続ける自信がありませんって言ってたやついたな
薄情すぎてワロタよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:21.150
>>249
岡村ヲタ推されない自慢今もよくしてるけど何言ってるんだかって感じ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:29.100
まぁ同期と比べちゃうと干され感はあるよね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:44.490
お前がしっかり推さないから干されるんだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:18.690
>>251
でも佐藤パート唯一貰えてるし
最初はずっとセンターでテレビコメントも岡村だか言わせて貰ってたりとかしてた事忘れてそう
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:05.420
佐藤パートはパンダももらってね?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:16.900
>>251
>>250みたいのはだいたい12期か加賀ヲタ
確かにそれと比べれば全然マシ
ただ北川山アと比べてじまうと1人だけちょっと落ちる感はあるね
まあ少しずつ改善されてるしこれからじゃね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:43.530
>>254
貰ってたはず
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:49.340
>>95
動画で良いと思ったことないわ
強いて言うなら照明くらいとこの引きでとったやつ
全体での魅せ方が上手いからかな
一応褒めてる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:03.110
すげえ悔しそう
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:35.130
褒めてるって付けたら何でも言っていいと思ってるやつ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:14.540
すげえ亀レスしてまで反論したかったんだなって
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:49.550
褒めてるじゃん
ひねくれすぎでしょ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:10.170
いい意味で
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:53.200
一行目にいいと思ったことないって書いた時点で褒めてないでしょ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:48.910
普通に思ったことないで止めときゃいいのに
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:49.840
>>254
パンダさんは佐藤とユニゾンだったとこがソロになった
多分16期入ったらユニゾンに戻る
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:10.110
>>261
褒め方がひねくれてる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:11.800
>>263
見た目は誉めていない
それを覆い隠すほど見せ方のスキルが高いと褒めてる
ステージに立つ人間なんだからそれで良いと思ってる
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:06.780
見た目というか顔ね
スタイルも最強だと思う
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:10.060
>>265
加賀と佐藤のユニゾンが加賀とパンダになったから佐藤のパートもらってる
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:19.800
なら逆に一行目要らなかっただろw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:48.060
>>269
物は言いようだな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:22:15.960
>>270
顔面よくわかる動画はきついよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:26:58.380
貶しといて褒めるそういうの一番嫌われるやつやで
リアルではやっちゃダメよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:26:58.490
顔面よく分かるだーでぃーデート動画は可愛かった
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:19.760
冷静な審判でアドバイスなんですアンチじゃないですって愚痴垢がよくやる手だねw
一応褒めてると付けとけば罪悪感が消せるのかな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:13.580
罪悪感なんかないでしょ
(褒めてる)って言っとけばクレームが来ないんだろツイッターは馬鹿しかいないから
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:39.240
物は言いようっていうか紛れもなく佐藤パートじゃん
おかげでこのままの三次元さ〜は加賀も元々歌ってるのにパンダしか映らなかった
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:09.090
アドバイスをした覚えも顔を誉めた覚えもない
スタイルとパフォーマンスだけ褒めてる
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:20.420
加賀ヲタさんて更年期か何かで?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:34:29.070
それ片桐はいりの動画にもアンチコメントしてるラットレース
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:34:44.820
嫌いなメンバーのスレ覗いて叩いてしちゃう人達って強迫性障害かなんかかと思っちゃう
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:35:36.120
強迫性障害(きょうはくせいしょうがい、英: Obsessive–compulsive disorder , OCD)は、不合理な行為や思考を自分の意に反して反復してしまう精神障害の一種である[1]。

まんまアンチやな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:35:39.450
ラットレースは病的すぎて加賀抜けた後は屍になってそう
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:56.330
>>278
カメラマンの好みだからね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:50.940
>>1
もうハロプロ界隈にくるなw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:00.800
中山加工ないと厳しいな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:10.530
>>286
ハロステのTSは加賀のが抜かれてたから好みだったのか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:11.480
そうハロステカメラじゃないと抜かれない子
テレビで抜かれる子いるけどカメラマンの好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況