X



トップページハロプロ
279コメント61KB

ウクライナ人「ロシアに勝手に領土を奪われたら日本人だって怒るし許せないでしょ」←いうほど怒るか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:56:56.110
日本人の心の広さを理解してないわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:57:30.250
北方領土の話?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:57:53.170
竹島も尖閣も樺太も
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:57:55.790
以降連投で通報しとくね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:58:12.720
北方領土だって大半の日本人はなんとも感じてないしな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:58:26.680
安倍「領土くらい援助金と一緒にプレゼント」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:59:10.050
日本人は北海道くらいロシアにあげてもいいと思ってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:59:55.730
そもそも国とかいらないし
0009fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 11:59:57.960
>>7
いい加減な事書くなよ。日本人になりすました無職のバカチョン在日w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:00:11.190
愛国戦士のネトウヨたちも全然怒ってないしね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:00:51.270
>>8
キチガイ底辺在日のお前は祖国へ帰れ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:00:58.480
本島でさえ不要な土地の押し付け合いをしてるぐらいだしね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:01:18.150
自分の住んでる市町村すら自分のもんじゃないから何でもいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:01:33.870
>>10
はい!バカチョンホイホイに引っかかった無職で引きこもり生活してる底辺バカ在日ww ww😁
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:01:40.790
日本は士魂隊が徹底抗戦しただろ
たまたま油と弾が残ってたおかげでソビエト近づけなかった

むしろ北方四島を無血で抵抗しなかったからそっち行っちゃって
北海道上陸しないうちにミズーリで調印されて何もできなくなったソビエト
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:02:19.090
戦争するぐらいだったら領土あげるよね
別に住んでる土地が日本である必要もないし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:03:06.480
無職で引きこもり生活してる底辺バカチョン在日君は反日以外やる事ないゴミクズだもんなぁw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:03:08.860
自分の持ってる土地を中国人に買ってもらいたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:03:32.000
維新とパソナよりは中共支配でもいいかな

大阪です
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:03:33.020
維新とパソナよりは中共支配でもいいかな

大阪です
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:10.300
>>1
竹島ゆるせない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:12.160
日本人になりすましたスマホも買えない底辺バカ在日の自演レスが始まったよww ww😁
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:52.200
戦後はじめて日本の領土を失ったのが安倍晋三
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:58.620
東日本大震災の時に
ウクライナの立ちんぼ売春婦が募金募集して送ってくれたんだぞ
恩を忘れるなよお前ら
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:54.430
日本人は優しいからね
例えば東京の上空は米軍が占領してるけど
誰も文句言わない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:03.860
無職で引きこもり生活してる底辺バカ在日君はウクライナ問題を反日の道具に使うゴミ箱だからね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:04.730
ロシアンパブで外交交渉してくるわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:38.900
ばかちょんとは良く付けたよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:39.530
ソ連の味方してるのネトウヨだけだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:09.070
在チョン君は日本から早く退去しなさい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:19.770
>>16
お前みたいに祖国から出た在日にはアイデンティティってもんがないからそうなんだろうな
日本人は世界的に見ても帰属意識高い民族だよ
島国で単一民族国家だからね
まあお前がチョンなのか東南アジアの土人なのかは知らんけど土地に誇りを持てないってのは可哀想だねえ、、
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:54.130
なんか政治キチガイホイホイスレだなここ(笑)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:56.580
竹島も北方領土も奪われているけど
一部のそれで飯を食っている人以外気にしていない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:00.870
ネトウヨイライラw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:30.710
そもそも日本とは九州から名古屋まで
東日本は元々日本ではない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:45.910
無職で引きこもり生活してる底辺バカ在日は朝鮮学校しか出てない低学歴だから土地という概念より反日のみしか生きがいのないクズだからね😁
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:05.610
>>35
バカチョン乙
沖縄から北海道まで日本でーす
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:35.850
>>34
おっ!オンボロPC打ち込みで大恥かきまくりの底辺バカ在日イライラすんなよ😁
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:41.680
安倍さんの決定に文句言ってる奴の方が在日朝鮮人だろ
普通の日本人は北方領土取られたくらいで気にしない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:56.930
東日本は日本でなく蝦夷だからね
蝦夷民族
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:09.410
そもそも日本はアメリカの領土なので
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:25.250
それでいったら出雲国も日本じゃないだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:17.910
陸で接してると危機感あると思うけどあいにく島国なんで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:54.710
>>1
ウクライナ行って戦争止めてこいよ!

ウクライナ人に無防備平和宣言させようぜ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:56.490
自分の生活圏が脅かされればアホな日本人でも怒るだろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:59.580
反日スレとレス書き込んでるのは全部無職で引きこもり生活してる底辺バカ在日1人でやってますwやる事といえばオンボロPCでジャップがーネトウヨがー日本がー連呼のみアホアホですw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:13.460
僕たちは戦わない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:30.430
理屈で言うなら出雲国こそ本来の日本で
大陸からやってきた中国人が倭=日本を自称して
出雲国他を乗っ取った
0050fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:08.600
ウクライナの親ロシア派が弾圧されてるってはなしだろ
簡単な話にすんなバカ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:29.930
自衛隊員は戦争になれば真っ先に退職するから
あとはゲリラ戦で
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:34.850
日本で言えば対馬を在チョンが勝手に占領して独立を宣言し韓国に所属するようなものw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:05.480
>>1
お前の実家の土地を他人に奪われたらどうする?
賃貸でも家財道具くらいあるだろ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:21.120
誰も住んでない島なら怒る程度で終わるけど
北海道とか沖縄とかになったら戦争になる
0055fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:54.990
反日スレばかり立ててる底辺バカ在日を早く通報して強制送還させようぜ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:03.140
戦前に土地持ってた地主は
アメリカに土地没収されたけど
文句言わなかったし別に平気
0057名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:13.060
斜陽国家のジャップにはもうこの国を回す力なんてないし北海道なんてロシアか中国父さんに差し上げてもいいよね
九州は韓国兄さんに差し上げる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:42.480
アメリカとはちゃんと戦争してちゃんと負けて奪われただけだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:55.420
九州なんて中国や韓国にならなくとも
独立国として普通にやってける規模ある
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:17.390
対馬の土地はどんどん中国人に買われてるんだけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:03.060
安倍がウラジミールの犬になったのを隠すためなのか
ネトウヨは北方領土の事言わなくなったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:03.120
兵庫県は日本から独立して
東西に分断して通行料金取れば大儲け
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:32.440
別にバブル時代ホノルルのホテル全部買い占めたってハワイは日本にはならなかった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:50.660
@

ジュネーブ条約無防備地域宣言のできる状況にしようという無防備平和条例運動に可能性を感じています。「平和」だけでは不十分。「無防備」まで踏み込むと平和への覚悟が明確になる。 RT @duruta いま、何ができるのか、そこに向けたサンプルになりえる考察を
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:33.160
北海道を北海道民の安全を守るためにロシアに併合したって言われてるようなものか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:45.220
金で買われる場合は仕方ないって麻生も言ってただろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:35.420
北海道も独立して余裕でやっていける
ロシア中国との同盟なら今より豊かになる可能性もあるね
日本には高値で野菜と肉売りつける
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:03.050
道民の民度の低さに頭を抱えるロシア人のが目に浮かぶ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:12.370
他の国が侵略されても遺憾の意を表するくらい
左翼さんの言ってたことなんて嘘だったんだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:48.160
沖縄県民だけど支那が侵攻してきたら俺の我流琉球空手で撲殺よ
安心したまえ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:23.690
国民のことを考えてる政治家なんているのだろうか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:24.230
東京は日本から独立して日本国を自称
東京以外を非日本国として国家承認しない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:47.120
>>67
なんで高値で買う必要あるの?オーストリアやアメリカから買うでしょ普通
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:38.070
東京なんて何も産み出さない本社機能以外何かあるんだろかね?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:12.810
ウクライナのようにならないために今のうちに日本は無防備平和宣言しよう
0076勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:15.860
楽して儲けてる層がいるからくたばってほしい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:15.960
>>72
神奈川のヤンキーが一斉に侵攻して
3日で陥落するわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:17.630
自分が住んでるとこなら怒るだろ
端っこに来ても他人事だけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:22.100
レス乞食がスレ立て
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:57.490
逆に東京が日本から出ていってくれたら
日本はまともな国になりそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:06.340
>>74
首都なんてそんなもんじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:52.790
ウクライナはポーランドとソ連に分割併合されちゃったこともある
第一次大戦のころの話
そのポーランドも第二次大戦でドイツとソ連に分割された
欧州は地続きなので国家や国境の歴史もぐちゃぐちゃ
中華もだけど大陸国家はみんなそう
日本は基本内戦しかしてきてないので土地を外国から守るという意識が薄い
いま係争中の諸島はどれも重大事だけど国民感情的にはピンときづらい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:08.850
喧嘩という意味なら九州最強
西日本はあっという間に九州国に併合される
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:54.550
正直いまのロシアとウクライナの戦争がどんな理由でやってるのか分からんけど
日本で言うと韓国が竹島を強奪しようとしてるみたいなこと?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:18.930
竹島は独立国で韓国はそこと同盟組んで竹島のために基地を置くって感じだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:04.460
トンキンガー言って離反工作
中核派のお爺ちゃんのワンパターン
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:43.660
>>84
別にチョンに例えなくても
ロシアが北海道を取ろうとしてると思えば分かりやすいだろ
ウクライナの政治にロシア派を派遣して一部市域を親ロシア派にしてそこを取り込もうとしてるって感じかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:25.650
太古から九州は要塞だからな
今も超重要地点でがっつり守られている
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:52.860
陸続きの隣国同士はこれがあるから怖いよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:07.140
日本国内で在日朝鮮人や在日中国人が弾圧されてると言う理由をつけて日本に攻め込む
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:20.260
九州人は肉食うからな
喧嘩になったら圧倒的に勝つ
素手で日本を制圧
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:31.580
>>88
対馬が朝鮮人に土地奪われてまくってるぞ
麻生とか言うクソバカ売国奴はこの問題に対して土地を買うのは自由とかいって容認してるけどw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:03.850
憲法9条がないせいだなパヨはウクライナに憲法9条薦めてこいよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:11.730
>>87
ちゃんと都市として機能してる土地を奪われるなら戦争だわな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:16.570
ベトナムはベトナム人大量に奴隷労働させられてるから
日本に侵攻しても許されると思う
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:49.240
>>1
安倍が実際に北方領土ロシアに売ったからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:56.780
普段アメリカのこと叩いてる奴も、アメリカに逆らうわけでもなく

「アメリカすげーーーーーーーーーーーーーーーwwwwジャップw」

とか 自分がアメリカ人になったつもりで 現実逃避してるしな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:24.950
北方領土とかウヨにとっては棍棒にすぎないからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:49.550
日本のウヨは中国の手先
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:37:51.680
>>97
ちょっと何言ってるか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況