X



トップページハロプロ
311コメント94KB

みんなでシャンシャン見ようぜ!129パンダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無し募集中。。。 (ワッチョイW c68f-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:21:50.57ID:eEmHdZTj0
>>159
すまん誤爆した
0161名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-T+hL)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:40.56ID:HYPs3zhkr
>>139
今日もたろの余白は美しい
ウォーキングたろの後ろ足ブーツ履いてるみたいでカワエエな
0165名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff20-FqJa)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:54.80ID:4x2zUf4S0
近況のカメラさんいてはるんか
0166fusianasan (ワッチョイ 0f12-TY5l)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:32:21.67ID:vKMZB/ER0
>>139
かわよポイントがいっぱい
最前でかわいい顔見せつけの後に2:21あたりから耳しか見えなくて
耳がキュッキュッと動くところツボw
その後去っていくぷりけつ後ろ姿足裏チラ見えもたまらんw
0167名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff20-FqJa)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:31:31.40ID:4x2zUf4S0
おはたろ
0168名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03a3-7sMS)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:06:03.91ID:RyOfhDOL0
今日は近況報告の日か
たろ父ちゃんもあったら嬉しい
0169名無し募集中。。。 (ワッチョイ ca5f-ZerH)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:39:40.56ID:1zqkSzGW0
メモスタンド シャンシャン入荷してるぞ急げ
0170名無し募集中。。。 (ワッチョイW deec-FPky)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:01:43.79ID:4SrxrDnW0
ジャイアントパンダのようす 2022年2月28日撮影
https://youtu.be/ENXL47inrN0

ジャイアントパンダの近況[85]、「シンシン」とその子どもの近況[41]
https://www.ueno-panda.jp/topics/detail.html?id=482

http://www.ueno-panda.jp/com/upload/220301_GP_1.jpg
http://www.ueno-panda.jp/com/upload/220301_GP_2.JPG
http://www.ueno-panda.jp/com/upload/220301_GP_3.jpg
http://www.ueno-panda.jp/com/upload/220301_GP_4.JPG
http://www.ueno-panda.jp/com/upload/220301_GP_5.jpg
0171名無し募集中。。。 (ワッチョイW deec-FPky)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:06:24.71ID:4SrxrDnW0
竹筒からペレット出すの上手すぎる
0172名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bd-w51V)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:09:01.99ID:jCGhtmCK0
たろミニ竹筒ほんのちょっとだけ頭フリフリしてるカワヨw
0173名無し募集中。。。 (ワッチョイW deec-FPky)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:09:36.45ID:4SrxrDnW0
ズダ袋じろと母ちゃんかわいい
0174名無し募集中。。。 (ワッチョイ ca5f-ZerH)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:12:00.92ID:1zqkSzGW0
たろちゃんの竹筒一気にダバーって出て意味ないやんって思ったら
全部出てなかったんやね気づいて再度振ったたろちゃんかしこい

>採食を優先することが多いですが
知ってた
0175名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-iWUO)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:17:10.13ID:HswXf1dur
サムネたろちゃんの後ろ姿可愛すぎて抱きしめたくなる
0176名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-iWUO)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:29:59.03ID:HswXf1dur
竹?に刺さった竹筒w工夫嬉しいな
フリフリしてペレット出した後たろちゃんが振り回した笹で転がり落ちる竹筒w
0177名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03a3-7sMS)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:45:44.83ID:RyOfhDOL0
動画ラスト辺りのたろの可愛さにやられた

>>173
袋が欲しいじろVS中身が欲しい母ちゃん
0178名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bd-w51V)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:46:22.34ID:jCGhtmCK0
>>175
3:55頃のたろのちっちゃい後ろ姿もキュンとするカワヨ
0179名無し募集中。。。 (スップ Sd8a-z6ND)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:55:47.39ID:DKtLfR4Kd
今日の近況たろありで嬉しい
体重0.4 kg減だけど95 kg 超えはキープか
たろ写真竹筒と記念撮影みたいでめちゃ可愛い
0180名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bd-w51V)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:58:10.76ID:jCGhtmCK0
>>169
たろアクキーと一緒に注文できた
ありがたろ
0181名無し募集中。。。 (スップ Sd8a-z6ND)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:31:46.10ID:DKtLfR4Kd
動画最後の方
たろのフリーズ&チロ目かわよすぎる
0182名無し募集中。。。 (ワッチョイW cbbd-Uf9V)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:39:26.00ID:yFIysg+B0
>>170
たろの出舎風景新鮮だ
竹筒見つけて鼻近づけてブヒっとなるところたまらんカワヨさ
0183fusianasan (スッップ Sdea-ACgN)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:18:45.70ID:wEox2T9Ud
たろ黒ボレロ綺麗だなあ
竹筒と顔一緒にフリフリは高速もかわええけど今日みたくゆっくりめもかわええ
0185名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-iWUO)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:51:35.96ID:HswXf1dur
五月人形wそういえばたろちゃん尻のフォルムも五月人形っぽいことがあって可愛いな
0186名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a49-TC9S)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:55:59.44ID:XShhDHqZ0
たろは安心したのかヤムヤムみたいな顔で終わっててカワヨカワヨ
母ちゃんは一引きで麻袋奪うし暇を持て余した仔パンダの絡みは躱すし
父ちゃんも隣でクークープープー言ってる声聞いてるんかね
0188名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-iWUO)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:13.58ID:HswXf1dur
たろちゃんはなぜか雛人形というより五月人形金太郎というイメージだよな
それがまた愛おしい
0189名無し募集中。。。 (ワッチョイW b3bd-8jwp)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:03:47.37ID:BwG0CsYM0
>>170
たろのフリーズ「あ!見られてた?」みたいな表情
目まん丸で舌ペロっと出して鼻水もちょっとキラリ可愛すぎるんでないかい
0190名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0f12-TY5l)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:14:03.93ID:vKMZB/ER0
>>170
たろのフリーズ最強カワヨなのはもちろんのこと3:55あたりからの小さい背中で一生懸命食べて
頭が左右に動いているのと4:32あたりのペレット探しているときの耳ピーンもツボw
0191名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6774-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:34:37.27ID:Bj/dKXzP0
おはきんたろ
0192名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a49-FqJa)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:04.00ID:CDmSKJee0
おはたろ
0193名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-FPky)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:42:43.44ID:BvtNDCo5d
パンダのもり 2022年3月2日10時撮影
https://youtu.be/LN_RAF1kBvE
0194名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-FPky)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:49:25.98ID:BvtNDCo5d
食ってる寝てる寝てる
0195名無し募集中。。。 (ワッチョイ ca5f-ZerH)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:52:59.82ID:PXNTHxgN0
貼り乙
母ちゃんふきのとうは食わんのか
0196名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-FPky)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:05:08.94ID:BvtNDCo5d
生のタケノコとか食ってるしふきのとうもいけそう
0197名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-gyqn)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:24:19.08ID:8BxjIIKud
開園してたらふきのとうの安否確認できたのになぁ
0198名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a49-FqJa)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:26:45.41ID:CDmSKJee0
庭は母ちゃんの食糧庫
ワンオペ母の鑑みたいな「たべるのもだいじ!」な動画だな
0199名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a49-FqJa)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:30:40.63ID:CDmSKJee0
サムネも菜食優先主義(子どもたちの様子もしっかり見る派)らしくて良い

たろろがモグモグしてるとかわええってなるのに
母ちゃんがモグモグしてると頼もしい感じがするな
0201名無し募集中。。。 (ワッチョイ ca5f-ZerH)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:40:41.26ID:PXNTHxgN0
一回で咥える葉っぱの量がたろちゃんの2〜3倍ある
0202名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03a3-7sMS)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:33:59.98ID:FDJ16tay0
母ちゃんは食がいちばんなだけあって、小さい頃から食べ方が抜群に上手い
たろは母ちゃんに強奪されまくりでさほど食に興味がなくなかなか食べ方が上達しなかった
今年もきっとタケノコを爆発されるだろう…という期待
0203名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a49-TC9S)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:00:17.74ID:CDmSKJee0
穂先だけ味わってあとは放置してなかったっけ
母ちゃんに献上してるつもりなのかいたろや…全部たろのものだよ…
0204名無し募集中。。。 (ワッチョイ d35f-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:14:37.12ID:bUN5xzi30
パンダにしてみりゃタケノコの穂先なんて皮が多くて身が少ないから旨くなくて
その結果ジャイアントコーンみたいな食べ方するけど
敢えて穂先の柔らかいところから食べ始めるたろちゃん人間味があって良き
>>197
ふきのとうの安否ってww
0205名無し募集中。。。 (ヒッナーW deec-FPky)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:04:11.00ID:S4UWrVkY00303
上野動物園[公式]@UenoZooGardens

【TokyoZooShop】
現在、そごう横浜店にミニ出店中!
期間:3/7(月)まで
営業時間:10時〜20時
場所:8階 玩具売り場内
特典:暁暁・蕾蕾 缶バッジ

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください✨

最新の出店情報はこちら➡ https://www.tokyo-zoo.net/topic/topics_detail?kind=&;inst=&link_num=27064

#uzoo_g

https://pbs.twimg.com/media/FMzfA8daQAEHE0p.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FMze_eracAMdkZH.png:orig
0206名無し募集中。。。 (ヒッナーW deec-FPky)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:06:07.72ID:S4UWrVkY00303
上野動物園[公式]@UenoZooGardens

【TokyoZooShop㊗栃木進出】
東武宇都宮百貨店 大田原店に期間限定出店中!
期間:3/15(火)まで
営業時間:10時〜19時
場所:2階 キッズスクエア
特典:暁暁・蕾蕾 缶バッジ

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください✨

最新の出店情報はこちら➡ https://www.tokyo-zoo.net/topic/topics_detail?kind=&;inst=&link_num=27064

#uzoo_g

https://pbs.twimg.com/media/FMzfHh1aMAM9Ulw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FMzfHh4akAA4RPK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FMzfGbnaUAQ0olO.png:orig
0207名無し募集中。。。 (ヒッナーW 0H27-mk2w)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:18:05.47ID:VgSEKMoEH0303
>>204
人間味あるたろちゃんすこ
行動も表情も人間っぽいことが多いたろちゃんカワイイ
0208名無し募集中。。。 (ヒッナー aa5f-ZerH)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:19:39.44ID:hXbk1XAN00303
まん防15都道府県延長て
これじゃ今年も花見たろちゃんは無理やな
0209名無し募集中。。。 (ヒッナーW deec-FPky)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:39:22.85ID:S4UWrVkY00303
パンダのもり 2022年3月3日9時撮影
https://youtu.be/BrVi7qwpVV4
0210名無し募集中。。。 (ヒッナーW deec-FPky)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:42:03.93ID:S4UWrVkY00303
緑のライン薄くなってるマーカーはよ
0211名無し募集中。。。 (ヒッナー Sd8a-ACgN)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:58:26.75ID:Cqax95Lqd0303
>>208
ひどすぎるな
今年こそ花見たろちゃんに会わせてほしいのだが
0212名無し募集中。。。 (ヒッナー aa5f-ZerH)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:57:38.07ID:hXbk1XAN00303
貼り乙
今日も平常営業で安心
さぶちゃんのお気に入りの松はググっても枯れてる松としか出てこなくて
耐久性がちと気になる
0213名無し募集中。。。 (ヒッナーW 4a49-FqJa)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:01:49.53ID:N0+/egfr00303
さぶちゃんの横顔は母ちゃん似だな食いっぷりも似るかね
斜めで安定するじろちゃんはやっぱりたろちゃん路線継承か
珍しい母ちゃんのフリーズは何だったんやろかね
0214名無し募集中。。。 (ヒッナーW deec-FPky)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:16:34.94ID:S4UWrVkY00303
白浜も神戸もひな祭り動画いいな
上野の女子3頭も祝ってほしい
0215名無し募集中。。。 (ヒッナー Sdea-gyqn)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:09.51ID:19EC2tg+d0303
さぶちゃん初節句なのになぁ
端午の節句は吉徳大光作竹筒担いだ姉たろ人形で祝って欲しい
0216名無し募集中。。。 (ヒッナー Sdea-w51V)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:44.27ID:tOSyuV9Yd0303
>吉徳大光作竹筒担いだ姉たろ人形

マジで欲しいwww
0217名無し募集中。。。 (ヒッナーW 03a3-7sMS)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:00:41.44ID:I+znSWlj00303
金たろいけそうだ似合う気がする
0219名無し募集中。。。 (ヒッナー Sd8a-z6ND)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:23.48ID:XSj5eqP5d0303
たろの美しい余白を忠実に再現した端午の節句金たろ人形を期待したい
0220名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a49-FqJa)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:00.79ID:N0+/egfr0
母ちゃんに跨がりお馬の稽古してたもんな
0221名無し募集中。。。 (ワッチョイW cbbd-iWUO)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:54.57ID:sC2haleu0
白浜と王子の雛祭りお祝いが羨ましいのでひなあられとケーキ買って勝手にお祝いしたよたろちゃん
0223名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a49-FqJa)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:01:58.12ID:q8FQjhI20
ドスンたろ
0225名無し募集中。。。 (ブーイモ MM86-EcWf)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:16:08.35ID:h22/WItTM
場所はどうするんだろと思ったが独り立ちする頃にはたろが日本にいないのか
0226名無し募集中。。。 (ワッチョイW cbbd-iWUO)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:49:07.14ID:dwGnrTUf0
>>222
落ち方も転がり方も唯一無二のたろ天才カワヨ
0227名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-FPky)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:05:49.25ID:SvdcH7THd
東園パンダ舎(シャンシャン)2022年3月4日11時撮影
https://youtu.be/JYS05GC3ZAs
0228名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-FPky)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:08:52.20ID:SvdcH7THd
ペレットってそんなに美味いのか
いい顔して食っていてかわいい
0229名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-w51V)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:12:13.41ID:AZzuzOxSd
貼り乙
麻袋たろちゃんめちゃカワエエなあ
ご満悦の顔だ
0230名無し募集中。。。 (ワッチョイW cbbd-iWUO)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:19:56.90ID:dwGnrTUf0
カワヨすぎる
竹筒入り麻袋はプレゼント貰った感じでいいね
0231名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-Uf9V)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:27:56.90ID:PbgiKY2rr
初め麻袋念入りにクンクンしてペロペロしてるカワイイww
0232名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03a3-7sMS)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:08.91ID:Ahy2KP1j0
>>227
鼻水よだれポたろは今日も可愛かった
0233名無し募集中。。。 (ワッチョイ aa5f-ZerH)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:14.21ID:BuHQjJTc0
貼り乙
竹筒in麻袋って難易度高そうな気がするんやが
竹筒の穴がデカイからそうでもないんかね
0234名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-FPky)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:18.52ID:SvdcH7THd
神童だから竹筒in麻袋なんて朝飯前なんよ
0235名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-w51V)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:49.17ID:JvjS3Re3d
たろちゃんは神童という言葉がよく似合うな
0236名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-w51V)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:56.36ID:JvjS3Re3d
>>232
鼻水よだれポたろ今気づいた0:54頃だね
あぁカワエエたまらん
0237名無し募集中。。。 (ワッチョイW cbbd-iWUO)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:51:19.98ID:dwGnrTUf0
麻袋振り回す時に上向いて鼻の穴見せつける顔の角度好きすぎる
チャームポイントしっかり見せてくれるたろ
0238名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-Uf9V)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:11:26.24ID:PbgiKY2rr
今日の麻袋はオーガニックコーヒーとか書いてていつもの麻袋よりちょっとオシャレに見えるwペレットうまうま顔可愛すぎる
0239名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-z6ND)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:34:15.27ID:03uIl2kwd
>>227
躍動感あるサムネすこ
まんまるの輪郭と鼻の穴や耳の形全て完璧
動画どこを切り取ってもかわよすぎて困る
0240名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-8jwp)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:23.74ID:TVtIB4WHr
まるまるふわふわのドアップ美味しい顔
よだれダラダラ垂らして最高にカワエエ
その後鼻水垂らしながら笹に向かっていくたろろ
0242名無し募集中。。。 (スプッッ Sd8a-ACgN)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:27.59ID:8s6YvKYLd
たろの余白が美しく育ってて嬉しい
今日は一段と丸くモフモフに見えるほっぺモフりたい
0243名無し募集中。。。 (ワッチョイW cbbd-iWUO)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:09:20.39ID:dwGnrTUf0
たろのおいしい顔はなんでこんなにも可愛いのか
こっち見ておいしいおいしいアピールしてくる顔が愛おしすぎて頭わしゃわしゃしたくなる
0244名無し募集中。。。 (ワッチョイW c68f-0bkA)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:55:47.68ID:WpWcfOaf0
ドンゴロスたろ可愛さが限界突破しとる
https://i.imgur.com/MJMTmQb.jpg
0245名無し募集中。。。 (スプッッ Sd8a-ACgN)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:13:07.79ID:8s6YvKYLd
>>244
アァァァ〜〜〜かわええかわええドンゴロス咥えているお口たまらんドンゴロスになりたい
0246名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa2f-qNW+)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:29:55.68ID:Lo9EuUSqa
あしのぬら足の裏までかわいいたろ
0247名無し募集中。。。 (オッペケ Sr03-8jwp)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:12.86ID:TVtIB4WHr
>>244
首が短くなってて全体のフォルムがかわいすぎる
ハート型の鼻とか後ろに引っ張られ気味の耳とか可愛いがたくさん詰まっとる
0248名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03a3-7sMS)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:54:42.37ID:Ahy2KP1j0
浪速のモーツァルトのキダタローの下の名前(本名)が「たろ」と今知って猛烈にショックをうけている
0249名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03a3-7sMS)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:57:34.15ID:Ahy2KP1j0
スマン、見間違えた、本名も「たろう」だった
0250名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6774-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:31:18.54ID:V5eeZGnV0
たろは唯一無二のたろちゃんだよ
0251名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a49-FqJa)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:58:25.89ID:q8FQjhI20
始終かわいいたろに夢心地なんだが
水飲み場ってこんなに隆起してたっけ
地面が陥没した?たろが転がりつつ掘ったのか?
0252名無し募集中。。。 (ワッチョイW cbbd-QHvG)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:41:04.06ID:7AAtIssE0
たろちゃんドンゴロス咥えて頭振りながら手もバタバタするところカワヨすぎるワロタw
0253名無し募集中。。。 (ワッチョイW cbbd-QHvG)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:44:35.53ID:7AAtIssE0
>>251
言われてみれば思ったよりかなり隆起してる

>たろが転がりつつ堀った
95kgだからありえるかもなw
0254名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7b12-3OXn)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:40:25.32ID:KiGtT4Tb0
>>227
かわいいのオンパレードなんだが0:56あたりからの麻袋つかんでる手ともぞもぞ動く鼻先がツボw
1:53あたりの右足内側の白い毛チラ見えも好きすぎる
0255名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0fec-nVtG)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:01:45.78ID:hSJMsi5q0
パンダのもり  2022年3月5日10時撮影
https://youtu.be/IY7aNeD5pQE
0256名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0fec-nVtG)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:05.85ID:hSJMsi5q0
食事中の母ちゃんの頭に登ったらやられるぞじろちゃん
0257名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9f5f-wTng)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:09:21.47ID:KwTFRch50
貼り乙
木の枝の間から海苔餅が零れ落ちる様子を観察する動画だった
さぶちゃん風が強くなる前に木から降りてたらええけど心配や
0258名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9f49-6oa4)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:32.13ID:t7m2Esgq0
さぶちゃんもたわわに実っているな
じろちゃんは低空出初め式で母ちゃんも安心やね
0259名無し募集中。。。 (スプッッ Sd4f-ehYc)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:12:24.40ID:o6HwemXqd
母ちゃん今日も食ってる
つーかたろちゃん動画以外だと途端に人がいなくなる現象に名前をつけたい
0260名無し募集中。。 (スフッ Sdbf-w1Kj)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:34:59.90ID:s+E9lcfcd
ラウンジおばさん民族大移動現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況