X



トップページハロプロ
213コメント46KB

タイムマシーン1号2号がアップフロント辞めたら総再生数1億超えの一流ユーチューバーになっててワロタw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:23:35.150
アップフロントってのは居心地はいいけど売れたい奴の居るところじゃないんだろな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:23:48.220
有吉が強すぎるね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:23:56.760
ロンドンブーツ1号2号
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:00.660
タイマはアップフロント時代からネタは評価されてたから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:04.310
もともと腕あるもんね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:55.810
賞レースは強かったよな
バラエティに押し込む力が事務所になかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:25:49.740
アップフロントエージェンシー
(2001年9月 - 2012年9月30日)

ジェイピィールーム
(2012年10月1日 - 2013年6月30日)

太田プロダクション
(2013年8月1日 - )
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:28:37.560
媚び漫才で正解やったんや
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:29:46.500
545キロバトル
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:29:49.500
全然見ないけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:30:28.750
youtubeでやってるネタはアップフロント時代に作ったネタだろ
youtube自体は今の事務所関係ないし
youtube視聴者層にちょうどマッチした
時代が追いついた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:31:02.910
総獲得数2万バトルとか言ってたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:31:12.750
よく10年もいたな
0016fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 21:31:24.660
上々もYou Tubeやってるのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:31:43.990
さわやか五郎は向上委員会でさんまに気に入られかけたけど
同時期にみやぞんがブレイクしてキャラ被りで呼ばれなくなったな
0019 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/02/21(月) 21:32:53.360
三大爆笑オンエアバトル特化型芸人 ルート33 タイムマシーン3号 三拍子


3がつくとオンバト止まりの法則
0020fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 21:33:39.920
よしガキさんとコラボや
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:34:48.690
M−1決勝まで行ったよね
何年前だあれ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:29.010
>>11
ひなあいのハマカーンか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:42.650
オンバトで強かったというのを昨日の日向坂の番組で知った
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:14.000
youtubeだけで7000万円ぐらい稼いだわけか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:46.460
こんな有能なやつらがアイドルイベントの司会だけやらされてたという現実
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:37:03.400
さわやか五郎チャンネルの最新動画なんて1365再生
その前が191再生

悲惨すぎる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:38:10.320
>>23
バラエティはチームプレーだから
同じ事務所の奴が出てるところに出てフォローしあって面白感を出してる
アップフロントから単体で出ても誰も助けてくれない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:38:30.810
さわやか五郎チャンネルの最新動画なんてコメント4

その前がコメント1

悲惨すぎる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:39:19.850
能力がなければアップフロントから出てもブレイクできない
タイマ以外にも何組か出てったよね確か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:40:07.520
タイマが出てる時に出るしかない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:40:48.740
有吉に気に入られたのも大きかった
自分が内Pで拾ってもらえたのもあって燻ってる中堅をなんとかしたがってたからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:41:08.020
パーマ大佐も移籍してから一瞬で売れたからな
アレにはビビったわ事務所って大事
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:41:45.780
糞事務所との関係が今も良い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:42:08.020
ダンス学園のMCやってるし
関係は今でも良好
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:44.370
前はハロプロの足元にも及ばなかったのに今は雲の上 

信じられない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:16.190
パーマ大佐とお侍ちゃんは最近見かけないな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:19.820
タイマ3干してミニビッシュ押してたからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:18.790
でもいまだにハロプロと絡んでる時が一番楽しそうなんだよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:12.300
>>27
それで食えるから売れるの諦めたり満足してしまうのかもしれんな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:52.520
お侍ちゃんは昨年暮れあたりに入院してたらしい
0045fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:55.070
地獄だけどいつでも帰ってきていいからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:08.920
10年以上5流芸人だったけど事務所変わったら一流芸人になってお金持ちになった件
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:40.030
上々軍団にも売れてほしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:07.330
>>43
全然食えてなかったんだが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:18.350
今の事務所が良いというより
前の事務所が駄目すぎたという事だろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:41.080
上々軍団なんてバイトしてるしさわやか五郎なんて半分ヒモだし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:08.780
上々のつまらなさとタイマ3との腕の差は全ハロヲタが知っている
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:09.180
>>43
まさに上々軍団
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:01.430
むかしは五郎のほうがクラシカルな芸人感あった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:37.010
でも糞事務所との縁は大事にしてるし
会長は悪い人ではないんだろうな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:50.080
上々は高校時代から囲ってるから切らないのかね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:38.260
サミットクラブ・・・
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:17.520
タイマ3は上々みたいに出しゃばることはなかった
クールなプロフェッショナル
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:05.440
上々こそつべとtiktokでショートネタ出せばいいのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:50.170
充電たっぷりでワロタ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:55.250
>>54
仕事くれりゃそりゃやるだろ
金もらえるんだし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:00.860
上々よりも下だとはさすがに思わんけど
ダンス学園とか見ててもそこまで面白いとは思わんな
ハロメンいじりもイマイチだしメンバー放置しておっさんにしか分からんネタで駄々滑ってることも多い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:49.500
オンエアバトルは人柄ですとか言ってたのは笑った
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:19.640
急にテレビからネットに若者の主軸が変わったから売れてない中年芸人たちはついていけないよな
古いやり方じゃダメと言われても新しい感覚がわからないから参入できない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:29.710
有吉をロケ先で笑わせるやつに出てたな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:51.760
つべの再生回数が多いってだけでそれが凄いって言ったら
テレビ芸人みんなユーチューバー以下になっちまう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:07:39.560
オンエアバトル出てた頃はどこの事務所?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:05.410
タイマはテレビにもいっぱい出てるぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:58.180
M-1でタイマが決勝出たときにアップフロントの人間はM-1を知らなかったなんてエピソードがあるくらい糞事務所
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:36.400
あの頃は楽しかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:04.270
スマのサブメンバー昇格発表のときタイマだよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:49.710
>>68
そんな眉唾な話をまともに信じる方がアレだけどなw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:25.150
下々糞団
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:48.040
>>71
タイムマシーン3号本人が言ってる話なんだが
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:18.010
安定という名のぬるま湯を選んだのは本人達だから
外野がとやかく言うことではない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:42.080
3年で1.5億かすげーな
ネタ的に単価高めで億稼いでんじゃないか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:09.940
>>74
バイトしなきゃ生活できないのに何が安定?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:16.890
良い墓掘ってんね〜はちょっと流行った
0078fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:23.990
年末年始はハロコンでそれどころじゃ無いもんな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:26.520
うぷふろのいるときは秋元先生フウインシテタ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:38.700
>>75
この再生回数でいくらくらい貰えるの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:25.850
>>76
今はもうしてないだろ
毎日BDイベ等の仕事があって安定収入を得られているはずだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:20.010
>>80
1再生0.5円以上
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:51.050
田中れいなに姫と呼んで媚びてたからなぁ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:21.240
M1決勝で手にネタ書いてた事で有名なんだっけタイムマシーン3号って
0086fusianasan
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:52.100
矢島に一言も祝福できない馬鹿は持ち上げとけばいいんだよ マウントだけ取りたがる中年
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:02.100
元々なんで売れないのかわからない芸人扱いだったし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:19.000
卓偉も後に続け
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:30.320
>>82
今もしてるよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:38:52.740
さんまさんに会いたくてアップフロントに入ったのほんとってなのかな?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:09.250
>>89
そんなわけ無いだろ
あれだけ色々やっていれば家族を楽に養えるぐらいの給料はもらっているよ
年齢から考えてもバイトなんかもうやらないわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:18.420
見てみたら再生数多いのはショート動画ばっかやな
ショート動画って安いんちゃうの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:02.020
>>91
仕事無いじゃん何言ってんの?
コロナ禍でさらにバイト中心だよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:44.620
ずっとスタダドル女優と地上波番組のyoutube企画で遊んでるもう2期目
http://youtu.be/vPmSHN8gO8E
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:13:03.750
丁度今日のさわごろブログで啓太がバイトしてるって書いてる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:16:03.800
>>95
本当に書いてあって笑ったw



僕もリーダーとして
メンバーの啓太の動向をチェックしないとな。
うん、リーダーだもんな!うん。
きっと今日バイトしてるから
『バイトおつ!』
ってメールしておこうかな!
https://ameblo.jp/tokihide/
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:19:26.590
ハロプロも事務所を移籍したら売れそう
太田プロとか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:41:41.950
アップフロントにいたころからオンエアバトルで勝ってたじゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:42:43.260
バイトてw
所帯持ちなんだろ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:44:33.670
そうだよ
バイトが主な稼ぎです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況