X



トップページハロプロ
1002コメント152KB

★謝礼は 売上議論20765★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:35.130
地下には川田とかいうあたおかがいるかられすよ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:36.480
ぢゃあのんがここでもっとあたおかになるね
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:43.610
ここ最近の発狂をあと半年位続ける勇気を貰ったのれすありがとうれす
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:07.000
宮本佳林&Mg(マネージャー)@karin__miyamoto

レンチンご飯を規定時間の半分くらいで
レンチン⇒レンチンOKな紙皿に移す⇒冷凍ハンバーグを乗せる⇒レトルトカレーをかける⇒ラップかけて3分間チン

ハンバーグカレーの完成
しかも洗い物なし最高。

本日の1食でした。

明日のライブがんばります
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:01.840
川田さんに負けない様本気で発狂したい所存れす
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:02.060
自分が伝えたい事を文字にする能力が足りなかったから追い出されたのに他人のせいにするんやなあ
追い出しやすそうやなお前
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:21.400
なんでそんな攻撃的な性格なの
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:05.210
よせやいw
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:56.650
やりたくて出来なかった事は坂道のほんわかした雑談やろ
のんに構わすやりたかった事をやりなさい
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:25.700
のんアイドルの知識ゼロ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:32.050
なんか最近寒いな天井から明らかに冷気が落ちて来んなと思ってたら毎日低気圧の暴風が通り抜けるせいで気圧の差で壁にブチ開けられたエアコンの通気孔に気密用に貼っ付けてあったパテが落ちてすきま風ビュービューになってただが?!!!!
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:07.630
ホビット嫉妬民みっともないね
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:23.630
帰ってきて暗い部屋の中でコンセント抜いてあるエアコンがぼんやり光ってるから何かと思ったら壁の穴越しに街灯の光が入ってきてたわ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:18.730
イズさん秋田の記録更新おめれす
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:57.050
うるせえ!
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:40.160
ごめんなさい!
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:22.000
うんこの話しようぜ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:47.660
たとえば?
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:09.610
おまえら明日のうんこの材料なに食った?
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:26.500
ビーフシチューとロールパンと赤ワインれす
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:22.430
いいなー
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:41.830
貴腐うんちやな
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:21.400
お酢の代わりにレモン汁を使った甘酢タレ試作してくるのれす
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:33.790
小川博帰宅
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:46.200
元プロ野球選手の転落人生のせいでなんJ落ちたから帰ってきたのれす
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:00.190
戦利品は
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:16.860
のんも
0588SIM
垢版 |
2022/02/22(火) 21:26:01.320
おじいちゃんたち
明日もはたらかないの?
ねるジカンだよ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:18.070
糞固定ウザいな
IP丸出しでやれよw
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:32:21.650
【悲報】ウマ娘、一周年記念生放送で女性声優を揃えるも同接人数はわずか20万人ぽっちに なぜここまでオワコン化したのか…
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:32.890
働いてないと思いたい悲痛な何かをここ数ヶ月目にするのれす
SIMって人も地下から来たんれすかね
知ってる地下の人ちょっと説明して
0592fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:57.080
志村けんれす
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:53.470
クイズさんって何の仕事してるの?
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:24.840
国際テロリストれす
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:31.820
派遣の清掃業
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:57.210
そうなんだ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:05.300
愛なんだ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:18.480
仙台のラーメン屋熊っ子の長男として生を受け1年浪人して同志社入学
1.5年留年して卒業後も定職につかずバンド活動したり京都でふらふら暮らす
バンドは売れずに解散し、風俗にはまってプロミス50万キャッシュワン50万の合計100万
借金作り鬱病にもなりどうしようもなくなって
実家に帰ってラーメン屋の手伝いを始める
趣味は手コキショップやデリヘルなどの風俗と相撲
弟が膵臓癌で死亡し弟の奨学金の支払いのため父親は自己破産
店が入居しているビルの建て替えのため店舗を売却し大金を得るも脱税がバレたため追徴課税700万円
で手元には金がほとんど残らなかった
再び京都に戻って引く手あまたのバイト生活
その後観光業に就職するもコロナで先行き見えなくなるとつらいと言って社長に休業させてもらう
休業中も毎月給料の6割の20万円もらえると嘯きながら再び日雇い現場バイト暮らし
2021年7月時点ついに解雇されお役所でハンコもらって失業保険暮らし
失業保険が切れて11月に入り再び引く手あまたの日雇い暮らし再開した

これが大将の生き様れす
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:21.110
よく見たら怪しいurl踏んじゃったのれす
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:44.510
小川博捕まっちゃった
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:02.060
蛙亭・中野周平が結婚を発表
372
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:09.840
本名は?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:06.690
あのゴミのごり押しはひどかったな
特にあのお前らみたいなあいつ大嫌い
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:17.620
今ならアディーレに頼めばこんなことには……
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:05.080
昔5万円ほどキャッシングを繰り返しただけなんだけどね
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:10.070
乃木坂ちゃんの5期センター誰れした?
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:46.860
興味なし
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:02.350
地下の話してるゴミ何なの?
中卒未満の馬鹿なの?w
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:24.410
三井住友から100万修行達成率のメールが届くようになって久々にスレが盛り上がってるのれす
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:46.680
乃木坂46 5期生の冨里奈央ですが、新型コロナウイルス感染者の濃厚接触者に指定されたため、2月23日(水)に出演を予定していた「5期生お見立て会」及び、「乃木坂46時間TV」の出演を欠席することになりました。
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:57:46.020
のん思ったより進捗率ハイペースであることに気づいて次ゴールドNLマスター行くかVISAのままビジネスオーナーズゴールド行くか決断のときだわ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:40.190
いのりんのBD発売記念LINE LIVEやってるぞ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:58.150
直リンを貼れよバカがよ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:37.150
鬼滅のメインキャストになれなかったってことはいのりんは業界で評価が低いってことれすよね
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:38.620
のんもさすがにエアコン入れたわ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:44.020
まあ煉獄さんが事務所の先輩だからバーターで出たのれしょうね
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:08.170
バカって言われたほうがバカなんだからっ!
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:10.130
かと言って鬼頭の評価が高い訳でもないれすけろね
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:36.650
ねづちゃんフガフガ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:26.270
cdセールスはいのりんがねづこの倍以上れす
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:29.560
そういや去年三井住友カード持ったらすぐに電話来てリボなんちゃらがどうのこうの
言い始めたからのんはリボって言葉大嫌いなのれそんなんでいちいち貴重な昼休みに電話よこすんじゃねえよって丁重にお断りしたのれす
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:01.780
ルヴァンパーティーするのれす
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:30.610
手越祐也(34)が「僕が手掛ける事業第一弾」として開いた美容サロン「TEGOSHI BEAUTY SALON」の経営が悪化、
従業員の約半数が退社していることが「 週刊文春 」の取材でわかった。
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:55.290
地下売りの川田さん連れて過疎売りなんて火の海にするのれす
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:52.250
脅迫か?
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:05.690
第二弾は何
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:53.560
あいつ糞ジャニじゃなくなったら消えたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:56.260
実際に始まったらもう一回告知するけどandroidのグルグルペイでもVISAのタッチ決済が使えるようになるからキャンペーンは必ずあるからまたポイントため放題になるで
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:28.150
やってみろやあああああああ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:14.780
売りスレで良く名前挙がるあの人のほうがもっと代表作ないれす
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:10:52.200
手越のせいで芸能人がひっそり使ってた箱根翠松園も一般客しか来なくなったそうね
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:03.030
ひと目で分かる見てるだが何万円もする1流の包丁として挙げられてるテレビ局が売り込みたい包丁の対戦相手として一般家庭で使われてる普通の包丁として挙げられてる包丁がダイソーのGALAXYなんやがあまりにヤラセがひどいんやが
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:06.240
ほんとはアイドルとハメ撮りした動画で儲けたいんれしょうね
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:51.580
ロシア問題イマイチわからない
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:48.280
プーチンってハゲをハゲと感じさせないハゲれすよね
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:52.090
本当にインターネッツと言うものは交わるはずもなかった天上人とド底辺が不幸にも交わる場所やわその間には触媒となるSNS虚飾民がいてあたかもその間に越えられない壁がないかのように勘違いさせてるわまったくこの世は不幸でしかないわ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:10.160
夏目漱石の代表作は
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:12.630
金髪のハゲは逃げのハゲなのれす
斉藤さんだぞっ!の斉藤さんが言ってたのれす
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:57.340
ロシア問題を簡単に説明すると
元々ウクライナとロシア
第2次大戦後あたりでソビエト連邦に吸収される
ソ連崩壊で独立
プーチンさんが再度吸収しようと画策
ウクライナ南部のクリミアをちょっと前にロシアに強奪され、
今度はウクライナ東部を独立させるという方法で一旦切り離し
多分その後吸収するつもり
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:22:06.540
22222222222222222222222222
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:22:10.800
のんハゲたらロン毛にするれす
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:26:51.520
テスト
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:18.050
22222で重いのれす
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:05.230
>>637
中卒w
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:48.680
北海道は本物の大雪なのに報道の緊迫感は東京の5cm以下の緊迫感れす
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:05.240
のんアッーの発音がわからない
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:34:34.750
どれどれ黒柳てすと
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:34:43.920
北海道の雪すごせえな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:09.160
こんなん銀座の一等地に満を持して名前を知らぬものがいないあのお方が新規オープンするバーのカウンターに使われるような唯一無二の一枚板やろ貧民が一生触るどころか目にすることのない素材を目利きする方法をフンフン言いながら見てるのかと思ったら悲しくなってくるわ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:21.990
あしゅあしゅってうるせーのれす
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:33.990
ピスタチオ伊地知が新型コロナに感染 なんでっ!
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:04.520
すごせえすごせえすごせえわ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:08.200
はぁーああっ!やっとられんわ!って叫びながら安いコップに紙パック1.8Lの黒霧島汲んで1L100円のソーダで割って冷凍庫の自動製氷の氷ボチャボチャ落としてきたのれす
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:05.600
1.8Lの焼酎を1Lのソーダで割ったときそのアルコール度数を求めよ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:08.690
ピスタチオってまあまあうまいけど食う時殻がゴミ
だから天下取れない
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:01.210
焼酎の度数は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況