X



トップページハロプロ
336コメント72KB

西郷輝彦さん死去

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:08:20.500
歌手で俳優の西郷輝彦さん(本名今川盛輝=いまがわ・せいき)が20日午前9時41分、前立腺がんのため都内の病院で亡くなった。
75歳だった。
所属事務所サンミュージックが21日、発表した。葬儀は近親者のみで営む。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:38:25.170
ガラスの橋を渡るときは必読
サンミュージックの闇がわかる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:38:33.650
>>38
もうちょい言い方あるだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:02.520
>>86
平凡の女性だれ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:12.100
上國料の先輩
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:12.350
イエイイエイイエイワーオ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:40.100
うせやん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:56.260
佐藤輝明
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:00.500
>>86
イケメンだけど痩せてるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:35.860
>>88
それ以上に下品でオススメなんだわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:36.320
松村雄基にそっくりだった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:56.170
御三家のうちふたりがイった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:41:14.780
前立腺がんなんて年1回の健康診断で血液検査(PSA検査)してれば早期発見出来るのに
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:41:21.530
結構若いな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:41:21.560
独眼竜政宗に出てたな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:41:43.800
前立腺癌と言っても暴れるタイプと静かにしてるタイプがある
静かにしてるタイプは寿命を全うできるぐらい増えないで大人しいまま
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:41:46.660
好きなんだけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:43:48.210
前立腺癌は進行遅い上に早期発見しやすいのにな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:45:18.560
>>91
いしだあゆみ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:46:00.690
てる輝彦
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:46:10.480
>>106
ありがとう ふっくらしてた時期あるのね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:46:44.760
前立腺オナニーて聞いたことはあるけどどんなのかわからん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:47:45.640
「ジョー!」

(完)
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:48:04.960
>>109
肛門から抑えたり外から抑えたり尿道からつついたり
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:48:47.850
ローリングストーンズは来なかったのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:49:41.700
「ぼくは何だか眠いんだ…」
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:49:52.190
男は早死にするなぁ
ウチの家系も男はみんな無くなって新関はお婆さんばっかりになっちゃったわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:50:19.810
男は早死にするなぁ
ウチの家系も男はみんな無くなって親戚はお婆さんばっかりになっちゃったわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:51:42.230
燃え尽きたバイバイ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:51:50.980
モーやん
モー娘
芸能界でモーが付くのは2組だけ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:53:19.040
>>111
なんかやだなそれ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:56:03.450
割と最近見て若々しかった印象あったけどなぁ
ガンならしょうがない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:56:54.600
西郷の棺に橋幸夫が頭髪を入れる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:57:31.570
前からスマイレージの好きよ純情反抗期をカバーしてほしいと思ってたんだがついに叶わなかったかあ
絶対ハマるはずだった残念だ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:58:30.160
>>99
新御三家混ざってない?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:58:54.860
どっちの娘もかわいくて素晴らしい
0128名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:00:25.370
新幹線保安官
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:03:53.310
膀胱がんと前立腺がんは死ににくいはず
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:04:49.170
>>129
松田優作
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:05:59.140
>>87
そうでもない、ただ進行遅いからステージ4でも5年以上生きるのは珍しくない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:06:57.350
>>129
オヅラさんがそろそろヤバい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:11:33.000
中山エミリも2世らしいけどパパは有名だったの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:11:35.700
親のあるやつは
故郷(くに)へかえれ
俺とくるやつは狼だ
吠えろ! 吠えろ! 吠えろ!
おいらにゃ荒野がほしいんだ
だんばらるるる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:11:38.370
>>121
TVで普通に会える仲だったのか
0136名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:13:57.160
西郷隆盛
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:16:23.870
>>107
とび蹴りゴッデスかよ!
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:19:34.220
>>134
それ違う輝彦
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:28:23.040
西郷輝彦は倍賞美津子と共にクラウン代表として世界の国からこんにちはをリリース
https://youtube.com/watch?v=F4Y3aAUn8Hc
この歌はレコード会社各社の競作だった

三波春夫(テイチク)
https://img.aucfree.com/w339501418.1.jpg
坂本九(東芝)
https://omimi.biz/html/upload/save_image/190623127.jpg
吉永小百合(ビクター)
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0102/users/b58f0a96d6b3ea2c94bc81126bfbfa4abef98ab0/i-img1200x900-15808884213jpnsw7915.jpg
弘田三枝子(コロムビア)
https://livedoor.sp.blogimg.jp/radicase787/imgs/2/0/20c59331.jpg
西郷輝彦・倍賞美津子(クラウン)
https://img.aucfree.com/b382075441.1.jpg
ボニージャックス(キング)
https://auctions.afimg.jp/c534574785/ya/image/c534574785.1.jpg
山本リンダ(ミノルフォン)
https://livedoor.sp.blogimg.jp/radicase787/imgs/e/2/e2c6f0f8.jpg
叶修二(ポリドール)
https://auctions.afimg.jp/c559772761/ya/image/c559772761.1.jpg
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:32:20.790
あかんたれは志垣太郎か
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:35:46.900
元嫁は体にニシキヘビ巻いて頑張ってたのに
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:39:00.360
前立腺がんは通常は進行も極めて遅いし転移とかの可能性も少ない比較的「安全」なガン
それで全摘した上に再発・転移もしてたんだろうし運が悪いとしか言いようがない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:39:35.490
どてらい男はモデルになった企業が
探索プロジェクトやってたけど
全話揃わなかった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:41:00.410
鹿児島県谷山市出身
谷山市は鹿児島市と合併
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:41:00.640
>>129
膀胱がんは死ににくいと思いたい
ソースは俺
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:41:28.060
>>144
あーなんかあったね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:44:06.700
>>144
しくじり先生でも辺見マリ本人が
5億失った告白してた
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:45:17.410
あの蛇ヌードは引いたわw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:50:45.810
歌で御三家 映画で看板スター
どてらい男→江戸を斬る→片倉小十郎→佃警部
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:51:06.230
新幹線公安官見てたなー
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:55:01.930
実は新幹線公安官なる職名は無く鉄道公安官
しかし国鉄が民営化することになり民鉄職員は公安業務に就くことができず
結局各都道府県の警察に引き取られましたが実態
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:17.630
江戸を斬るは水戸黄門より観てたな
片平なぎさの雪姫も良かったが
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:40.870
>>119
この娘は知らなかった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:05:31.250
前立腺癌でも死ぬのか?
転移してたんじゃねーの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:06:30.050
>>21
典型的なダメなパターンやんけ…
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:07:24.160
>>153
松坂慶子が出まくってた頃面白かったよな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:08:30.560
>>154
後妻との子供だよ
辺見えみりとは母親違いの妹になる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:08:33.070
もう今までの治療が効かなくなったから手を出したんだよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:09:04.820
>>34
志垣太郎は全然違うだろw
家の風呂でうどん食べるおっさんだよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:09:31.250
な〜に〜を〜今日は求めて生〜きた〜


ご冥福をお祈りします
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:11:26.450
この人は革ジャン好きで有名だった
着る人がいなくなった大量の革ジャンがクローゼットの中に吊るされてるのを想像すると切ない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:13:43.470
>>158
ググッたら随分年下と再婚したんだな
>西郷さんは44歳の時に19歳年下の明子さん(当時25歳)と再婚されました。
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:18:18.170
えみりは本物の父親(西郷)と想像上の父親(西城秀樹)を両方亡くしたな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:52:22.900
夢グループは橋幸夫?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:06:04.640
この前までWOWOWであしたのジョー見てたわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:13:32.470
また昭和が遠くなった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:15:11.460
テレ朝系が昔はなかった地方が多くあるんで
金さんと言えば「江戸を斬る」の西郷輝彦だって人は多いんだよな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:15:40.140
>>81
ウィキペディア見てきたら疎開先で高校卒業してる世代の人だった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:11.290
江戸で斬る
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:23:15.820
わしは西郷輝彦といえば江戸を斬るのイメージ
https://youtu.be/sTxVOt4ZdSM
主題歌のねがいっていい曲よね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:11:39.880
よぉーっし!やったるわーい!どてらい男、大好きでした
立売堀は「たちうりぼり」じゃないって知識は大人になっても役立ちました
猛(もう)やんのご冥福をお祈りします
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:19:58.330
再放送不可能な「どてらい男」を詳しく語れる人は
50代なかばより上
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:59:35.550
>>3
そっちは初代ジャニーズや
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:01:52.510
ローリングストーンズは来なかったの歌詞の使い方は娘。の「Help me!」とよく似ている
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:02:12.440
助さんはあおい輝彦か
0177名無し募集中。。。【B:88 W:60 H:93 (C cup) 148 cm age:32】
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:53.370
ドルリ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:10.720
真夏のあらし 西郷輝彦
コサキンソングだったな
https://youtu.be/Kprvq3cBgs4
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:06:50.590
>>139
ミコちゃんが変身前の顔だ
人形の家もこの時期だったと思うが
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:08:38.440
>>148
辺見マリでゴールデン2時間やるという
久々にテレビマンの本気を見た渾身の特番だった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:12:24.100
辺見えみりって一時期すげーエロかったな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:13:46.610
父親がいなかったからか辺見えみりは
どこか寂しそうな雰囲気があって
それが父性本能をくすぐるのかもしれない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:44.400
辺見えみりの裸エプロン
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:36.680
古畑任三郎の頼りない刑事の人?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:42.300
それは西村まさ彦
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:08.690
御三家は西からいなくなるのか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:16.560
オランダ先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況