トップページハロプロ
118コメント26KB

新鯖になってもスレ立て出来ない可哀想な人達に代わって私が立てましょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:06:54.640
スレタイと1行目の本文書いてね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:40:22.600
発狂?いやお前を笑ってるだけだwww
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:40:52.820
気づけよ
そんなんだから万人から馬鹿にされるんだぞwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:42:24.500
>>102
傍から見ても101がバカにされてるようにしか見えんよな
同意
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:43:15.090
>>101
そんなことを自覚させたら可哀想じゃないか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:44:11.350
まーたまた自演
長時間言葉選んでそれかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:44:42.690
>>105
だからやめたれってw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:44:55.080
スレ荒らすなゴミ共
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:45:30.960
平日の昼間から無職同士が喧嘩するあまりにも悲しいスレ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:05.410
>>95
酷いことを言うなよ
暴れている統失が可哀想じゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:08.160
もう暴れてるのはお前だけだ
いい加減気づけよ子供じゃないんだから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:23.270
>>111
やめたれ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:49:02.290
>>110
だからやめたれってw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:54:01.460
1さんは定期的にこのスレ見てまたよろしくね
何回も言うけどクソスレは代行しなくていいと思うよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:54:42.060
元から糞スレは代行してないようだが
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:10:28.210
病院行け
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:05.980
依頼来ないなあ
ポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況