X



トップページハロプロ
463コメント95KB

植村葉純ちゃんモーニング娘。の16期に合格しそうじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:13:23.050
12期以降のメンバーにやたら高身長が多いので
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:14.800
単純な理由だな
ありそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:27:13.790
研修生エース的なポジションの
小野田は確定なんじゃないかなと予想してる
小野田juice加入なら去年入れてるだろうし

植村もありそうだが歌唱メン補強で川嶋な気がしてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:30:18.140
小野田と
橋田植村石山川嶋のどこかと予想
後は一般加入とキャラが被らないかで決まると思ってる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:31:37.190
野球パンダに続く牛乳キャラか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:36:15.940
尾形いなくなって関西人誰も居ないからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:36:26.830
たぶんダンソン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:37:04.430
ダンソンと吉田くんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:37:35.320
モは研1一般2が基本線だよ
4人加入なら研2もありそうだけどな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:41:04.070
ダンソンはjuice
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:41:32.590
だかりんちゃん欲しいんだが無理かな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:42:15.590
小野田はここまで残したんだから
娘なんだろうなぁという気がしてる

新グループはすぐにできないだろうし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:46:47.030
顔がモーニングタイプではない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:46:54.480
必ず研修生からいれないといけないって地獄だな
石山だけじゃんいいの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:47:34.640
ダンソン
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:47:44.500
意見をしっかり言えるタイプのメンバーはほしいから
研修生2だとすると小野田橋田かなぁ
研修生で仲の良いメンバーは離されるだろうし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:48:02.040
ダンソンも顔がモーニングタイプではない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:48:23.530
石山は明日18歳誕生日でよこやんと被るから100%無い
過去佐々木段原川村やふぞう皆誕生日被りで跳ね返されたし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:49:44.600
葉純ちゃんは娘で小野田はJuiceが理想的だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:50:30.450
小野田juiceなら去年入れてるだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:50:51.160
>>18
誕生日被りとか気にしてるのはキモヲタだけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:50:56.150
吉田くんで我慢しろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:51:47.110
>>18
絶対ないとか言ってると逆に入れてくれるような気がする
バーイベをよこやんが当日で石山を前後の日にすればいいし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:52:52.290
>>9
その基本ライン15以外でいつあった?
研1一般2も10期以降途絶えてるし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:52:52.330
今までそうだったからとか言ってると
時代に取り残されるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:53:14.760
JJは歌メン補強で間違いない
前回のオーデでグループの色がぼやけちゃったからね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:53:54.200
そもそも矢島と萩原が誕生日同じだったし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:54:48.170
>>26
金澤辞めるのわかってたら
豫風入れてたんだろうけどな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:55:14.830
>>18
石山は
高齢 誕生日被り 名前被り 特技被り
これだけあるからモはまずないね
それを覆すほどのスキルもないし
どうするんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:55:56.190
歌唱メンなら松原村越川嶋あたりかなぁ
小野田も上手いがやっぱり高音が出にくそうだし今のJuiceに欲しいのは高音スパーンと出せるメンバーなんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:57:19.110
誕生日やら何やらが被ると入れられない子が出てくるのか
こうやって居座りの影響が出てくるんだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:57:31.940
>>26
おっかさんとえばたん失敗だったんかよそんならえばたん16期入れとけばよかったじゃないか関西人誰も居ないんだし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:25.970
豫風をつばきに入れた理由が未だにわからん
あれほどjuice向きいないだろうに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:33.910
高3石山(東京)
高1橋田(東京)
中2松原(東京)小野田(東京)村越(千葉)植村(大阪)吉田(埼玉)川嶋(京都)
中1後藤(埼玉)
小6前島(大阪)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:55.940
江端は研修生ではかなり人気あったしね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:00:02.570
豫風つばき失敗だったな一般組強過ぎて空気化してる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:00:02.890
>>33
新人4人入ってつばきチケットちゃんと売れてるし
つばきの立て直しという面では最高の人事だと思うよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:01:27.140
前回JJオーデでかなとも辞める目論見無かったんかね
猿檻から脱走したから急遽前倒ししたんかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:01:53.290
>>34
関東ばっかだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:10:23.290
>>27
BDイベ始まる前の結成じゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:11:57.780
>>18
そこらへんが離れたのたまたまだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:14:39.240
BDイベが開催されるようになってからグループ内で誕生日被りはない 豆な
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:15:42.910
今まで例がなかったから〜ってサンプル数いくつあるんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:15:52.100
>>33
オーデやる時点でつばき潰すつもり無し=ボーカル強化必須
岸本だけのつばき
段原、井上いるJJ

シンプルに一番歌える豫風がつばき
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:17:35.460
名字被りの植村はJJ入り無いから娘。の可能性大
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:18:55.080
>>45
あとJJ関西人あーりーやふぞう有澤江端4人いるからこれ以上要らない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:19:30.100
娘もJuiceもある程度歌える子が入って欲しいな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:20:57.930
小片さんいなくなったから後継者豫風
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:22:20.770
金澤の後釜が小野田か
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:24:53.510
小学生が欲しい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:27:39.640
>>50
JS6だから直ぐJC1なっちまうがな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:30:20.570
植村は歌えるの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:30:58.650
まあまあ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:31:04.210
Juice=Juiceに入ってダブル植村で
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:31:41.400
将棋番組のアイドル枠をゲットするべく植村ちゃんの娘。加入が期待される
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:32:59.720
うえはすちゃん確か一人っ子でしょ
おんちゃんみたいな社交的なら良いんだが牧野みたいな典型的一人っ子じゃきついぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:34:24.650
そんなに見てないけど動画見た限りではいつも声が震えてて音程がおかしい気がするから歌唱メンではないと思う
でも小動物の様に可愛い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:37:48.260
もう少し成長してからでないとまた体壊されても困るから入れない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:37:49.160
植村この前のハロドリでチーム対抗の打ち合わせのときほとんどしゃべってなかったよなぁ ガツガツいくタイプではなさそう
植村が加入するなら西アとか平山みたいに植村に話を振ってくれるメンバーとの組み合わせがいいな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:33.260
小野田橋田の組合せが一番いいと思う
真逆のタイプだし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:58.430
うむ16期は植村と橋田に決まるだろう
橋田に関してはフシアナさんも動画で断言してる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:03.320
音痴はマジで要らん
というか研修生昇格は1人も要らん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:57.790
スカウトしか要らんよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:14.550
小野田かりんちゃんはええやん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:04.840
お茶の間からろこちゃん引き抜いてほしい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:07.090
音痴はダメとすると選択肢は川嶋しかないね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:19.330
小野田川嶋とか橋田可川嶋かな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:18.780
15期がみんなある程度歌えるから音痴は厳しい目で見られるだろうなあ
可愛いから人気出るわけもないから可愛いから良いだろってわけでもないし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:00.030
今の娘の年齢構成考えると数年内に17期が入ってくる可能性もわりとあるし
そう考えると最年少でかわいいポジってそこまで必要でもない気もするな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:42.380
>>34
石山咲良には時間がないがプレッシャーに弱そうなところが心配
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:12:48.190
一般で良い子がいればいいな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:17:31.750
石山は親と高校卒業したら辞めるみたいなのがあるのでは
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:19:06.860
石山どころか小野田松原も今回ので漏れたら心折れて辞めるんじゃね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:21:55.780
>>73
松原はなんとなく小野田が先に昇格しない限り続けそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:22:43.320
一岡や米村みたいにいい意味でぶっ飛んでてタフなメンタルしてないと後輩にどんどん追い越されていくのはきついからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:24:07.820
カントリーしか無理な子だよね
北研に入らなかったから北海道メンが太田しか残ってない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:26:47.730
中2世代多いし高校入学と同時に辞める子は出てくるだろうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:33:39.660
田代ろこまりんやぎみたいな逸材が一般にはいっぱいいる
今の研修生なら石山だけでいい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:39:22.240
植村って子の歌凄すぎるwのに
なんか最後まで見てしまう
不思議なパフォーマンス
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:05.790
>>77
でもハロドリ始まってからは辞めたのって
番組開始当時コロナで北海道メンが辞めたのと
それ以降は山田って子だけじゃないっけ?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:39.430
ハロドリもいつまで続くかわからんしなぁ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:56.660
ハロドリはお茶の密着番組にリニューアルしそう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:42.540
植村の声の震えは緊張とかでは無くて元々なのかな?
地声が小さくて限界の声出すから震えてるんじゃないよね?
元々としてもカナトモみたいなビブラートとは違うしなぁ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:52:29.920
>>81
正規メンバーだと給料払わんといかんからそれよりは続くかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:54:31.430
視聴率とかも関係してくるだろうしリニューアルはしそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:00:44.480
毎週テレビに出てたら満足度は高いんだろうな
ステージママの
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:02:42.830
モーニング娘。は庭でとれた不揃いな野菜が元々のコンセプトだからな
でかいのばかりなら小さいの入れるし取りあえずバラバラな個性を集めるグループ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:16:32.030
JJは定員にまだ余裕があるから4人くらいは入れるんだろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:23:53.800
今のアイドルは何かしらでスペシャリストじゃないと生き残れない
中途半端が一番まずい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:30:58.910
よく考えたらハロドリってすごいな
毎週ドキュメンタリーやるってデビューもしてないのに
てことはやっぱあの中にいるメンバーは最後は全員デビューするんだろうな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:32:46.510
石山は有澤の相手ができる貴重な人材だからJJに必要
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:34:53.170
残ってる研修生みんな仲良さそうだから第二次研修生ユニット結成してほしいわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:36:51.420
小野田は時期新ユニットのエースに
温存な感じするけど
娘に入るかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:34.850
つばきを卒加入ありのグループにしたのと
OCHA NORMA結成で新グループはしばらくないんじゃないかな
小野田は娘だと思う
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:41:18.570
ハロドリ今は半分近く茶の間に時間取ってるしやっぱり元々新グループデビューのための番組だったんじゃないか?
コロナで色々状況が変わってしまったけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:24.110
小野田 植村は16期のために温存したのはミエミエ
中学生だしね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:44.340
普通に考えて植村よりもダンソンだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:16.100
石山も温存なので
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:59.830
16期は3人だよなぁ
卒業誰なんや...
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:00.030
娘。 BP賞・準BP賞
JJ 一般1
カントリー 太田・残り研修生・下半期アンジュと合同オーデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況