X



トップページハロプロ
721コメント118KB

狼のドラクエウォークスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:41:07.820
ヒCラ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:42:42.530
今やCですら羨ましいレベルでD地獄
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:52:35.190
今回はマジで俺もD地獄だわ
18連続D
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:53:53.640
おれもスイカ岩以来メガモンでSゲット出来ないかもしれん
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:55:42.670
常設だから300回やればゲットできる
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:57:31.320
先月が歴代最低売れ上げだった憂さ晴らしで俺らをイジメてるんだ運営は
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:17:23.790
初のヒBラで少し安堵
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:11:52.140
去年の後半から急にいろいろ厳しくなったな
中の人が変わったのか発狂したのか知らんけど
売上も落ちてるしもうダメかもな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:51.270
そもそもやれることが強い敵出して強いガチャ出すしかないからな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:59:42.830
>>554
次のストーリー来るまでに390万歩をガチで歩ききれるのなんて
3%もいなさそう
もうこれは位置偽装推奨だろ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:45:24.150
ひたんちゃんならワクチン接種した日に15万歩進んでたみたいだけど
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:51:31.180
いなづまの剣完凸してるやつとかも結構いるしなw
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:56:03.760
>>581
振り子だろ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:36.560
ケツ熊360匹でS4になった
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:44.790
ヒドラやっとA3個
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:49.730
夜Bドラ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:16.370
手形買ってやってるのにヒDラとかヒDイ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:39.650
Aなんてまだ一つも落ちてない
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:03:53.170
ヒドラAなんて落ちてもないし作れるほど溜まってもない
今日もDしか落ちない
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:16.220
朝一グレイトドラゴン
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:12:13.700
復刻配布20連とマイレージ半額10連の計30連で
ひかりのかぶと3個出たなんやねんこの偏りはw
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:18:50.040
ししまる26→27にあげるのに
急に2500とかなんでやねん
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:22:29.840
伝説の勇者マイレージ半額は期限が無いから後回しでいっかな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:31:13.770
王者は2本あるけど凸するか悩むな
魔戦とバトマス用であった方がよさそうではある
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:51:54.860
王者持ってないけど必要かな?
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:00:32.410
9凸完了すると奇跡の剣並みのポテンシャルを持つ武器になる王者
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:53.610
マジかメンドイな
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:07:59.910
凸3でもルビス超えのデイン単体最強武器になる
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:56:39.490
4凸の改9で601%かな?
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:28.110
9凸なんて3,4年かかるぞ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:10:51.030
今までの石残してれば1つを9には出来るんでない?
俺はロト剣なら8まで上げられる状態で30万歩で9に出来るだけの石はある
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:12:39.990
4年後にはきせきの剣?そんな雑魚武器昔あったなぁってなってるか
っていうかこのゲーム続いてるかどうかもわからんか
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:13:32.240
輝石バラ撒きみたいなのもその内あるんじゃない?てかあれ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:13:50.510
>>591
マジかい?
油断してた
間に合わないかも
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:26:19.010
凸9で戦笛並の火力に一番出番のあるデインだしな
しかも今回は使い道のあるいきなりスキル付き
後の伝説錬成に投資した方がインフレに合わせて強くなるだろうけどずっと溜めてても意味ないし
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:21:38.410
お昼休みはウキウキヒDラ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:08.090
LV30にしたら人とイカがいなくなった、イカはいてよかったのに
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:10:28.010
夕方Cドラ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:42.140
高難度の上級と特級やってみたけどレベル80台でも苦戦した
超級はクリアできないかも
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:46.270
スマートウォーク公開予告って珍しいな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:26:44.150
スマートウォークが今の盛り上がりのピークだからな
イベントが始まると一気につまらなくなる
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:49:23.980
どうせまたクソイベだろ
もう期待してない
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:34:03.660
16連続Dから初めてAきた
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:34:48.520
おめ
俺もそろそろ地獄から脱出したい
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:48:25.850
リボンスライムの進化条件が検索してもわからん
ツボのあれはもう足りてるんだけど進化できない助けて
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:07:05.230
おしらせ表示激重ワロタ
クソみたいな構文しとるんやろなあ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:07.540
意味不明なくらいお知らせ重いよな
wifi環境じゃないと開けないわ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:45.140
そのママに買ってもらった化石みたいなAndroid投げ捨てろよw
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:23:28.230
安定のヒDラ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:18.820
夜グリザーD&Cドラ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:34.540
獅子丸の極卵欲しいよー
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:21:08.640
ボーナスダンジョンの扉がまよハロの扉に見えるようになってきたw
ハロメンщ(゚Д゚щ)カモォォォン
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:07.260
>>617
Xperia1IIIだがなにか?
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:45.960
なんで極まで上げさせてくれないんだろうな獅子丸の卵
今のイベントで散々経験値貯めさせても超までしか上げられないとか
運営はどこまで俺らに嫌がらせすんだろうか
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:18.480
超の獅子丸なんて貰ったってどうせモンスターグランプリで使わないんだし
今必死にレベル27まで上げるの馬鹿らしいよな
レベル30で極になるんだったら必死にやるけど
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:41:53.990
そもそもモンスターグランプリってまだ続いてるの?
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:45:48.390
定期的にやるみたいよ
本スレだとGBAのDQM2が発売されたのが2001年3月9日だから
3月9日からまた開催されるんじゃないかって言われてるけど
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:46:31.100
近日開催って書いてあるね今は
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:50:09.280
結果だけ表示するモードとオート連戦モードつけないと
モンスターグランプリなんかやる気になれんわ
バカが作ってるのか
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:52:33.230
本格的にやりたい人はDQMSLを課金してやってるだろうし
こっちのはおまけみたいなもんだしな…
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:52:49.860
倍速モードをデフォにせず毎回ボタン押させる無能の極み
知的障害者より知能が低い
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:56:36.320
>>626
ああ・・・
だからジパング外伝イベントが3月9日の14:59に終わるのね
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:00:57.950
日にちにこだわるよねこのゲームの運営って
ジパング外伝開始したのがFC版DQ3の発売日だったし

そんなこだわりよりも
ゲームバランスに力入れろよと思うが
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:05:19.360
倍速ですら見るの面倒だから戦闘スキップして結果見れるようにしてもらってもいいんだよなー
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:29:28.310
3/8から祠の新シーズン始まるから被せてこないんじゃないか
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:32:30.070
今まで何を見てきたんだ?
嫌がらせのように毎回同時に始めてるだろ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:37:48.350
舐めプで大丈夫だと思ってた相手が思いのほか強くて戦闘終了させたいのにタスキルしかないとか設計頭悪すぎだろと
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:42:44.280
全滅せいや
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:48:08.380
>>624
なんだ…
27まで上げれば極が貰えるのかと勘違いしてた…
アホらしくなってきた…
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:00:03.520
全員超までしか貰えないんだから実質極だろ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:01:46.480
極パーティーにしてるからイラネ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:05:50.630
わたぼうは極とか出た人いるのかな?
ちなみにうちは最高B技持ちの特でがっかりした思い出
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:10:00.540
>>641
わたぼうはみんな「並」と「特」の固定だよ
性格も「ぬけめがない」固定だし
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 01:13:58.220
>>642
ほうそうだったのかサンキュー
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 06:39:17.680
モンバトやったりするとクソプラが大好きな確率で超が極に変異したりすりゃええのにな
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:36.650
朝一おにこん
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 07:41:49.390
獅子丸レベル現在25
1日1以上レベル上げていかなあかん
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:46:51.660
ちくわ食わせないとレベル上がらんぞ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:48:20.240
極とかドラキー2体とわらいぶくろしか持ってないわ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:10:00.150
犬助っ人のせいで千里行が辛いわ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:16:11.990
極はポイズンリザードとスライムとオニオーンしかいない
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:55.860
高難度特級まで終わらせたが中々強いな
超級はどこでもが置けるまた明日だ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:28.650
お昼休みはウキウキヒDラ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:36:24.220
高難度はライト層がやらないから少しでも手を出して欲しくて3つ作ったのかな?
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:43:23.270
ライト層はそもそも高難度のクエストは選択すらしないと思うわ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:08.650
夕方ヒDラ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:28:57.840
久しぶりにグリザードいたけど当然D
全然足りない
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:44:31.500
グリザードってまだいるのか
どこでもに出ないから終わったかと思ってたわ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:17.500
何もかも絞って楽しくないね
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:22.280
キングヒドラ今んとこ30体倒してA1個すら無し
100体倒してもS出なそうで震える
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:14.370
31匹倒してA2のワイも
その渋さにはシャッポを脱ぐしかないわ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:20:53.840
手形で儲けたいから渋くしてるんだろうけど
倒すのも時間かかるから何百回もやるのがつらい
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:28:51.210
ヒドラ常設ならグリ枠1個でも残せばいいのにな
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:18:16.950
グリは全員配布されてるから
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:20:41.460
45やってA4だわ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:32:16.440
クエストの数匹含めて32でS2A4だ
図鑑埋めが危うい感じになってきた
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:10:42.720
8人でやって4位以下のやつが速攻でSスタンプしてやがったわ
当然誰も無反応
わいも2位だったが安定のD
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:14:01.000
悔しいのうw
俺も下位でSだった時は即スタンプしてるわwww
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:15:59.600
やっとグリザード見つけたけど
どこでもメガモンじゃないから人集まらねぇ…

どこでも枠1つグリザードにしろよ糞運営!
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:20:05.100
最近の運営の嫌がらせにはほんとウンザリ
ハーフアニバーサリー前なのに売り上げ激下がりな訳だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況