X



トップページハロプロ
76コメント12KB

隣に住むJDから「毎月2000円払うんでWi-Fi使わせてくれませんか?」って言われたらどうしますか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:25:04.580
何か貸してデメリットはありますか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:08:45.800
>>48
2000円で契約できるなら自分でしてるだろ馬鹿なのか
0058斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2022/02/21(月) 02:31:56.820
>>56
はぁ?>>13みろや無職
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:05:39.560
>>55
特殊な解析ツールで見れば通信(閲覧)先まではほぼ分かる
例えばインスタ見たとかLINE使ったとかは分かる
ただ最近は殆んどが暗号化されてるからJDのアカウント名とか誰の投稿を見たとかいいねしたとかは全く分からない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:33:16.880
その女が何するか分からないからだめだろ
しかもその女が使うとは限らない
パスワード教えるわけだから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:36:39.900
JDがれいれいみたいな顔してたらOK
段原みたいな顔だったら断る
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:45:54.210
友達の彼女から早朝LINE来てポケットWi-Fi半日貸してくれって言われたことあるの思い出した
寝てて気づかなくて起きてLINE見た時には他の人に借りれたって言ってたから貸すことはなかったけど
気づいてたら貸してあげてたかもな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:46:28.000
お隣さんは古くからいる信頼できる人だけど断るわ
信頼できない人なら断るに決まってる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:49:15.330
タイに住んでた時に隣近所のすげえ大人数でこんなんやってたな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:55:26.580
規約とかに、ひっかかりそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:03:01.310
JDのスマホの中見放題になる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:07:39.890
3000円出せば楽天で使い放題なのに2000円で使わせてと頼む神経がわからない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:09:02.900
>>60
一応ルーター側で使える端末は制限出来るけどな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:16:48.910
仮に2万でもやだわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:31.700
>>52
アパート全員同じプロバイダなんてことある?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:03:05.270
裏に半グレの男がいる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:14:34.130
FONのルーターは公開設定があった。今はFON自体どうなったのか知らんが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:10:09.550
近所のジジイが穴見つけて侵入してくるからなあ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:16:05.180
アスカってんな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:16:33.730
ようジジイ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:21.550
俺クラスになると一軒家なのにMACアドレスフィルタリングかけて常に警戒を怠らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況