X



トップページハロプロ
108コメント22KB

王将行ったら地獄絵図が展開されてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:57.490
昼前なのに20組待ち
腹減って泣き叫ぶガキさん
草やきうチームがユニフォームのまま宴会
爺が焼き過ぎの餃子にクレーム
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:35.810
皆と違う時間に食えよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:48.170
ジョブチューンって宣伝効果が絶大なんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:53.190
>>1
嘘松乙
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:23.080
>腹減って泣き叫ぶガキ

戦時中か?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:56.800
チューリップ食いてえな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:09.250
ガキさんに似てるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:04.800
しかも店内はコロナ菌が浮遊
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:18.930
昔の王将は500円で
餃子
麻婆豆腐
唐揚げ
サラダ
ライスのセットメニューが食べられた

今は値上げしすぎ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:43.460
スポーツの打ち上げみたいなのいるいる
ウザイよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:18.810
>>9
いつの時代だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:47.330
体育会系はどこにいてもウザイ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:51.770
やっぱ国産ってのがいいのかね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:59.550
マイルドセブンが170円の頃か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:00.770
混んでるのわかりきってるのに行くなよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:14.790
空気中にコロナ菌うようよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:04.65
>>1
焼きすぎの餃子にクレームだけは絶賛するわ人によって味変わんねん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:07.970
うちの近所の王将まずいんだよな
店舗ごとに当たり外れがでかいって言うしな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:38.400
大阪にいた頃昼夜違う店で食べてた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:45.430
そりゃいつまでたっても感染収まらんわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:43:19.720
天津飯食いてぇ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:40.570
>>22
これくらいならそこそこ成功者いそうだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:16.24
>>22
余裕なんだが全店舗やってる?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:32.910
こんなに食ったら酷い匂いのゲップが出るわw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:47.180
これ、ずっと昔にもやってて地元では完食成功者の名前を札に書いて
壁にペタペタ貼り付けてて結構いるんだなあと眺めてたら偽者が現れたらしく
俺の名前が貼り付けられててあのなあ言い掛けた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:32.550
近所の郊外型王将なくなって行かなくなったな
一人なら駅ビルの店舗でいいんだが
0030fusianasan
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:31.890
最近潰れた某チェーン居酒屋、ランチイムに主婦グループ酒盛りやってうるせーのなんの!潰れるワケだわ!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:46.590
王将が店舗によって味の違うのは有名だけど
自分が都内から千葉に引っ越してそれを体験として知った
王子駅近くの王将はとても美味しかったのだが
今ではどうなのか知らない方が良い気がしないでもないな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:30.670
>>24
めっちゃ熱いんじゃね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:35.040
チャーハンいうほどうまいか?
唐揚げもしかり
唐揚げならよそにいくな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:03.960
『平日(月〜金)祝日除く』って解釈によっては土日だけだよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:48.270
東京だと戸越銀座の店が良かった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:37.220
腹減ると泣きだすガキさんは
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:04.390
水道橋店の厨房は戦場すぎて社内恋愛とか絶対に生まれない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:40.910
王将といえば金沢の片町店
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:40.990
俺のいきつけはメニューがメチャクチャ汚い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:33.540
厨房が戦場のようだとたいてい美味いよね
厨房が見えるかどうかがそもそも重要なんだが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:56.460
そらコロナも減りませんわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:23.340
>>39
コロナ前は神保町に行った時たまに行ってた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:37.380
ガキさんにひっかかったら負けな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:07.980
16号沿いの相模原店?はまだあるのかな
2階建てで1階が駐車場のとこ
天津飯うまかったなー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:05:12.250
チェーンでサービス期待する方がバカ
そういうのが嫌ならきちんとした店に行け
客も変なのはいない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:39.860
王将って飲食関連のなかでは
ガヤガヤガヤガヤ一番、煩いだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:50.460
>>46
無いよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:31.480
郊外型は酷そう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:22.420
西明石店はガチ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:13.820
王将は今の3倍くらいに値段にしていい
そしたら変なやついなくなるだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:23.350
>>53
2000年頃か?
やすw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:42.360
大盛にしてもぜんぜんお腹いっぱいにならないくらい減らされてる
平面の店じゃなく階段式の店舗のがオリジナルあっていいのかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:53.640
安いから中坊でも行けたな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:50.730
>>9
いまセット千円ぐらいするもんな
しかも王将のセットって単純に足し算しただけでお得感まったく無いんだよな
ウーロン茶と杏仁豆腐いらねーからその分安くしろとおもってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています