X



トップページハロプロ
1002コメント201KB

浅田真央応援スレpart9245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:15:54.760
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/

浅田真央応援スレpart9243
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645108004/
浅田真央応援スレpart9242
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi
/morningcoffee/1644934594/
浅田真央応援スレpart9241
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644815675/
浅田真央応援スレpart9240
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644653343/
浅田真央応援スレpart9239
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644489599/

真央スポンサー
株式会社 アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 住友⽣命保険相互会社 宝酒造株式会社 東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
リアル重装備
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/a7/8c00d03e348300a0aa59ee8430644090.jpg

前スレ
浅田真央応援スレpart9244
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645176842/
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:13:02.500
ソチのまおとパシリが逆だったら
sp3Aまわてんで8位からの金メダルで神扱い
金メダルだけど2コケ1抜けの残念な出来なんとか取れた金メダル等転倒シーン連発報道
0511 【大吉】
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:28.480
あまぞんから発送メールが来ない
0517 【大凶】
垢版 |
2022/02/22(火) 00:29:49.220
1カ月以上前に予約してんのに発売2日以上遅れとかなんてざまでしょ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:02.790
本出すから難波みたいに連載終わりだと思いきや新連載あってうれしいオレペ様ありまお
0524 【凶】
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:12.620
200年後ってどんな感じなんだろ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:36.450
8年前の今日、浅田真央さんの伝説のフリーの後に手渡しで花束をお渡し出来た日です🥰 本当に素晴らしいスケートでした‼ そして、本当に素敵な笑顔です😊 真央ちゃん頑張れー😆 #sochi2014 #オリンピック #北京五輪
https://pbs.twimg.com/media/FMIHk7AagAIuazg.jpg
0531!omikuji
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:56.690
捏造兄さん相変わらずだな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:08.230
あの状況で現地で応援してくれた気持ちは本物やろうからそこは許したれよ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:42:59.330
536マジレスするとテレビに映れるからやろ夏も冬も色んな有名選手にやっとる
0540!omikuji
垢版 |
2022/02/22(火) 01:43:05.600
あっちもこっちもそっちも魅了しまくるまお罪な女やな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:46:09.650
まおもにもだけどE道さんにもAルソアにもキレてたのがこわかった
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 06:50:33.700
541あれでアンチになりそうな感じだったのにならなくてよかったわ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:17:26.640
まおはよう
0554fusianasan
垢版 |
2022/02/22(火) 09:02:03.360
てす
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:34:27.990
おひさしろり鯖移転やっと気づいた避難所どこの板にあるんだっけ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:08:23.980
今のうちに言っとくんですが、現在日本のノービスで4回転を綺麗に決める期待の星の島田麻央選手、
2008年10月生まれなので17歳に引き上げになると次の五輪出れないから年齢制限引き上げに賛成している人は是非そこは覚えておきましょう。

※年齢制限ルールはシーズン前の7月頭時点での年齢で判定されるので、ミラノは2025年7月1日時点の年齢で判断となり、その時点では島田麻央選手は16歳という話です。
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:28:34.210
まおのようにスーパースターになって総理大臣や官房長官が出られないのはおかしいと発言しないとまおと同じ運命とは言えないなあ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:29:28.140
年齢制限で五輪に出られない奴なんて掃いて捨てるほどいる
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:06:48.390
airweave (エアウィーヴ) 公式

皆さん、お知らせです☺

なんと本日新CMが公開されました(*ˊᗜˋ*)ノノ゙
今回は我らが #浅田真央 さんです🤭💜
またしても可愛い詰まってます🤭

中の人は「3分割マットレスもみーんな👐」の真央ちゃんがお気に入り🥰🥰

#teamairweave
#皆さんの好きなシーン教えて
#新CM
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:05.230
airweave (エアウィーヴ) 公式

#TEAMJAPAN  の皆さん、おかえりなさーい👋👋

なんとフィギュアスケート男子 #鍵山優真 選手がエアウィーヴをΣ(°̀ᗝ°́)!わーい!銀メダル🥈おめでとうございます👏✨

((どうしても #エアウィーヴ を持って帰ってくる姿が見たくて、ひっそりとお出迎えに行ってしまいました🙇‍♀))

#Beijing2022
https://pbs.twimg.com/media/FMIKyeWVEAQQqJE.jpg

寝心地最高でした〜
ありがとうございます😊🙌✨

なななんと(๑°ㅁ°๑)!!

#鍵山優真 選手、ご丁寧にありがとうございます😭そして何と嬉しすぎるお言葉😭こちらこそ素晴らしい演技を見せていただき、ありがとうございました!!美味しいものを食べて、ゆっくり休んでくださいね🥺🤲♡

((嬉し過ぎて手が震えてます))
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:38:41.940
マオウィーヴまおまおきゃわあああああああああああああああああああああ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:02.030
579
フィギュア・宇野昌磨ファンが“日テレ五輪特集”に激怒「見なくていい番組」
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:29.140
リンク建設「羽生選手の思い」 CFでの資金調達、議員が提案 仙台市議会一般質問 | 河北新報オンラインニュース / ONLINE NEWS
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:49:04.820
orangepage_mag 【書籍本日発売✨😆浅田真央さんのお気に入りは…🤔?】
オレンジページの浅田真央さん人気連載をまとめた一冊が、ついについについに😳本日発売になりました👏👏👏

定番料理から世界の料理、スイーツまでたくさん習ってきた真央さん🍳その中でもお気に入りは?と伺うと「たくさんあります❣」と悩みつつ……答えてくださったのがこちら💁‍♀

●鶏のから揚げ
初めて1人で作ったときはドキドキ😲だったそうですが、とってもおいしくできたそう😃

●肉じゃが
じゃがいものおいしさに目覚めたという一品🥔おうちでもたくさん作って、すっかり得意料理になったんだとか👍

●ニース風サラダ
野菜をしっかりあえるとおいしい!と実感されたそう🥗姉の舞さんもとても感動されていたそうです✨

書籍には他にも、真央さんが習ったレシピがたっくさん👐リラックスタイムや全国各地での食の楽しみ、暮らしやスケートについて語った特別インタビューも収録されています⛸ぜひぜひご覧ください😉(編集ヨッシー)

#オレンジページ #浅田真央 さん #料理連載 #おうちごはん1年生 #おうちごはん2年生 #書籍化 #定番料理 #世界の料理 #スイーツレシピ #料理本 #新刊 #からあげ #肉じゃが #ニース風サラダ #新刊紹介 #新刊発売 #フィギュアスケート #インタビュー記事 #ダイジェスト版 は #ストーリー #アーカイブ から #チェック してみて #アイスショー も #すごく楽しみ です😆
https://i.imgur.com/cSp9cv5.jpg
https://i.imgur.com/m9nqC0C.jpg
https://i.imgur.com/kc4jiEc.jpg
https://i.imgur.com/RAKk7w8.jpg
https://i.imgur.com/HQmudnI.jpg
https://i.imgur.com/ZanvaAF.jpg
https://i.imgur.com/JiJsL3A.jpg
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:12.020
577メーキングまおうなじprpr
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:03:12.120
北京五輪FSセルフ解説より3A部分抜粋
(飛ぶ前から)これも本当に綺麗で。
なんか、なんて言うんですかねー、今までそんなことあんまり思ったことなかったんですけど。
このプログラムの締めのジャンプがアクセルっていうのが、なんか感慨深くて。
僕オリンピックでアクセル、トリプルアクセル一回もミスらなかったんですよね。他のオリンピックも含めて。
だからほんとにトリプルアクセルっていうものに、なんて言うんですかね、助けられてるっていうかすごく守られてるって思います。
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:31:59.190
浅田真央さん「本当に素晴らしかった」 銅の坂本花織を祝福 「自作の絵もステキ」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況