X



トップページハロプロ
63コメント10KB

ダイアンってなんでイマイチ売れないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:40:57.190
なんで?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:42:22.700
津田は最近やたら見るようになったけど
千鳥やかまいたちがバーターでねじ込んでるみたい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:42:51.130
逆になんで売れると思うんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:43:49.400
逆にダイアンが千鳥みたいに売れたらおかしいだろ
津田が出川哲朗のルートに乗るならまだわかるが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:46:30.990
ごちそうさまでしたが言えないから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:47:14.150
言うほど面白くないからだろ
いつも同じネタやってるだけだし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:48:17.540
関西臭が強すぎる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:49:03.130
月に一回はこれ見てるけど毎回同じ熱量でずっとおもろいwwwww

https://youtu.be/QzjYeM_q6xU

関東民だけど応援してるぜ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:49:44.740
恐竜の赤ちゃんが人見知りだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:51:50.630
津田の高校落ちた話と歯多い話めっちゃ好き。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:52:52.750
たまごやきがデカ過ぎるから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:53:25.310
もう40越えたオッサンだもん
ブレイクするには遅すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています