X



トップページハロプロ
453コメント73KB

小野瑞歩ってどんな人?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:42:10.010
つばき知らないから教えて
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:19:33.480
笑ってるだけの女
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:19:41.750
薄いけど実力はある
目立たない分あんまり叩かれないんじゃないかな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:20:08.010
いい子なんだけどねー
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:20:11.300
>>98
聖人
サンタマエココ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:20:37.900
もりまん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:20:49.960
あまりに素直すぎてストレートに物言い過ぎて知らずに人を傷つけてる印象
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:20:56.990
紙コップ事件
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:21:18.530
さんま気に入りそう?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:21:30.100
>>60
エイベックスは元々アカデミーの子をあまり自前デビューさせられてない印象だけど
このメンバーは知ってる範囲ではエイベックスでちゃんとデビューできた子が見当たらないな
(ハロの2人以外には元Pimmsの坂本ららとテンプラキッズのAOこと関口蒼だけ分かった)
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:21:32.530
60try部深夜版に出てたやつ面白かったな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:21:35.080
割とデカいよな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:22:04.910
>>107
あるある
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:22:22.830
前田こころちゃんが大好き
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:22:53.590
河西とのサイン会でのローテンションは何だったのだろう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:23:00.250
河西や八木とは合わなそうな性格
多分少々自己中なところがある
それが面白さに繋がることもあるんだろうけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:23:34.900
研修生の頃の印象があんまないんだよな
いきなりつばきに入った印象
見るたびにかわいいなと思うけど
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:23:50.450
外向けには竹内アナに似てる設定で売るのが正解かもね
てか武器が無さすぎる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:24:12.240
前ここが人気ありすぎなだけのような
かわむーとも仲良しだよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:24:27.830
人気はないけどその少ないヲタがみんなガチ恋の気狂いだらけで余裕がない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:24:57.170
笑顔はいいんだけどぬぽーって感じ
さんまにはあんまりウケないんじゃないかなあ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:25:08.760
ゆかにゃ
小野瑞歩
川名凛
そういう人たちが好きです
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:25:44.340
熊井ちゃんみたいな抜けてるとかもないかんじ?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:26:06.280
斧が大したことがないことでエビデンスで示すと速攻で火消しに来る
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:26:28.380
金持ちで世間知らず
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:26:44.110
趣味は貯金
堅実で地味
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:09.950
ドングリコロコロのメロディに乗せて
自分の名前を説明する
それで漢字を覚えた
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:34.940
本人にそのつもりはないんだろうけど迷惑ヲタを引き受けてる気がする
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:47.640
小片が抜けたらだいぶ歌割り増えた印象
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:28:00.950
譜久村を黒くしてつばきに移籍させたのが小野
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:28:15.340
新人に奪われたけどな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:28:22.450
>>128
きそには敵わない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:29:01.810
リアル金持ち
お嬢様感はハロでもトップクラス
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:29:04.860
>>122
確かに3人とも好きだわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:29:08.720
小野は猛烈に釣りにきた時期があったからな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:29:26.260
えちえち巨乳すぎるので子供には見せられない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:29:36.920
>>122
一華ちゃんも追加で
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:29:41.190
近所に小片が住んでる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:30:00.860
いっちゃんから乗り換えたヲタはまだおみず推しなの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:30:02.350
>>134
入江里吉も好きそう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:30:37.160
グループ内での人気はどれくらい?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:31:28.500
軽井沢に別荘がある突き抜けた金持ち
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:32:24.750
ピエール瀧に似ている
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:32:30.900
りさまる辞めて新メン入ってつばきの人気順は今わからんだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:33:16.630
軽井沢に別荘あるのが凄いんじゃない
それが当たり前だと思ってるのがヤバい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:33:58.360
たしかに
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:34:27.930
ヲタ「あざかわだね!」
小野「?」
ヲタ「あざとくて可愛いってことだよ!」
小野「……嬉しくないです……」
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:35:26.120
浅倉に次ぐセンターメンにしようとした時期もあったように見えるし今でもいい歌割り貰ってるけど図体がうすらでかいのと如何せん華が無いのでやっぱり浅倉小片岸本が目立っていた
小片いなくなったけど新メン来たから結局立ち位置は変わらず
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:35:46.590
チャレンジ部が面白かったのはおのみずによるところが大きかったと思っていたよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:35:48.360
>>144
ドングリの背比べで指標によって変わるからな
それでも岸本がボトムなのは確定だが
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:36:14.120
割と器用なのは間違いないと思う

>>116
少々自己中なところがあるのはそれ自分も感じた
我が儘なんかなとも
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:36:42.490
低い声でガナってるだけなのにそれを賞賛するバカ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:36:45.980
新メンバー追加で割食ってるよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:05.960
そんなことは気に留めないのが小野
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:49.760
今のつばき迷惑ヲタの引き受けトップ3に入る実力者

新沼
小野
りこりこ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:38:17.930
>>154
気にするタイプだと思うよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:38:28.470
番組とかでも積極的に発言する
でも番組を盛り上げたいのが半分、単に喋りたいだけってのが半分に思える
良くも悪くもマイペース
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:38:34.500
どっちだよw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:38:53.630
単に喋りたいだけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:39:05.820
ハロプロチャレンジ部は面白かった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:39:05.900
さんまが嫌がるやつや
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:39:53.440
聖心女子とかフェリスとかにいそうな雰囲気
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:39:56.440
>>151
わがままってかあれが女のデフォルト
仕事で隠せるか隠せないかの差でしかない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:40:09.900
小野田が案外喋らない
小野や秋山は割と喋るよね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:40:31.600
すごくいい子じゃないか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:40:34.820
なんか好き
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:43:42.200
チャレンジ部は復活してほしいのだ
りさまるの参加は難しいのかなあ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:43:53.540
チャレンジ部復活してほしいよな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:44:46.580
昔ガキカメでやってたやつの後継っぽさもあるよな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:44:54.360
メンバーの観察眼が素晴らしい!イイと思ったところをほめてくれる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:36.050
そんないい子がヤンタン出たらどうなると思う?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:36.620
唯一のエメラルドグリーンメンバーなのにめっきりエメグリ見かけることもなくなったな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:46:01.550
小野ヲタは新人の誰に流れた?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:47:34.050
新メンバーから一人入れてチャレンジ部やるかな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:47:45.800
流れてない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:47:47.500
単に喋りたいw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:48:48.110
監視が怖くてヲタは浮気できないんだろうな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:49:51.050
歌割り岸もんの次に多いんじゃないかな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:49:51.710
特筆することはないけどなんでもそれなりにこなせますって一分スピーチで叫んでたな
このネタを軸にキャラを広げる方向で
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:49:53.620
思ったことをそのまま言う子
まあ全く喋らない子よりかはいいけど
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:51:09.200
ふしみみたいに突っ込んでるボウヤいるけどヲタ総数だとつばきでも下位
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:55:24.580
彼すごいよね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:06.870
むしろあいつのせいでライトヲタが来なくなってるような気もする
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:57:21.610
有名ヲタ?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:57:44.520
迷惑ヲタ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:58:04.820
北海道の子?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:58:38.830
ビタスイのどっちにも少し似ているという一人ビタスイの人
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:59:01.800
そう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:59:14.450
ガチ恋殺し
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:00:48.350
Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club
本日2月19日(土)深夜1時〜の放送は、つばきファクトリーの #小野瑞歩 がナビゲーターを担当します。

http://radiko.jp/#JORF
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:01:09.020
satoyamaラジオはくるみんよりおのみずのほうが好きかも
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:01:29.710
明日のつばきライブ楽しみ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:01:30.860
色白で声がよかったらもっと人気あったと思う
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:02:26.340
癒やし効果のあるいい声だと思う
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:03:06.940
半袖短パンで生活してるらしいので画像が欲しい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:05:11.030
マサユメ歌う瑞歩ちゃんいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況