X



トップページハロプロ
74コメント13KB

人間って皆孤独だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:52.090
そう思わん?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:31.530
自分以外の人間のことなんか知りようもないからな
想像できるだけで
みんな自分という独房に閉じ込められてるみたいなもの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:47.790
インターネッつがあるからそんなことない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:42.800
>>2
人間には言葉というものがある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:30.320
知的障害者「〜わん?」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:30.460
言葉で知った気になれるだけで
本当の内面や感覚はその個人のもの
知りようがない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:21:15.860
死ぬまで人体という檻の中に閉じ込められたままよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:22:26.500
人類皆強い!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:12.980
ウォーウォーウォー
みんなーロンリーボーイゼンガール
lonely boys and girls
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:54.620
孤独が好きなので問題ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:24:56.720
それな
居たら居たらで1人がよくなる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:19.920
人はみな一人では
生きてゆけないものだから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:08.720
そうだからこそ群れたがるし
その欲求のままに群れればいいと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:41.800
人は一人では生きていけない
いや一人で生きてはいけない
仲間を探せとじっちゃんが言ってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:53.360
インターネットの距離が丁度いい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:46.140
1人の時間ってなんて贅沢なんだろう
離婚してからしみじみ思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:01.060
繋がりたいからわざわざネットをやるんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:41.550
武田鉄矢がいるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:30:03.030
実際会うとストレスだからな
ネットの距離が丁度いい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:30:53.550
恋愛はストレスの元凶かもしれん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:02.650
生身の人間は立ち入って欲しくない距離まで詰めてくるからね
人それぞれの程よい距離というものがある事を分かって無い人が居るから面倒くさい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:40.730
みんな言ってる孤独のレベルが違う
ネットで癒される孤独と人間存在の根元的な孤独がごちゃ混ぜになっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況