トップページハロプロ
491コメント110KB

なぜカーリング日本代表は日本トップ選手を集めて選抜チームを作らないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:27:59.390
たとえば決勝の相手のイギリスは、日本みたいにチーム選出じゃなくて選抜チーム
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:58:45.080
来月の世界選手権は21全日本に勝ったフォルティウスが出場
5月には22日本選手権が開催でロコとフォルティウスが激突
世界レベルのガチンコ見れるのってすごくない?
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:13:53.830
>>484
サッカーの日本代表はそういうのが横行して腐敗しきったからな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:31:49.260
>>485
違うよ
そこは去年の世界選手権に出場して5勝8敗で14チーム中11位
今年の日本代表決定戦は中部電力が3勝2敗でそこに勝ったので
来月の世界選手権は中部電力が出場する
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:03:19.350
ソラーレ+中部電力+北海道銀行で選抜チーム作ったらええやん
日頃から顔合わせてるんだからコミュニケーションは大丈夫やろ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:03:12.800
どこかが年4億くらい出してくれるスポンサーあるならそれもできるかもな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:39:33.490
ファルティウスの吉村さん凄く美人だけどプレーはそうでもないの?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:20.350
フォルティウスは北銀から梯子外されて金銭面は大丈夫なん?遠征費用足りるんかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況