X



トップページハロプロ
810コメント173KB

「エビ中」こと私立恵比寿中学のライブってなんであんなに泣けるんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:50:31.920
ストーリーやメンバーの笑顔や歌声含めて全てが泣ける
周囲の観客もみんな泣いてる
あんなグループ世界中探してもないよ!
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:29.700
エビ中の動画見たらもうハロが下手くそで聞いてられねえな
なんであんなうめえんだろな?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:33.660
エビ中の新メンバー全員元々スタダ所属なのがつまらん
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:54.930
>>329
アーティストもバンドもアイドルも分け隔てなく歌の上手い所や楽曲の好みな所は掘るんで
君考えが偏ってるね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:58.580
エビ中の現場で指原目撃情報もあるくらいだから潰すとかないと思うぞ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:06.980
>>338
ハロでいう研修生ばっかでつまらんみたいなもんか?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:51.350
>>337
ハロは伝統のハロプロ歌唱法のせいで才能あっても潰されるんだよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:27.220
>>334
1+1=なんだよって聞かれても置いてかれるだけだよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:33.060
三品って人より絶対わかなちゃんの方が歌えるわ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:34.690
豆柴の大群って才能の塊だよね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:33:08.090
>>343
それ二品だろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:33:26.830
>>337
成りすましだね〜?誰だろうね〜
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:33:36.440
まあヨソから素性わからないの取るのリスクあるもんな
13くらいのガキならまだしもJKとか何やってたかわからないもの
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:33:41.340
>>336
いるぞ
そういう団体もあるんだぞ
テレビにも取り上げられた
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:34:24.860
>>341
新メン中心で動いてる感じあるよん
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:34:36.140
ハロプロはつんくがプロデュースしてた頃よりさらに酷くなったろ
だからハロプロ歌唱法のせいだけじゃない
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:34:46.300
フェスでガラガラなエビ中さん
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:34:52.370
田村ってハロプロ歌唱とっくに辞めてるのに
一昨年くらいに元ハロプロとしてテレビで歌ったら
元ハロプロってだけでハロプロ歌唱とか実況に書き込まれてた
案外5ch民って先入観の塊だった
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:00.010
>>347
お前糖質だろ?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:17.580
>>1
疲れてるんだよお前
少しは休めよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:56.030
ハロプロ歌唱法をZOCで捨てた福田まろ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:01.260
>>340
去年末のライブにもイコラブの佐々木舞香と諸橋沙夏来てるからな
佐々木はエビ中と共演したいって言ってるし
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:28.730
ハロ内でやり合うの飽きたろw

これからは世界大戦だから
スタダ、坂相手のスレ立てろよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:33.290
>>352
来ちゃったね〜誰にも相手にされない無能さんワラ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:36.950
アンズルムになってからエモく歌ってるイメージある
つばきもきしもんとかDiVA系だしハロプロ歌唱とは違うな
スマイレージはハロプロ歌唱酷かった
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:44.850
ハロプロ歌唱法ってつんくが最初なの?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:45.350
>>353
芸スポや実況はいつまでもアップデートできない奴しかしないから
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:37:49.110
>>350
9〜11期が若かった頃の娘。って後輩ありきの曲や振り付け作ってたね
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:37:59.460
エビ中の奴らってなんであんなに高音でも音程が安定してんだろ
エビのボイトレの先生をハロプロも引き抜けよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:20.020
>>353
最近見てないからわからないんだけど
その時実際どうだった?ちゃんと抜けてた?
高橋があの癖抜くの相当骨で時間かかったって
言ってたけど
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:32.750
ハロメンはハロプロ歌唱しか出来ないからw
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:50.720
ハロ内でやり合うの飽きたろw

これからは世界大戦だから
スタダ、坂相手のスレ立てろよ

他事務所ヲタの流入により狼に活気を戻すぞ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:57.630
>>361
アヤサンとか深夜のスマイレージの番組でやたらピッチがだの音の立ち上がりが云々指導してた気がする
曖昧な記憶だが
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:39:38.530
そもそも寺田って歌下手だからな
トータス松本にもカラオケ歌唱法と言われてた
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:40:47.430
>>352
どのフェス?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:40:50.760
ハロはスマアンジュの圧勝でもう答え出ちゃったからつまらん
これからは世界大戦
どんどん他ヲタを呼び寄せろよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:40:59.860
16ビート宗教
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:41:00.040
>>360
きしもんはバーイベで生まれたてのBaby Loveを1人で歌った時とか
ハロコンで初恋サイダーを宮本、佐藤と一緒に歌った時とか見て
こういう歌い方できるんだとイメージ変わった
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:42:07.120
ハロプロ歌唱法の話はもういいよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:42:13.040
ご〜の〜ぎ〜も〜じ〜〜〜〜〜〜どまりませ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:42:33.980
歌えた時から懐メロ需要すらなかったつんく♂の真似を
若い子たちにさせたのは罪深い
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:42:39.190
柏木ひなたのヲタの9割は女
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:42:57.800
歌は柏木ひなたが最強
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:13.130
>>378
検索したらなんちゅう顔してんだよwwwwww
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:16.180
スキルデブ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:23.130
岸本声弱いけどな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:33.380
柏木ひなたのパート部分歌った後のドヤ顔が嫌い
声太いし
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:48.840
声も太いのか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:44:24.940
>>381
柏木が喜ぶイジりやめろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:44:29.010
柏木ひなたと全盛期のズッキってどっちがデブかな?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:44:39.730
どう考えてもビジュアルは真山圧勝だろ
お前ら目腐ってんのかよq
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:44:45.870
それはズッキ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:44:54.130
柏木ひなたっていつから餅じゃなくなった?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:45:05.300
ビジュアル担当は星名かリコリコだろ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:45:20.160
去年安本のcitrusで感心してたらその後の柏木白日が別格だった
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:45:49.630
中山莉子って歌う時顔がくしゃくしゃになるよね
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:46:19.390
>>391
俺は逆の感想だったなぁ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:47:00.490
エビ中は無理に腹出す衣装とか着せない優しさあるよな
ハロは無理に着せて辞めさせようとするけど
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:47:15.530
>>394
今と変わらんやん
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:47:44.930
エビ中で水着グラビアやった人いる?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:47:54.600
>>395
www
ほとんど辞めないけどな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:49:06.010
星名だけ水着グラビアやってんだな
貧乳だけど
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:49:34.020
>>397
星名美怜ただ1人
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:50:02.980
真山の水着グラビア希望するわ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:51:20.050
真山の小顔すげえよな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:51:40.540
ハロコン10年通って一度も泣かなかったがエビ中は5回しか行ってないのに4回泣いた俺
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:52:45.680
お前ら柏木いじりはもうやめてやれ
彼女は病気で太ったんだ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:53:22.730
GEMおじさんを生み出したiDOL Streetがわーすたでも新たなキチガイを生み出しのか
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:54:57.130
>>407
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:57:02.150
松田には興味ないのか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:59:25.150
エビ中がライブ弱いことは何とも隠したいようだな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:01:03.610
ハロは炎の出る場所とかレーザビームのポジションとか気にしないで歌に専念出来るからな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:01:17.720
>>410
これは誰だい?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:02:21.060
>>412
中途半端な段差に終始注意払ってるわ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:03:35.020
あーりんとか桜ひなのとか脱がないのはもったいないな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:08:08.800
こんなイメクラみたいな名前で活動してる限りどんなに歌が上手くてもかわいくてもブレイクしないよ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:09:21.360
たしかに風俗の店みたいな名前だよな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:11:45.100
池袋のももいろクローバーというピンサロなら潰れた
0421fusianasan
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:57.020
両方のライトなオタからするとエビ中の方が良い意味でも悪い意味でもパフォーマンス泥臭いというか人間臭いというかそんな感じがする。ハロの方がある意味プロっぽい。個人的には安本さんの感情が溢れるような歌声とその時の表情に涙腺やられがち。
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:13:07.700
安本は過大評価過ぎる
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:13:28.200
ちょうど池袋に私立池袋中学というイメクラがあると書こうと思ってた
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:13:45.520
早朝ヘルスでモーニング娘って昔あったような
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:29.520
ヘルスのAKB69なら抗議を受けて名前を変えた
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:53.550
69w
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:22:26.350
俺の好きなこの辺のライブ見てて思ったけど鈴木裕乃さんっていつ辞めた?
https://youtu.be/PdwoAEP9J_c
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:24:16.730
>>428
2014年だったかな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:25:12.060
略しすぎたんだよヲタが
エビ中だと海老のイメージになる
エビスで良かったのに
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:26:08.320
海老中華は売れないだろ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:26:41.740
名前のせいにすんなモーニング娘。もももいろクローバーも充分おかしな名前なんだから
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:26:56.580
>>392
この人嫌だあぁ ><
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:27:24.080
>>432
違うよお前らの呼び方がアホだって言ってんだよ
正式名称は海老じゃねえだろ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:28:09.850
改名してABCにすればいいのに
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:28:26.430
>>421
ハロはスーパーやコンビニで買えるシュッとしたお寿司
エビ中は知る人ぞ知る厄介なオヤジが握る寿司屋
どちらが美味いと感じるかは人それぞれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています