X



トップページハロプロ
96コメント23KB

高橋愛・田中れいな・夏焼雅「誤爆〜We Can't Go Back〜」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:00.710
わろぴ
0003瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:56.350
15年前なら黄金トリオだったな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:13:05.490
れいな可愛すぎワロス
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:45.760
この曲かっこいいよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:15:57.910
MJオマージュなのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:17:49.440
前回はアス比4:3で今回はスマホサイズか
なかなか凝ってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:00.160
いつまでやるんだこの金ドブ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:35.580
愛さんが売れるまで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:44.970
たいやき3の中ですら一番売れてないのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:44:05.560
なんか聴き覚えある曲だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:18.330
もしかしてコミックソングアルバムにいくつもMV作るつもりか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:02:40.760
事務所が研修生以下だと本人達に認識させようとしているのかな?
しかし何のため?
リストラをしたいが本人達を納得させる必要があるからか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:15.650
それはそれで面白いじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:32.51O
昇格5(川村ひかる他)の使い回しかよwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:17.200
この三人にミニスカJKやらせるって・・・
ほんと悪趣味な会長やな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:09:27.920
俺もなんか聞き覚えあるんだけどなんかのカバー?
ゴーバックゴーバックのメロどっかできいたぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:10:36.300
頭かられいなの歌唱がグルーヴィ―すぎて最高
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:11:01.710
>>17
研修生の持ち歌だ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:13:21.770
田中れいなやっぱすげえな
エイべならリアルに二代目倖田継げたろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:14:22.590
アレンジが大人しいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:14:58.870
このアレンジは上手い
アレンジャーだれだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:56:37.560
MV5本あるんだよな
これが3本目か
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:59:55.360
すげーコスプレw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:06.820
この誤爆て何の歌だっけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:02:15.420
うーんたいやきはまだ一周回って面白い要素もあったがなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:03:22.810
聴いたことあったけどMV分かりやすいわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:03:29.360
昇格決まった川村段原一岡高瀬清野の持ち歌
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:03:42.290
田中れいなの無駄遣い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:06:13.390
>>28
なるほど
なんかタイトルだけ見覚えがあるなと思ったがそういうのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:08:54.310
>>28
サブリーダーサブリーダーリーダーリーダー最年少
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:11:10.570
夏焼雅さんと濃厚ベロチュー吸い回したい🌚
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:51.120
誤爆
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:07.220
歌唱はもちろんだけど今回のほうが大人っぽいアレンジで好きだわ
研修生のは研修生ので可愛らしくていいけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:33.380
れいなヲタだけどこの曲は段原桃姫圧勝だわ
三人の制服は良かった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:23.840
みやびちゃんの化粧もう少し薄めにすれば現役いけるのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:18.820
誤爆のアレンジの元ネタってJapanのAdolecent Sexだと思うんだが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:39.700
研修生の教科書通りの歌い方って感じ違和感あったけどこれはメロがしっくりきた
ボーカル力は大事だなと実感する
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:36.260
普通にCD楽しみになってきたw
他もカバーでくるかオリジナルでくるか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:20.850
ドンデンはちょっとフラ銀ぽくね?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:29.290
相変わらず遊びに金かけるというか
売る気がないんだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:27.150
ていうかなんで制服なの?
ほぼ30越えなんだからもうちょいやり方あるでしょうに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:31.680
イベ打ちまくってるし事務所は売る気まんまんやで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:02.920
>>37
たしかにそれっぽい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:30.430
たい焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況