X



トップページハロプロ
95コメント15KB

橋迫鈴さん(16)クロワッサンを鼻で食う🥐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:36.940
もう辞めたいんだろうな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:41.590
明るくなってよかた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:16.730
かわいかったのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:25.730
次はスパゲッティだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:43.010
フグ・・・?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:08:07.680
右の鼻の穴から入れて左の鼻の穴から出すソロフェス用のかくし芸
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:08:15.710
逆ほっしゃんやんw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:08:23.850
この子なんでこんなに自撮り下手なの?
周りは指摘と指導をしてやれよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:11:26.020
橋迫婆ちゃんの家で寿司食った奴もいたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:12:29.610
それよりも餃子がクロワッサンに見えるお前たちのほうが重体だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:13:23.860
>>1
橋迫「アンジュは上國料だけのグループじゃねえんだよ!ちぇっ」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:13:48.790
>>10
おぉっ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:13:58.560
>>12
言われるまできづかんかったわ
0018名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:11.930
お菓子ならまだわかるけどクロワッサンは無い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:46.300
おおおおマジでクロワッサンだと思ってた
0020名無し募集中。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:49.260
>>16
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:53.760
餃子じゃないのこれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:15:17.050
餃子の形したクロワッサンなんだと思ってた
0023名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:15:47.590
ブログ見たら中はカボチャだった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:16:49.910
>>10
この梨沙子と桃子を合わせたような美少女は誰なんだ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:21:05.960
目でピーナッツを噛むのびりん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:21:18.120
今日、TikTokに流れてきた
かぼちゃを使ったおやつが食べたくなって
材料買って寝起きで作りました😂

意外と料理できる????笑

この餃子の🥟この上の部分
初めてにしては上手いですよね!

そもそも揚げ物初めてで揚げる
タイミングとか全然わからず
焦げちゃいましたが味はしっかり
美味しかったので成功ですかね👍🏻

ちなみに、作り方は

かぼちゃをレンチンして皮をとって
砂糖を味見しながら入れて餃子の皮で
包んで揚げるだけ🙆‍♀

材料も少ないし時間ない時でもできるから
毎日食べちゃいそう笑笑

皆さんも是非✌🏻
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:22:07.970
なにそれカボチャよりバナナのほうがおいしそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:22:12.340
餃子かいw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:22:46.130
平山入ってから軍団が何か下火だよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:23:21.850
>>23
サモサってやつだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:23:40.210
サモサ給食で出たわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:24:26.260
>>1
クソスレ立てんなクソ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:24:32.800
クロワッサン鼻で食ってたらおかしいけど餃子ならしかたない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:25:27.200
平山とのエピソード未だゼロ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:25:41.890
>>32
伊勢さん落ち着いてください
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:32:40.410
餃子の皮に包んで揚げるのなら水溶き片栗粉を付けてフライパンで6面焼き固めてキンツバにしたらよかったのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:34:22.650
若い女の子は好きだろうな
俺達が食ったら胸焼けするわくっせえ屁が出るわろくなことにならねえ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:34:58.570
この服、山岸理子の公式グッズだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:35:03.940
女はカボチャ料理好きだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:35:37.380
芋蛸軟禁
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:37:08.230
>>1
ほんと夜道で出てきたら悲鳴あげる自信ある不気味な陰が漂う顔
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:37:34.470
女ってなんでアボガドとカボチャ好きなの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:38:01.160
どっちも精子みたいだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:39:03.920
アヴォカドな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況