X



トップページハロプロ
248コメント47KB
【悲報】元アンジュルムエース室田瑞希ちゃん、男との出会いを求め合コン参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:47:18.790
https://pbs.twimg.com/media/FL13q1vVcAEbjav.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL13q2WVcAQgRg5.jpg


https://abema.tv/video/title/90-1451
ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”

バラエティ

秋元康企画/監修の超実践型恋愛学バラエティー番組『ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”』、略して『恋セワ』がスタート!
出会いを求める芸能人ために交流会をセッティングし、そこで繰り広げられる攻防を、芸能界きっての駆け引き上手なヒロミと指原莉乃という2人のMCが恋愛視点で解説していきます!

(C)テレビ朝日
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:21:50.450
あいのりではない
でもあいのりみたいなノリ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:22:37.460
>>95
たかさーーーーんチェーック
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:22:37.650
こんなんに出るために辞めたの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:23:16.930
最初から決めてました!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:23:21.510
LGBTQに配慮は?
結婚が幸せなの?
自分は普通に良い男と結婚して子供産みたいって思ってるのにネットのフェミなこと言う奴が居たら辞めたくなる気持ちわからんでもない。
自分と考えが違うのについて行こうとは思えない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:24:19.110
芸能人、著名人のために、交流会をセッティング。MCのヒロミと指原莉乃がそこで繰り広げられる攻防を解説しつつ、参加者たちに直接アドバイスやトークテーマの指令なども送る超実践型恋愛学バラエティ番組[1]。一般的な恋愛リアリティショーと異なり、リアリティーパートとスタジオパートを分けず同一空間で進行していく[4]。

私物のスマホでの実際使用しているLINE交換を行う。エンディングコーナーでは男性陣から、LINE交換相手へ1対1でのデートの「お誘い」をし、1分以内にOKの返事が来れば「お誘いOK」となる[4]。時間内にLINE交換できなければコーナーに参加できない[5]。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:25:18.130
アンジュ新人の平山遊季ちゃんが入ったとき
竹内からむろたんの話が出たのくっそ笑った
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:26:03.580
アンジュルム関連以外は相変わらず内輪の営業が判断基準なんだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:26:34.390
ビジュアルきついな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:27:39.390
女ってそんなに男と恋愛したいんかねえ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:30:53.650
山田かな狙いで
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:30:58.630
この機会にでか美や指原と太いパイプを
作っとけあの2人と仲良くしとけば
しばらく食いっぱぐれない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:32:09.400
男は女を抱くのが目的の生き物だけど
女は男と愛しあってる自分に酔いしれたい生き物 と誰かが言ってた
つまり結局は自己中
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:32:33.560
メンバーのヨゴレ感がすごいな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:34:52.790
でもむろたんはテレビタレントよりも舞台演劇と音楽活動がしたいんだよ
めいめいのようなミュージカルではなく
アクションもできるアクティビティな役者が目標ということです
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:36:14.690
5秒以上喋ったら勝ち
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:37:55.190
アクションもできる役者
その結果がニンジャバットマン
https://i.imgur.com/RjczmFs.jpg
面白いやん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:40:14.860
むろたんはハロプロが誇るコメディアン
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:41:04.590
観たらチャンネル替える二人がMCとか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:43:20.870
元アンジュルムって...
グループ名使わないで欲しい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:43:55.390
>>117
現メンバーのものじゃないんで
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:45:18.890
フェミ化してハロプロを批判する元アンジュルム
合コンで男漁りする元アンジュルム
地下アイドルになる元アンジュルム
挙げればきりがない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:49:16.370
こんな顔だったっけ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:49:54.790
>>114
出演者との人脈もできたし今後が楽しみやね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:51:38.650
元アンジュルムって使っていいんだ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:52:32.380
今風の化粧してるブスばかりよくも並べたもんだな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:53:53.590
相手側は読モとか若手俳優とか?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:56:04.050
>>125
芸人とか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:59:52.440
ハロメンだから推しグループメンだから応援してたヲタは離れたら興味なくなるし名前使われるのも抵抗ありそう
それでも追いかける熱心なヲタはこういう企画一番嫌うんじゃないの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:01:00.580
歌とダンスで勝負していくのかと思ってた
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:02:26.930
これまでに数々の芸能人カップルが誕生してきたって書いてあるけど
誰と誰のカップルよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:02:43.530
音楽もだけどお芝居の方もやっていきたいって言ってただろ
その足がかりになるだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:03:12.160
ヲタ切りわろた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:04:40.490
むろたんの恋愛応援するよ!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:05:55.240
>>127
けちつけたいだけじゃん
きも
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:06:05.260
むろはヲタ媚び全くしなかったから濃いヲタついてない
女ヲタは多少いるが
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:06:53.930
室たん純粋に楽しみ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:09:22.930
>>133
元アンジュルム利用してこんなアホみたいな秋元系番組出られちゃケチつけたくもなるよ
室田嫌いじゃなかったけどこの手の番組に出て売れると思えんし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:10:01.680
>>136
きっしょ
竹内ヲタみてえ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:12:02.660
野崎て由伸とつきあってんじゃないのかよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:12:45.750
ハロプロの格を下げたい秋元にまんまと利用される間抜け
まあ現役時にちゃんと教育して知恵をつけてやらなかったUFが悪い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:12:52.720
今夜だけ浮かれたかっただけなんや
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:13:49.300
>>133 >>137
室田さん落ち着いてw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:14:07.080
ハロプロの格なんてもんを
天下の秋元が気にするかねw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:16:21.660
タケヲタは勝田のイベント申し込んでやれよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:17:24.830
もう天下の秋元なんてよべないほどAKBブランド地に落ちてるから
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:18:52.350
好きってなったんちゃうやろな!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:19:58.200
そういえば勝田の取り巻きっていなくなったの?笠原卒らへんから消えたような
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:21:12.000
高木と違って室田はてきとうに遊んでそうだからうまくかわすやろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:25:44.530
やっぱり前髪あれば室田可愛いじゃん
末期はおでこのホクロ出してなんであんな可愛くない髪型してたんだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:27:15.080
割り込んで卒業した理由がこれか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:29:04.600
アンジュってスタッフもアホだから
和田が卒業したらでこだしメンが続出した
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:30:45.620
あれは船木にぴあアリーナ譲ったんだろ
まあ室田は事務所からハッパ掛けられてたからプレッシャーがあったのかもな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:32:31.630
でか美はハズレ役だな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:55.880
でか美くらいがちょうどいいのよ
人気あると思うよ
0155fusianasan
垢版 |
2022/02/18(金) 17:53:33.080
お前ら覚悟しろ。過去の恋バナ出てくるぞ。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:11.390
でか美いて草
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:11.190
テレビにねじ込める事務所なのか
なんか良かったね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:11.690
経験人数聞けるのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:38:15.150
落ちぶれるのは自由だけど、アンジュルムの名前を使うなよ
現役に迷惑かけるようじゃ終わりだな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:46:14.090
むろって内弁慶でたまにテレビ出てもさっぱりだったよな ちゃんと喋れるのか?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:49:37.220
>>160
落ちぶれてもいなしいアンジュルムの現メンバーに迷惑もかけてないよ
落ちぶれて未だに現メンバーに迷惑をかけてるのは現役中に通い妻やってたあいつ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:51:48.620
うわああああああああ


わりとそうでいいい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:52:31.410
>>127
アイドル卒業した後まで恋愛どーこー言う方がキショい
先日の矢島の一件とか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:53:08.240
元アイドルが仕事欲しさに暴露始めたら終わり
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:01:44.660
擁護してる人はむろたんヲタなの
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:16.000
貶す方が頭おかしいだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:18:50.230
アンジュルムOGすげえええ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:47.130
アベマで観れるの?
Tverで観れるの?
教えて
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:24.030
人気番組への出演なんだからこれぐらいの嫉妬レスどうってことないだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:19.680
どこが人気番組やねん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:42.370
元ぱいぱいでか美ってなんやねんw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:48:41.230
野中みたいなのがいる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:09.190
元アンジュルムとかw
普通に歌手でいいんじや?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:36.620
>>1
https://youtu.be/-URjdqbZVLg


焼き直しばかりだから
爺がバラエティー見ても
つまらなくなる。
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:09:03.940
デビューシングル売上251枚なのにテレビ出れるんだ
元アンジュルムの肩書きのおかげだな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 02:52:30.310
>>99
これに出るためというわけではないけど恋愛するためにアイドル辞めたんだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 02:54:24.900
あーやだ
推しが辞めてもこんなん出たらすげえ嫌
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 04:00:39.830
>>175
愛理ですら番組によっては℃-uteの肩書きスルーされて歌手、モデルとだけ紹介されることあるのに
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:16:05.590
元ぱいぱいでか美wwww
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:35:21.660
キスしたりするわけ?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:39:26.650
こういうのって成立したらガチで付き合うの?
それとも演出なの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:17.550
このプロ彼女は何しに来たんだよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:09:55.210
番組でカップル成立したと思ったら
ストーリーで自撮りと共にあれはお仕事ですからって否定する最悪の未来が見える
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:11:16.270
台本はあるんじゃない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:11:53.910
この仕事室田のヲタクは嬉しいの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:47:24.520
現状手っ取り早くテレビ出て名を売ってくしかないだろ
TikTokは知らんけどYouTubeは真面目な筋トレとかしかやってないんだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:17:34.910
多分この手のTV企画だと持ってる力発揮できないような
じいちゃんばあちゃんと接するダーツの旅とかが向いてる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:19:44.740
芸能人じゃない人がハニートラップドッキリに引っかかるのが普通だった時代に
当時の彼女とそのまま結婚したのが後々判明したみたいなのが描かれたが
どこまで本当だったんだろうな 
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:10:08.470
さすがに現役中の恋愛話はしないもってかないとは思うけども
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:22.870
ハロではなかなか出られない地上波バラエティとかやるやん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:17.960
元アイドルは
アイドル時代のヲタを完全に切るところから始めないとな
そこに頼ってたら芸能人としては全く伸びない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:44:51.990
これ関西で見れないよね?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:00:32.980
>>195
ネット番組だぞ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:01:55.450
>>188
そもそもヲタいなかったから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況