X



トップページハロプロ
782コメント238KB

つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:27:59.810
ogmmの支配は終わった

※前スレ
つばきファクトリーの最強ヲタって誰?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1637515435/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638784523/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1639486905/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640309917/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641193079/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641619589/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642135276/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642478952/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643283125/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644123436/
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:58.630
>>129
国内線で普通席で割り当てられることある
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:47.700
プレミアムなのに座席指定解除されたとか言ってたしプレミアムじゃないの
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:25.460
なんでANAなんか乗ってるの?同乗狙いだよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:50.000
狙って取れるもんじゃなし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:05.420
遠征慣れしてる奴ならできるだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:05.840
あれだけの体で乗り換えダッシュするの尊敬だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:40.310
動けるデブはみんなぽっくり早死に
プロレスラーも相撲取りもみんなそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:53.120
陽性パンダヲタがイベ参加だってこわいなー
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:06.800
rpk座間まだ来てないって
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:44.040
peach遅れすぎてむり
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:29:31.080
rpkピーチなの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:37:34.700
rpkのお肌はピーチピチ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:39:09.940
388 何無し募集中。。。 2022/02/20(日) 15:39:42.24 0
rpk汗かいて必死な形相で2階席の奥に上がっていって草
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:43:57.830
ぎゃああああ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:44:34.830
ポコちゃん人気だな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:48:02.690
ポコちゃんペッ!
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:50:38.200
👃さんの吐く息で花が枯れた
rpkさんの汗で服が溶けた
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:53:54.100
コロナかよw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:59:58.010
たまさん目撃情報がよく集まるなw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:01:00.870
タマキンさん目撃情報だと?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:48.390
車運転しながら自分で書いてるんだろw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:09.600
寝てた→寝ずに自演してた
運転してた→運転しながら自演してた
仕事してた→本業が自演
時間なかった→自演してたので他のことやる時間なくなった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:57.140
wwwwwwwwww
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:27:21.160
いつビヨに出戻るの
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:41.790
結局今日もogmmいなかったな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:22.450
追放だもの
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:45.030
本当に尾木追放されたのかw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:55.740
一般チケもリスト見ながら赤ペンでチェック入れてたし
一般チケでも身分証出してって言われたら終わりやな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:07.260
一人スレでBNNが暴れてたが来てた?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:29.290
レポさん会場着ギリギリで必死だったんだろうけどツイートではそのそぶり見せない天邪鬼なところ好き
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 05:01:27.740
昨日はイープラの糞席チケットなのに会員証と身分証出させられたよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:02:44.080
もうogmmの時代は終わったな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:04:18.900
座間は一般チケも名簿見てなんか書き込んでたな
俺は身分証求められなかったが求められてた奴もいた
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:26:43.800
rpkが求められて間に合わなかったら良かったのに
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:31:54.570
レポコレポコチンポコ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:34:35.320
>>101
第1希望メンバー隠してるのがお察し
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:36:22.590
本枠は強制退会で転売用に作ってた家族の名義借りの方が当選みたいなオチでは
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:41:52.760
仮に退会じゃなくても他人名義で入ってたら誰かに通報されてチケチェック受けるから
危険冒してogmmに売る奴もいないし目付けられたら終わり
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:03:56.990
>>173
そんな気がするが
それが本当でやすお本人が使う目的で同意して作ってるんなら
家族もやすおも詐欺罪だな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:06:30.400
退会じゃなくても推し変する気でおチャノマメンで申し込んでそう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:50:28.190
やすおは以前エグゼだったことなかったか?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:09.080
rpkの全盛期が戻って来てるな
ビヨではこんなに必死じゃなかった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:11:01.090
2階最後列なんてレス来ないのにそこまで必死に行く理由ないわ
クソ席で入るくらいならあとでレポ確認すればいいようなイベだった
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:13:15.790
tbkのメイキング動画とかしっかり見てたら
監督とかの指示に対し、ksmtが大きい声ではい!と返事▶kk.新メンがつられて返事▶mopn.onmzが小さく返事▶ymgs.tnmt.ksrは基本無視でした。
こういうところから普段の言動が透けて見えるし、ksmnはやはり必要だと思いました。

tbkメイキングの返事の件で書き忘れたけど、江ノ島ももちろん無視ですよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

2ndシングルの時に一回だけtbkの個別チェキ行ったことあるのですが、はじまりまーすの合図の時にksmtさんの「よろしくお願いしまーす!」という元気な大きな声が聞こえてきて、良い子だなぁと思いました。(ちなみに私のチェキのお目当てもksmtさんでした)
あともうやめていますが物販とかやってるエ◯タで友達が何年かバイトしていたのですが、tbkはやはりksmtさんが1番お行儀がよく、物販バイトの人たちにも元気に挨拶してくれたそうです。
他のtbk🍜も何人か良い子はいたと思いますが、たしかondさんとかは挨拶なかったと言ってたような記憶があります。

tbk返事すらろくにできない🍜がいるってどこぞの坂のこと馬鹿にできないですね…
hl内ですら知名度が劣ってるんだからそういうところちゃんとするべきなのに

tbkはそもそもリーダーがあのビジュあのスキルで例の縦読みで加えて挨拶もできない時点でグループとしての士気そら上がらんわ…って思いました
そういう意味では結局体育会系の根性があるksmtかやらかしましたけどアイドルとしての意識は強かったrs○がリーダーとしては適任だったのかなと思います
ほんとテコ入れしてよかったですね

tbkの挨拶のいろんな箱みてると、ogtさんが現場スタッフから人気だったっていうのはそういうところちゃんとしてたからなのかもしれないなぁと思いました
(そうなるとksmtなんで人気でないの…?って感じですが……)

tbkのダンスレッスン見たけどjjよりも全然返事してるじゃんって思ってしまった笑
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:23:58.040
江ノ島さん本当はめちゃくちゃ陰キャでビビリだからな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:36:54.360
>>180
つばきはジュースより全然返事してるだけ見た
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:38:01.820
ベリとか℃とか多分誰も返事しないだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:25.780
>>178
全盛期の鬼ループや束でのまとめ出し楽しみだ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:30.350
ondは人見知りだしな
無理矢理キャラ作ってる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:53.270
>>183
キッズの方がしっかりしてた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:41:02.130
握力低下してるかな?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:41:04.280
札幌からの帰りの飛行機わざとギリギリにしただけで普通の遠征だろwwwww
なんで必死感出してんだよwwwww
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:42:34.190
つばきで50や100やる奴殆どいないけど
小野だとひでゆきいるから鍵閉め無理だぞ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:43:25.650
鍵閉めとかまだこだわってるの居るんだ?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:28.870
>>189
客観的に書き込んでるフリして牽制か
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:20.570
ワロタ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:27.040
ひでゆき以外もなんで小野ヲタ必死な奴しかいないんだ 
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:04:35.000
鍵閉めできるかどうかは枚数じゃないよ在宅
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:45:56.720
>>18
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:18.480
レイシストさん



https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1343534127/
221 355109045803632 2012/07/30(月) 22:35:09.33 O
そこの北チョンに煽動に乗ってるゴミかただの同和さんよ
成りすます云々言ってるんだったら裸で書けよ
なにをこそこそしてるんだよ?お前が成りすますしてるんじゃないのか?

223 355109045803632 2012/07/30(月) 22:38:53.15 O
というかお前たちはそのチョンだろ?それか同和だろ?
この手の連中はチョンか同和と相場が決まってたんだんだから
だからこそ名無しでそうやってこそこそしてるんだろw

243 355109045803632 2012/07/30(月) 23:15:17.47 O
>>239
それはお前だろ朝鮮非人よ同和部落のゴミが

違うと言うなら裸になれよ明後日パシフィックヘブンに来いよ事務所だよ
僕は山本と言う純粋な日本人だよお前と違ってなw

しかし正体現したな朝鮮人のアカが
早く狼から出ていけそして日本からもな

252 355109045803632 2012/07/30(月) 23:25:22.10 O
>>247
それはお前だよ

ログ開示を求めるからな
お前こそ朝鮮人じゃないなら逃げ隠れするなよ
お前みたいな生意気な下郎が大嫌いなんだよ
朝鮮人か同和の分際で生意気なんだよ誰に口を利いてると思ってるんだ?

朝鮮人じゃないならまず裸になれよ次に二日に来いよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:04:14.290
人種差別で本名と居場所名乗るなよwwwww
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:17:21.130
そもそも2012年て
よくログあったなw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:18:03.800
違うと言うなら裸になれよ
というなんの脈絡もない指示
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:17.350
かつて狼の荒らし一覧のwikiがあってそこにテンプレとして保存されてたからな
武雄やナンフジやナンツジや全角やでら調と並んでBNNがラインナップされていた
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:23.380
436 僕ねえねえ 2019/08/17(土) 00:54:49.18 0
エッグ研修生上がり風情が正規オーデ合格者の正規メン様に生意気は言うなよ

439 僕ねえねえ 2019/08/17(土) 00:59:45.94 0
エッグ研修生あかりは特待生以外はただ負け犬
全員が不正加入

455 僕ねえねえ 2019/08/17(土) 01:16:07.06 0
悪いが元から何から何まで気に入らない集団システムだった
成り上がり者は嫌いだし若い子は嫌いだし
努力や苦労とか人様に見せるものではないしましてそれで這い上がるとか
小汚い黒髪は嫌いだしヒールの低い靴も嫌いだし手抜きメイクとか客を馬鹿にしてるのかと

またエッグ研修生上がり独特の客席ではなく袖に意識が向き
本来マネージャーに灰皿投げ付け同僚メンバーの足を蹴飛ばし転ばすのが当たり前な事を
お客様であるヲタに当たるとか

460 僕ねえねえ 2019/08/17(土) 01:20:25.36 0
昇格してからも
お前の努力成長とか知るか!
アホか?努力成長してから出てこい!
なにが楽しいだ!ふざけてるのか?
お前が楽しんでどうするんだ?お前は楽しませる方の立場だぞ!!
これはお仕事ですよ お仕事!

474 僕ねえねえ 2019/08/17(土) 01:26:26.15 0
まあ研ヲタがここまで怒らせたって事だよ
これからは基本研修生と言うだけで叩くから
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:20:43.440
普通は1〜2ヶ月でログ流れて開示できなくなるんだけど
ガラケーの識別番号自ら晒しちゃってるから逃げられない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:22:53.270
植村だけは研修生ではなく特待生だというトンデモ理論
おおよそ大学で政治学を学んでいたとは思えない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:23:12.150
まおゴリー!カムバーック!
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:24:06.550
中学生は蹴っ飛ばすと言っていたが江端は早く逃げないと蹴られるぞ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:24:34.980
>>201
rpkさんがキレて現場でやりあった時のやつやん
これ一岡のことなんだよな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:07.720
おみずも研修生上がりだし黒髪だからヤバいな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:54:19.780
DDちんすこう幹事 @maido_dd
予約してる
新千歳→関西
が欠航になってしもた
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:56:10.020
rpkさんの地元の駅前が大変なことになってる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:11:03.260
玉ノ井駅前
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:08.670
>>208
新千歳は簡単に止まらないって言ってたのにざまぁw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:42:34.320
嘘情報

たま @tama_tame
新千歳は暴風か空港閉鎖にさえならなきゃ飛べる有能空港なので信頼している。かつて乗る便が5回くらい飛ばなかったことあるけど。
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:12:25.620
>>184

つばきなんて1部30枚持ってりゃほぼ鍵締め
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:57:00.120
札幌マジで危なかった
昨日戻れてよかった
ちんすこうざまあああああ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:00:00.280
昨日は平気だったんだ?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:11:13.450
>>213
余裕じゃん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:37:51.620
余裕だよ
メンバー合わせて50枚くらいあれば全員鍵締めも可能
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:43.480
rpk前回何枚くらいやってた?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:23.760
たいした枚数じゃなかったのは覚えてる
余裕で俺の半分以下
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:42.710
有名ヲタ?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:24.610
まずお前が何枚だよw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:19.520
3枚目
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:53.600
じゃあ俺は二枚目で
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:16.720
130枚くらい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:34:21.700
マジかよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:01:56.650
130枚なんて無理だ誰にもできないお前が優勝
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:43.700
1回の部のMAXは30くらいがちょうど良い
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:21:30.640
130枚さんがつばきTO
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:13.390
130枚さんかっこいい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:14.330
86 名前:名無し募集中。。。 :2022/02/22(火) 09:23:30.05 0
>>35
つばきの迷惑ヲタなんか事務所マーク済みだぞ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:25:09.500
嫉妬するわー
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:26:17.370
130枚さん爆誕
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:32:00.590
130枚さんイケメン
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:39:12.060
個別4日程で130枚じゃないだろうな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:41:58.400
バカ言うな1部130枚に決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています