X



トップページハロプロ
373コメント107KB

生田と鞘師ピンポンダッシュ 第6部 342本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:16.570
|||9|^_ゝ^)<大好きなBEYOOOOONDSの江口紗耶ちゃん!
えりのこと好きって言ってくれる♡
えりも好きー( ̄▽ ̄)

まとめwiki(編集パスワード pinpon-dashとookami)
http://www60.atwiki.jp/pinpon-dash
まとめwiki 2(編集パスワードなし テンプレ等)
http://www65.atwiki.jp/pinpon-dash2/
生田と鞘師ピンポンダッシュ 新狼避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420873920/

前スレ
生田と鞘師ピンポンダッシュ 第6部 341本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643890583/
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:40:09.290
もうやめて!とっくにヤシ子のライフはゼロよ!
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:43:17.420
またサボってたヤシ・・・
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:11:11.410
博多 西ア美空
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12729054953.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220226/23/ocha-norma/f7/63/j/o1080060615080545251.jpg

今日のお写真はモーニング娘。'22の生田衣梨奈さんです

今日生田さんが美味しい差し入れを下さりました
すっごく美味しかったです

生田さんはほんとに常日頃からキラキラしていて言葉に表せれないくらいお綺麗な方です、、

そして、ある楽曲で生田さんと目を合わさせて頂く所があるのですが、いつも天使のような笑顔で
笑いかけてくださってほんとに幸せです

そんな幸せな時間も明日で終わりなんです、、、
寂しい、、、、、

でも素敵な思い手が出来たのですごく満足しています
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:12:53.510
素敵な1日 窪田七海
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12729055594.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220226/23/ocha-norma/c7/16/j/o1080109015080546911.jpg

福岡県出身の!!
生田衣梨奈さんです!
クロワッサンを頂きました
ありがとうございます

本当は中野公演の時に行こうと思い近くまで行ったのですが、、
恥ずかしくて行けなかったんです

なので撮って頂く事が出来て嬉しいです!!

すっごく可愛かったです……
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:17:12.240
また若い子物色してる、、、
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:18:06.430
chisaki__morito.official
http://www.instagram.com/p/CacT8cHFMKi/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/274811555_104736445427742_7365652737415178186_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=i3OZ5qtxDzoAX8q15z8&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=Mjc4MjE4NjM4MzEyNDc1ODM5NQ%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT_JckD0IkdUdfUArxBw3_5Sjc4QIjldJ7Mz6Df5r2I-XA&oe=6221ADE0&_nc_sid=83d603
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/274916160_5595735543786606_7526937959648358223_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=hdNQwkUY1AEAX-0YZJE&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=Mjc4MjE4NjM4MzA5OTU4MDg5OQ%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT9dpqHKkOkr07C9RjF8t5ayAwVO8otTcAA5EmN2Uo2Iqw&oe=622066B9&_nc_sid=83d603
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/274652087_4471653179606987_1599744200757895547_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=Vt3LbOGyYnAAX9esVYF&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=Mjc4MjE4NjM4MzEwODAxMTA2Mg%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT-JH4mKR0VJ6KHdofzAXykUyAHYIl8eHJ6n7QYLFYNulQ&oe=62212385&_nc_sid=83d603

*

生田さんからもらったストーンをつけた日💄


(写真撮る時のみマスク外してます)

#ストーン ?
#なんていうのこれ
#キラキラ
#morningmusume22
#helloproject
#小田さくら さん
#森戸知沙希
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:19:34.840
猫ちゃんの隣でえりぽんからもらったストーンを見せびらかすプレイ笑
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:21:29.980
ぽんちぃ始まったあああああああああ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:23:56.540
ぽんちぃだああああああああああああああああ!
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 06:00:32.060
<グイイイーーーン
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 09:05:46.660
ウチには何の報告もないヤシが?
つけるならウチの許可が必要じゃろうが!!!
また破門されたいヤシか!!!
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 09:07:23.920
やばやば笑笑
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 09:40:17.640
erina_ikuta.official
https://instagram.frix2-1.fna.fbcdn.net/v/t16/f1/m17/F94621863CB682158A506737782FC7B3_transcode_output_dashinit.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcxNC5zdG9yeS5kZWZhdWx0In0&;_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&vs=17908217207451489_4242482116&_nc_vs=HBkcFQIYWGlnX3N0b3JpZXNfcGVybWFuZW50X3Byb2QvRjk0NjIxODYzQ0I2ODIxNThBNTA2NzM3NzgyRkM3QjNfdHJhbnNjb2RlX291dHB1dF9kYXNoaW5pdC5tcDQVAALIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACbS0aSAnJXqPxUCKAJDMywXQCkzMzMzMzMYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMl92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=9-4&oe=621C722D&oh=00_AT-tfrYFAeQt9a0u1UshBidN5AyAfdQ7IVFnjyVpoHWXQA
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:15.590
えりまりあ半端ないって
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:31:18.850
森ヤシ!今日こそサボリの汚名を返上しろヤシ!
生まれ変わった森ヤシを見せてみろヤシ!
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:49:56.520
やばっ笑
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:56.520
えりぽん若い子のエキス吸いすぎ問題
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:31.200
                ノ ノ, ハ ヽヽ, ヽ ヽヾ   ズゾゾッ!
      .ガタガタ…     |  ●     ● |∩| | |   ンブッンバッ!
:〃ノノハヽ :          |*  く    *|∪| | |   ボロロロ!
:川c;’∀´) :         ヽ   Ω    lノ l l l   ズズズバッシュ!
: ( つ と) :         i``つ  ゙゙⊂''" ヽ   ジュビビビビビビビビッ!
                  ゝノ若い子ヽ  ノ
                 | のエキス |
                   ̄ ̄ ̄ ̄
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:47:48.960
今日もがっつりパンダさんの
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:08.770
__Ω___
|見た目が |
| 若い子 |
| のエキス |
 ̄ ̄ ̄ ̄
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:19.030
ぽんれなですか?
ぽんれなはありますか?

https://www.instagram.com/p/CaeoSdbF1sM/
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/274735567_127075159854249_5250822560913779762_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&;_nc_ht=scontent-iad3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=Mm8hoOg5_hgAX_HW_57&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-Cg9zvaH909dxLHH-mtb0wo-YPQaEjZa_7pZQoWKaGFQ&oe=62225AFB
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/274795507_666572948131499_7794823061824986339_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&;_nc_ht=scontent-iad3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=ZeI7fA5_j48AX9odjTJ&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-Wl6oF7iI0R-pu7yCexyQ8UiAjbPfttAwfF97nFa6mUQ&oe=62230C7F
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:54:57.990
ぽんれなはもう終わったんヤシ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:55:47.520
ぽんれな(再)
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:48:28.130
生田衣梨奈さん 北原もも
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12729228207.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220227/21/ocha-norma/c1/0a/j/o1080081015081010048.jpg

今日は
モーニング娘。‘22の生田衣梨奈さんと
お写真を撮っていただきました

緊張で笑顔がぎこちなくなってしまいました、!

なかなかお願いしに行けなかくておどおどしていたところ、
加賀楓さんと松永里愛さんが声をかけてくださって
生田さんとお写真を撮っていただくことができました

加賀さん、松永さん
ご協力ありがとうございました!!

生田さん
お写真を撮っていただき
ありがとうございました!!

とてもいい香りがして
お顔がすごく綺麗で
私も綺麗な女性になりたいなと強く思いました!

またお写真を撮っていただく機会がありましたら
勇気を出して
自分から声を掛けさせていただきます!
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:21.870
( ;^_ゝ^)<最近、乾いてる暇がないっちゃ…
 |   |
 |   |
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:36:24.180
ナマちゃんは左曲がりと…
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:00:02.810
>>250
生田さんち行ったの?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:04.750
昨日の奥様ブログに皆で会いに行ったって書いてあったで
みんながどこまでを指してるのかはわからんけど
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:20.440
鞘師さんも呼びましょうよ…って言ったんですけど、そこでみんな黙っちゃって終わってしまいました笑
申し訳ないっす笑
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:26:07.840
これは生鞘になりますか?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:57:21.810
エサも少ないし
いいんじゃないかな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:06:27.690
開封に手こずるまりあ
すっと手を差し伸べて途中まで開けてあげるえりぽん
ありあが開けようとしていたものが別の何かに見えてしまった
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:03:08.510
( ∪^_ゝ^)<ライトだよ♪
 |   |
 |   |
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:35:23.770
<グイイイーーーン
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:59.910
最近の森ヤシはサボってばかりで全く役に立たねえヤシ!
森ヤシには破門に加えて罰を与えるヤシ!
毎日福岡しじみの清掃を命じるヤシ!
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:49.970
下の世話は自分でやってください(笑)
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 17:35:58.920
从*・ 。.・) <!
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:05.910
森ヤシ卒業なん?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:35.180
ちぃちゃんマジか…
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:45.890
森ヤシ…
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:35.580
もうお世話が嫌になりました
実家に帰らせて頂きますw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:06.410
またこのスレでぇぇぇぇマジかよぉぉぉぉぉ!!!!!!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:21.350
>>269
実家(海外)
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:28.550
うわあガチじゃん・・・
もうぽんちぃがああああああああ!!!!!
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:06.450
海外留学ってヤシ子リスペクト過ぎるよもりとち
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:42.550
はああああああマジかいな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:04.380
監視役卒業w
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:00.640
やぽ
いつも温かい応援ありがとうございます!

皆さんにご報告です。
私、森戸知沙希は春ツアーをもって、
モーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを卒業いたします笑

私の選択で驚かせてしまっていたらすみません笑笑
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:29.120
ぽんさく無法地帯
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:44.110
ノリ;´ー´リ<加賀ヤシは当てにならないヤシしどうするヤシ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:48.470
モーニング娘。'22 森戸知沙希の卒業に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/14214/

メンバーの森戸知沙希ですが、
今春開催のコンサートツアー「Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT モーニング娘。'22
CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜」をもって
モーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

森戸は自分の将来を考えていく中で、興味もあり独学でも少しずつ勉強してきた英語を
本格的に学んでいきたいと思うようになりました。
本人と話した上で2021年には卒業して海外留学を、という予定を立てていましたが、
コロナ禍の影響で延期を余儀なくされ
この度留学の目途がついたため、卒業という結論に至りました。

留学の期間は約1年半、帰国後も弊社で活動を続けていく予定です。

2022年6月20日(月)に日本武道館にて開催予定のコンサートツアー最終公演をもって
モーニング娘。としての活動は終了となります。
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:15.260
ヤシ子のパワハラ破門に耐えられなくなったんだな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:17:15.930
事務所に残るとは言えあと4ヶ月なんかあっという間じゃないか…


森戸は自分の将来を考えていく中で、興味もあり独学でも少しずつ勉強してきた英語を
本格的に学んでいきたいと思うようになりました。

本人と話した上で2021年には卒業して海外留学を、という予定を立てていましたが、
コロナ禍の影響で延期を余儀なくされ
この度留学の目途がついたため、卒業という結論に至りました。

留学の期間は約1年半、帰国後も弊社で活動を続けていく予定です。

2022年6月20日(月)に日本武道館にて開催予定のコンサートツアー最終公演をもって
モーニング娘。としての活動は終了となります。
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:20:40.640
いつもモーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを応援していただきありがとうございます。

メンバーの森戸知沙希ですが、
今春開催のコンサートツアー「Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT モーニング娘。'22
CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜」をもって
モーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

森戸は自分の将来を考えていく中で、興味もあり独学でも少しずつ勉強してきた英語を
鞘師里保より学んでいきたいと思うようになりました。
本人と話した上で2021年には卒業して鞘師留学を、という予定を立てていましたが、
アンジュ…禍の影響で延期を余儀なくされ
この度留学の目途がついたため、卒業という結論に至りました。

留学の期間は約1年半、習得後も福岡しじみで活動を続けていく予定です。

2022年6月20日(月)に日本武道館にて開催予定のコンサートツアー最終公演をもって
モーニング娘。としての活動は終了となります。

引き続き森ヤシ、そしてモーニング娘。'22の応援を宜しくお願い申し上げます。


2022年2月28日
株式会社IHK
代表取締役 鞘師里保
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:26:04.760
いくまーもぽんちぃもなくなったらこのスレが終わってまう!
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:27:15.340
>>278
北川莉央ちゃんを推薦します
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:10.290
カガ・Д・) 

カガ;Д;) 
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:03.990
またこのスレで…
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:39:13.080
狼重すぎる
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:48.890
まさか毎日の福岡しじみの清掃が負担に感じたヤシか?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:45.390
いかん
流れ先がない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:43:05.640
花鳥風月ではたくさんの思い出ができたけど

やっぱぽんちぃ始まってたんだな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:52:48.290
えりぽんが上げた画像がぽんちぃツーショットではなく
ちぃちゃんが後ろに写ってるだけの実質えりまりあだという事実
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:48.680
まあしかしいつものように全然実感わかんな
ようやくツアーもできるかもしれないけどいかんせん現場が少なすぎて
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:18:26.650
野ヤシ頼りにしてるヤシ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:10.080
ぽんさくぽんさく
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:50.210
てか独学で英語勉強してたんか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:41:04.920
真莉愛のブログ泣けるわ…
ますますえりまりあが進みそう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:51:46.210
>>275
この支配からの卒業
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:52:29.600
>>278
加賀ってヤシだったっけ?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:53:31.080
加賀はゆうかりん一族じゃね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:03.770
ヤシ復帰からの活動を見て決心したのかもなぁ
本人の中で決まったのなら仕方がない
早く帰ってきて芸能活動復帰してくれることを祈るのみだ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:29.610
加賀は立派なヤシチルだよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:12.720
ヤシチルとヤシーズは別でしょ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:52:59.840
まりあブログはこれを思い出すわw

ノリ*´ー´リ<あー、フクちゃんの肌が大好き。ふわぁ〜♪フクちゃん気持ちいい♪
フクちゃ〜ん♪フクちゃんフクちゃんん〜♪んん〜・・・気持ちいい♪んーー♪
・・・私のフクちゃんです。にゃーー!・・・・・・んんーー!可愛い♪うわぁ〜♪
フクちゃんにやってください。ヤです。私のフクちゃんです。私のフクちゃんを
取らないでください。私のフクちゃんを♪私のフクちゃん♪愛しのフクちゃ〜ん♪
愛しのフクちゃんへ♪(チュッチュッ、チュッ♪)フクちゃん。♪い〜としのフークちゃん。
ハイ。わぁー!ンフフフフ♪香音ちゃんの声聞こえた。フフフ。フクちゃん、私のフクちゃんです。
・・・やめてください!私の、私のフクちゃんですよ。私のフクちゃんです!
いや、フクちゃん、フクちゃんが可愛かった。・・・・・・最近ちょっとヲタ気味な
鞘師里保です。よろしくお願いします。フフフフ♪どうしますか?ちょっと最近、
萌え気味な、いろんな人に萌え気味な(笑)、鞘師里保です。フクちゃんの腕と♪
フクちゃんのふくらはぎと♪フクちゃんのほっぺとフフフ、フッフフフ。ん〜フフフフ。
フクちゃんの腕とフクちゃんの肌とフクちゃんの・・・ふぅーー〜ウヒフフフフ♪フッフッフッ♪
フッフッ♪あぁ〜〜♪・・・・・・・・・くどぅーの声と、何て言うの、どうしよ?フクちゃんの腕と
フクちゃんのむ、ほっぺたとフクちゃんの目とフクちゃんの耳とフフフ、フクちゃんの
脚と手とフフフフ♪どうしよ?もうヘンタイだ、もう。あー、い、全てが愛しい鞘師里保です♪
よろしくお願いします。(笑)ちょっとヤバい。りほりほ、いや私はフクちゃんの方が
好きです。(笑)フフフ、フフフフフ。あ、そうやって言おう。・・・・・・・・・
0306 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/03/01(火) 00:55:02.300
ぽんちぃはあるんだよ!
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:59:22.640
もう破門なんて言わないヤシから
考え直してくれんかのう?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 03:34:09.370
ヤシのパワハラが日常化してたからな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 03:49:00.670
おい生田!
なんかあったじゃねーか
だったら黙ってろよ嘘じゃんか
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 05:53:48.980
<グイイイーーーン
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 06:11:17.110
ちょっと厳しくしすぎたヤシか・・・
せめて後継者北ヤシの育成だけはサボらずにやりとげてくれヤシ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 06:21:45.960
_______
| ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |
| | ::U:M84::U::: | | ジャラジャラ
||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_ノノハヽ ?
||__チリ*´ー)y-~~ [パチンコ384]
| ==(    )◎-.[パチンコ384]
|  ━┳━ )   [パチンコ384]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:14:01.000
国外追放ヤシ!!!
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:24:09.010
パワハラにセクハラ
ヤシハラがあとをたたなかったからな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:08:36.030
卒業までの期限付きで森ヤシも生田会に入るというのはどうだろう
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:08.120
まりあが許してくれないだろう
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:54.770
まりあもちぃ大好きだからワンチャンあるかも
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:44:59.520
ちぃってAppleとthis is a penとcountry girls以外の英語わかるのか?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:58:01.660
yabawww
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:32:26.460
        Not even justice,
        I won't to get truth
ノノハヽ        ∨
チ*´ー`リ         /
( つc■     [◎四◎]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[カムカム英語]
0322 【吉】
垢版 |
2022/03/01(火) 18:21:22.360
川*´‘ _‘||<ちぃちゃんが海外でフェミニズムに目覚める確率は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況