X



トップページハロプロ
234コメント38KB

牧野と浅倉ってダンススキルが全然違うんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:41:12.960
浅倉の横で踊っているところを見たら下手に見えた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:42:33.800
キキちゃんはセンスは一級品だから
腰やっちゃってからはセーブしてるけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:51:11.220
樹々ちゃんはアイドルダンス世界一上手いから仕方が無いよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:57:00.790
牧野の身体と浅倉のセンスで
フュージョンできたら完全体
逆なら最悪
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:19:15.200
見映えは牧野の方が良いもんなぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:33:56.670
確かに見映えだとマイケルと三浦大知くらいの差があるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:34:39.650
秀逸すぎる例えだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:35:22.060
牧野は見栄えが良すぎで期待値が上がって実際以上に悪く見られてしまう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:36:51.930
マイケルはダンスが上手いんじゃなくて
動きが全部カッコいいんだよな今の人らは芸能の本質を勘違いしてる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:37:02.090
まりあちゃ〜ん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:49:28.750
持病のヘルニアさえヘルニアさえ無ければなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:57:12.220
浅倉はバランスのとれた動きしてね?
牧野は集団で浮く動きしてるけど浅倉はわりと綺麗な動き
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:05:48.970
牧野ダンス下手糞の癖にダンス部なの何故だ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:14:01.890
フィギュアの審判が採点したら1位になるのが浅倉樹々ちゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:14:28.140
浅倉ブスになってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:16:41.980
ききちゃんは腰を悪くする前はごりごりのダンスしてたけど今は北斗の拳のトキみたいになってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:19:16.250
花鳥風月見たけど浅倉どっか脚上げしてない場所あったよな
ドンデン返しかな
腰やってるせいか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:33.820
>>18
向かって右は誰?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:47.330
もりとちさと
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:08.720
サンクス
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:11.780
と仮病ヲタ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:34.900
>>18
腰やっちゃうよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:56.500
ムーンウォークとか腰に悪そう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:08:26.180
真莉愛は研修生ダンスで人より大きく回すしゃがむをしてるから動きがシャープでコンパクトなみんなと比べたら次の位置までが遅れる
超大げさに言うと数十メートルもある風力発電機の風車が1回転するのと手持ちの風車の差みたいに
速くしてもモーターの回転数には限界がある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:19:23.240
牧野は骨盤の横幅が広いわりにはよく踊れているよ
大腿骨が付いている位置が他のメンバーより左右に離れてる
これは一本の軸を必要とするダンスの運動においては
不利なのに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:01.580
ききちゃんはなんていうか顔が貧乏くさいというか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:01:49.540
>>26
ききちゃん楽しそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:09:06.140
>>24
ワロタ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:07:33.500
逆に持ち歌じゃないメンバーの方が頑張って踊ってるんじゃないの?
自分達のはこなれて流す風になるとか
よくベテランの歌手が擦りまくってる昔の歌を歌う時にやたら伸ばしたり入りを遅らせたりしてアレンジしてたりする感じで
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:10:39.290
>>32
ダンスとか歌とかのマイナスを補って余りあるビジュアル
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:12:28.590
何でダンス下手牧野ダンス部なのか教えて欲しい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:13:55.310
下手牧野ダンス部?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:14:42.640
彼女のバタバタダンスに
原初の飛行機械その魂を視たから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:15:10.510
手足身長長いの入れたかった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:15:32.910
花鳥風月はむしろ他グループの曲だと流し気味のメンバーばっかだった気が
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:16:39.840
>>24
キレキレやんこんな踊れる人だったのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:16:57.500
>>38
ダンス学園には入ってないがハロステダンス部かなり前から入ってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:17:26.440
持病抱えてるようには
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:18:30.400
なんか基本的なダンスができなくてミツバチに私にそれ必要ですか?ってぶちぎれてた浅倉さんか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:18:51.670
何それw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:22:40.310
TINYの浅倉回見てみ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:23:54.020
牧野とはセックスしてみたいけどキキちゃんとはしたくない
もちろん結婚はどちらともしたくない
0049名無し募集中。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:14:33.480
>>5
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:26:33.720
え?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:37:44.490
>>5
え?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:38:26.110
牧野のダンスを上手いとか一度も思ったことない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:39:01.480
>>37
事務所のゴリ押し
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 21:28:52.930
>>32
自分でブログに上げてんのかよw
きめぇ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:25.410
真莉愛ちゃんはミスなく踊ってくれたらそれでいいと思う
それくらいビジュアルが抜きん出てる
0059名無し募集中。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:02.900
>>58美しい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:42:12.550
まりあすげーな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:57:09.890
>>26
左の子大振りすぎて見栄え悪いな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:14:19.280
ちぃちゃんの省エネダンスが目立ってしまう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:49:25.930
>>26
こんなヤツがダンス部かよ

てか何年ダンス部やってもこのありさまかよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:50:25.240
ケツだけ出しとけ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:05:52.410
歌えないからダンスということです
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:43:49.900
ききちゃん割とキレのあるダンスするからな
あとダンスもだけど立ち姿とか仕草が綺麗なんだよね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:41:08.300
腰大丈夫なん?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:53:41.370
あれからかなり鍛えてるよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:38.960
もう休めないからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:06.640
>>26
牧野だけ不格好だな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:11.110
>>63
このビジュアルを持つハロメンに文句たれるとか贅沢にもほどがある
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:19.090
それな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:24:47.470
恥ずかしい論点ずらし
牧野のダンスはだっせぇっwって認めたんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:25.820
ある一ヶ所を切り抜いた動画だけで判断を下すのも愚の骨頂だけどな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:35.240
牧野を叩く棍棒が浅倉とかさすがに荷が重すぎるやろw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:50:53.490
牧野ヲタは普段他メン叩きしてるくせに牧野が叩かれると発狂するのが定番
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:53:50.730
牧野ヲタって狼ですら希少種だろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:07:26.730
そなの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:08:37.120
稀少種は牧野アンチの方でしょw
狼以外では見たことも聞いたこともない超マイノリティなんだから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:14.000
どっちやねん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 01:13:31.260
>>1
なんで娘。と比べたがるの?
素人なの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:45:19.420
>>26
へったくそだなー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:01:07.310
どっちが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:17:09.830
>>84
3人見てわからんか?
明らかにズレてる奴だよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:31:45.670
なるほどわからん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:05:48.220
牧野のダンスはジタバタしてるだけにしか見えない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:09:06.350
そんなことないぞ
0089名無し募集中。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:25:07.740
>>88
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:25:32.630
えっ?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:09:51.390
おはまりあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:52.250
>>87
世紀末が来るぜ!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:13.030
スタイルいいからダンス映えるよね
0094名無し募集中。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:53:20.660
>>93これ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:17:56.380
ちんちくりんだぞ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:19:57.540
>>93
浅倉ほんとスタイル良いもんな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:21:32.440
>>24
すごいw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:23:35.400
嫌味かw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:27:29.750
>>11
小片曰くヘルニアはないんやぞw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:32:40.090
そういえば最近休んでないな
0101名無し募集中。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:35:50.280
天敵のりさまるがいないからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況