X



トップページハロプロ
86コメント25KB

エライザが出て山口真帆が出れないのっておかしいよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:25:10.190
山口真帆って何もスキャンダル無いし汚れたイメージも無いのに
TVに出れないっておかしくない?本当にハメ撮りとかYoutuberとのスキャンダルとか
あった池田エライザがゴールデンの番組に毎週出るってどうかしてるわw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:26:32.760
>>1
3年前事件の被害者だった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:28:15.220
ハレンチ連呼●●撮りオンナやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:28:21.390
ゴチは山口真帆の方が良かったわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:28:39.230
>>5
これが売れない原因だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:29:02.960
山口真帆なんてヤリマン売れないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:29:17.990
48叩く棍棒に使われただけで終わってしまった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:32:30.320
早目に手打ちしとくべきだったな
近寄ったら危険な人認定されてしまった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:33:01.390
まほほんは何も悪くない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:33:24.570
棍棒に利用した奴らはちゃんと写真種買ったチケット買ったり
応援し続けるべき
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:46.430
>>12
135 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 10:45:41.94 ID:a0ZHJXpv0
山口真帆のカレンダー発売でショップ1位だよ
まだファンいるんだな驚いたよ

136 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 22:54:22.75 ID:0cKUre330
ファンミやってグッズ売ってしかやらないならアイドル事務所にでも所属してりゃええのに

137 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 02:03:40.26 ID:uRVDLucm0
事務所としてもどう扱っていいのか分からない感じがする
女優よりもモデルの方が合ってそうだけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:54.580
本当はyoutubeが一番相性良かったんだろうね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:40:37.600
川口春奈より視聴率取れそうなのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:41:23.410
山口真帆ってマジでゴミだったな
あんな強い事務所入っても売れないって
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:09:35.370
>>16
研音って昔は強かったけど今やマセキにも負けてるし
サンミュージックの方が大きいんじゃね?
0019fusianasan
垢版 |
2022/02/15(火) 22:09:58.390
またNGTヲタがこんなスレ立てて1日中山口がーしてるのか
でもここ1人しかいないね w
自演か🤣🤣
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:10:17.440
真相がわからないうちに活躍とか無理だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:15:04.300
>>16

竹之内豊とか水嶋ヒロや浅野ゆう子とか大物が辞めて行ってるんだよね
かつては中森明菜とかが入ってたのに

山口真帆の味方寄りだったや片瀬那奈が辞めたのが痛手だわな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:17:21.970
エライザって枕営業しまくってるんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:22:10.790
本当そうだと思うわ

中田翔ものうのうと試合出てるのとかおかしい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:24:02.840
>>16
マジでこれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:29:58.440
たった一人にNGT潰されて48関連全体的にイメージも下げられたから
48のメンバーやら大人たちやらいろんな人たちから恨み買ってそうだもんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:34:00.830
山口真帆って去年モニタリングに結構出てたよね?
ケンミンSHOWとかもゲストで1回出てたし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:49.660
>>26
AKB系やAKB、元AKB系の人ってTVで他のタレント達とバラエティーに出てると1人だけルックスが落ちるんだよなー
所詮一山なんぼの規格外品?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:07:52.180
山口真帆が朝日新聞から逃げ回ってるのが答えだよ。

組織の不正を訴えようとしている人間ならまず新聞社に駆け込むことを考えるだろう。
しかしそれ相応のニュースバリューが無ければ当然新聞社には相手にされない。
それが山口真帆事件に関しては朝日新聞の方から取材を申し込んでくれているのだ。
朝日の小松記者は「当日より取材依頼のDMを送っていました」と言っているので
取材依頼は数回に渡って行われたと思われる。見落としたとは考えにくい。
なぜ山口は朝日新聞の取材依頼から逃げたのか。
山口の一連の言動とは矛盾がありすぎはしないだろうか?
個人的にはこれだけで山口真帆は「黒」だと判定していいと思う。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:19:04.180
107. 匿名 2022/01/29(土) 13:43:46 [通報]

>2
指原がプロデュースしているんだからそうなるよ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/23/kiji/20190323s00041000625000c.html
山口さんの被害届を出せばいいだけなのに、まほほんがモヤモヤせずにアイドルできますようにって言って

つまり泣き寝入りしろって意味じゃん
本当に最低だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:41.790
名前:匿名 : 投稿日:2022/01/31(月) 20:58:44
NGTは芸能界から嫌われているのではない。
一部のキチオタ以外ほぼ全員から嫌われている。

名前:匿名 : 投稿日:2022/01/31(月) 17:36:04
嫌われてるどころか反社ですからNGTは

名前:匿名 : 投稿日:2022/01/31(月) 17:35:17
>35
前に進むために憲法がらみで訴えられてる裁判は公開形式でやりましょうねNGTさん

名前:匿名 : 投稿日:2022/01/31(月) 13:22:28
そだよ
別にハロカスで無くても知ってるよ
理由は多岐に渡るが簡単に言えば
運営からヲタまでみーんなウマシカだから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:33:58.400
>>26
それだけじゃない 映画の主役もやってたよ「ショコラの魔法」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:49:49.000
研音てAKBのスポンサーの社長の嫁がいる事務所だからな
そら忖度するわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:01:23.760
スポンサーというか実質オーナー
0035fusianasan
垢版 |
2022/02/16(水) 00:41:27.180
>>5
薬中?の写真?
なにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況