X



トップページハロプロ
983コメント199KB

メンバーに好かれるオタク嫌われるオタク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:56:05.780
まだ個別に参加したことないけど嫌われたくないのでどういうことに気をつけたらいいかアドバイスください
ちなみにアンジュにいきたいなと思ってます

誹謗中傷しないとかそういう当たり前なことはもちろんしないです
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:23.650
かみこはエゴサしてるっぽいから
ツイッターでアンジュの文句書いたりしないことを気を付けた方が良い
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:31.950
コメントしてるんですけどくらいなら言っていいだろ
それでメンバーがわかんなくても露骨に残念そうな態度とったり説教したりとかになるとまた話は別だけど
01031
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:45.550
>>87
ブロコメはしてないです…
なんかハードル高くて
インスタのいいねはしてます
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:16.650
>>102
なに!?俺のコメント読んでないんか!!
とか言い出したらキモヲタ認定だなw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:37.590
北川はヲタク毎に攻略ノートつけてるから
むしろありのままで行った方が良い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:09.680
北川そんなことしてんのかよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:54.580
北川は銀座のママさんになったら大成功するかもな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:58.530
単推しなのにメンバー全員に認知されグループチェキで入場した瞬間に大笑いされる人を知ってる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:07.270
>>93
接触以外の現場は行ってたの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:22.290
何の誰それじゃなくてみんなってくくりでいた方が楽だぞ
認知なんかされたらヲタ活に義務感出てくる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:25.220
汚いオタクってよく言うけどそもそも入場で弾かれたりしないのか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:28.760
>>109
遠征は基本しなかったけど
ライブコンサートイベントは基本全参加
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:47.310
ブロコメより接触の方がハードル高くね?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:11.280
アンジュは難しい子もいないけど釣り対応みたいなメンバーもいない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:27.540
>>44
わかる
一方的に感想言う方が良い感じで終われる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:03.630
>>53
www
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:31.820
>>75
こっちが敬語なんだよなw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:47.010
推しから印籠を渡されるかもしれないぞ
「もうお前は来なくて良いよ。日光でも逝け」ってこと
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:10.760
かわむーの対応が良いという話は聞いたが釣ってこないんだ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:35.580
>>93
エグゼ経験者?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:46.420
>>120
そういう感じではないな
普通に丁寧
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:45:15.790
アンジュは双方ラフというか淡々としてるというかやりやすい方だと思う
娘。みたいな変なループとか大量出しもないし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:06.630
>>121
ただの一般会員
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:43.400
俺も昔は緊張してたけどある時から相手を自分が金出して買ってる商品だと思えば平気になった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:55:27.630
ちゃんとメンバーカラーのヲタT着て行けよ 現場で浮くぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:10.780
>>126
www
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:28.040
りかこは自分大好きだからどこが好きか伝えるとすげー喜ぶよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:11:05.600
OGだけど自分の好きなタイプなんて100%現れない
だから現役の子達もファンの方々に対して特別な感情を抱かないと思う
変に好かれるとか嫌われるなど意識しないで自然体でいけばいい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:14:07.600
>>129
本物???
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:14:21.460
まりあに嫌われたハゲみんとwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:15:39.470
>>119
日光だけど一応引導定期
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:15:46.350
>>129
宮本?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:17:29.100
>>129
佳林ちゃん?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:17:46.740
>>129
乳首見せて!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:17:55.860
>>129
かりんちゃん寝ろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:18:02.090
ここはひどいよ佳林ちゃんと言うべきところなのか?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:18:57.690
実はまろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:19:21.260
まろは焼肉だから違うだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:20:10.050
どのグループのOGか教えて!
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:27:17.050
>>112
現場ヲタ冥利に尽きるね
うらやま
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:28:00.090
かりんちゃんに好きなタイプがあって
ヲタにいないようなイケメンしか好きになれないなんてショックすぎる
しにたい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:28:35.400
まだ佳林ちゃんと決まったわけじゃないだろ
そうだよね佳林ちゃん?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:31:21.230
そりゃ吉沢亮目の前で見てるもんなぁあのレベルは一般人にはいないよね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:31:27.380
なんで佳林て特定されてるんだよw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:31:48.380
こぶし辞めたあいつだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:32:28.290
勝田とかゆかにゃとかかもしれないのに
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:32:58.980
>>129
名前の最初を教えてください
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:36:58.850
アンジュルムスレだからアンジュルムOGじゃないの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:37:19.870
オオカミ見てるアピールする佳林が悪いw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:37:28.650
OGヲタやろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:38:36.950
顔です顔がすべてです
チビデブブサイクハゲは終わりです
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:40:22.070
かりんちゃん好きな狼のエロ広告はどれ?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:40:59.910
>>152
不細工の基準は?
まずそこからだよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:41:53.290
佳林ちゃんりさまると喋る時実力なんだよ!とかぶっこむことある?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:43:52.610
ライブハウス行く→リリイベ通う→個別行く
コロナ前はこれで認知は間違いなかった
これにブロコメもあれば尚良
ここで大事なのは自ら名乗らないこと名乗る奴はお弱い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:45:31.360
莉佳子ちゃんはパリーグの某球団のキャップ被って握手したらものすごい愛想良かった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:46:56.760
>>156
ライブハウス行ってたら勝手に覚えられてたよね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:51:08.810
トーク会でメンバーと話す時に〇〇ですって名乗ってる奴のダサさな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:51:33.160
ハゲメガネデブ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:53:02.930
チビデブハゲはねーわな男として終わってる
逆にブサイクでも背あれば普通
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:54:15.830
自分から名乗ったことはないんだけどサイン会行って名前書いてもらった時
名乗ってるみたいな気持ちになって恥ずかしかった
でも推しに自分の名前書いてもらいたいし…というジレンマ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:54:53.830
かみこは新規でも箱推しでも気軽に行けるヲタの入り口みたいな子
ガチ恋勢はどうとらえてるか知らない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:29.900
ライブハウスめちゃ行ったけど名前言ったことないから
メンバーに変なあだ名つけられてそうだ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:56:31.670
佐々木のレポで「◯◯(他グループのメンバー)って俺のこと知ってる?」「うんよく◻︎◻︎(ヲタの名前)のこと話すから知ってるよ」って内容の見たことあるんだけど
裏で特定のヲタの話することなんてあんのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:58:06.730
メンバーもブロコメやSNS見てるからな
そこに感想なり書いてれば顔と名前認知してくれるよ
俺も名乗るのはダサいからしてこなかったが認知されてるのは感じるし
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:58:27.640
>>165
これ系のレポって盛ってそう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:00:58.530
推しはあんま客にレスして釣るタイプじゃないけどそれでも前の方の席の時は
自分のファンがいるなくらいには思ってくれてるかなとドキドキしてたんたが
こないだブログで「実は目が悪い たまにステージにコンタクトし忘れて出てしまうことある」って書いててあのドキドキはなんだったんだろうと切なくなった
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:02:07.120
>>167
だよね
そうとしか思えないけどわりと有名な人だから
そんなことするかなあとも思ったり
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:02:38.400
>>165
それぐっちゃるでしょ承認欲求の塊みたいなレポだよな俺なら書かないけどな
ラジオでもメール読まれてたし佐々木から好かれてるオタではあるんだろう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:03:42.270
グッチャルのレポ見てて恥ずかしいわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:05:58.800
ガツガツ行くヲタは迷惑の一種だから何かと情報共有されてるんじゃない
ヲタは良い方にとらえてしまうけどメンバーからはあれ気を付けた方がいいよみたいな感じで
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:06:55.850
そうその人ラジオでメール読まれてたよね
あの人のレポ見てると佐々木ってこんなことファンに言うんだとびっくりする
他のレポあんま見たことないから盛ってるのかなんなのかは分からないけど
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:07:37.540
>>172
なるほどなあ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:08:32.910
レポで盛ることはできるけど好かれてるつかお気にやなそれがわかるのはやはりラジオで読まれたり他のところでも優遇されてるかだよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:09:15.820
220の頃のジュースと初期のつばきメンバーの認知力はすさまじかった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:09:40.350
レポする人って本人は否定するけどマウントしたいだけだからな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:11:45.990
>>174
りかこはかなりフレンドリーだよ
男オタ極端に少ないから男オタなら大切にされるかもなw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:12:53.460
誰だよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:13:04.600
>>129
指原のこと知ってる?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:15:33.050
りかこは意外と釣りっぽいとこはあるけどな フレンドリーだし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:15:57.720
>>161
だからブサイクの基準は?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:16:22.250
でも誰もレポ書かなくなったらそれはそれでつまんないんだよな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:16:27.050
指原はファンを寝取って今すごい活躍してる
一方ハロOGときたら・・・
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:17:02.420
>>176
他のとこで優遇って?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:17:46.540
ハロプロでもちょいちょいあるけどな
萩原とか太田とか
小野田のゆうくんも元々ヲタじゃなかったっけ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:17:49.900
莉佳子はオタクの名前もすごい呼ぶしな
かみこはあんま聞いたことない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:19:20.690
指原なんかあったん?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:20:20.220
佐々木はヲタの名前も呼ぶしなヲタなら楽しめるんじゃない
個人的にはそういうアイドルは好きじゃないから推しではないが
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:21:32.520
変に好かれようとしたり過度に認知されようとしないで自分が好きだって事を伝え続けたら少なくとも悪くは思われない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:22:08.730
>>183
おまえのことだよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:22:36.610
個別ある度に10回20回行くとかしないと嫌われる以前に覚えられない
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:25:37.420
人と話す事が苦痛に感じてきて最近チェキだけ撮って帰ってきてる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:26:08.300
莉佳子はああ見えて釣ってくる
指でトントンしてくれるのもエロかった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:53.300
尾形が卒業決めてヲタ切りしてたと言われてた時期に
リリイベ全員握手で尾形に手を投げられるようになって
同じ時期に羽賀にも手を投げられるようになったから
裏でヲタの情報共有してるんだなって思った(笑)
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:28:37.010
>>173
少なくとも最低100人は見てるのかw
何が楽しくて見てるんだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:28:37.740
2人ともヲタ切りするほどヲタいないしつかないだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:53.570
名前呼んだり指トントンとか地下アイドルかよwつばきに移籍しろよw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:53.930
>>198
ヲタ切りって必死ヲタ切りのことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況