X



トップページハロプロ
362コメント63KB

会社行きたくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:32:13.92O
2月後半も行きたくない…
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:42:01.300
トイレ
0212砂塵嵐
垢版 |
2022/02/23(水) 07:44:08.230
くるしい
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:54:55.970
休み
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:53:22.370
買い出し行ってきた
今日は後はもうダラダラ過ごす
祝日最高!!!!!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:02:00.360
助けてよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:21:42.640
祝日くらいゆっくりしろよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:22:20.090
くるc
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:42.520
この時間に酔ってる事に感謝
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:11.650
せいぜい今のうちに楽しんでおくがいい…ククク…
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:44.010
人口削減計画 ジョージア・ガイドストーン

https://nico.ms/sm40082954

2016年に公開されたものです。人口削減計画などのNWOのアジェンダがここにあります。
日本では、2022年参議院議員、都道府県・市区町村の首長、議員の選挙がターニングポイントになります。緊急事態条項が法制化されると中国やカナダのような国になります。自民党から共産党まで、全員(全部です)が、この嘘コロナのプランデミックに対応する為に、全ての権限を内閣に集中させる緊急事態条項が必要と主張しています。
このプランデミックで、日本ではインフルエンザよりも少ない死者や重症者でした。それも数字を水増ししてもです。
議員の中には戦争に対応するために緊急事態条項が必要だと主張する議員がいますが、社会の混乱を招く行動を日本人がするでしょうか?今回のプランデミックでも、従順な行動ばかりでしたね。2月23日現在、世界ではプランデミック政策を終了した国や州政府が多数です。
また、プランデミックを仕掛けて来るでしょうが、今回、奴らは引いたのでしょう。
マスゴミ・メディアやNHKの捏造報道に洗脳されていると、グレートリセットは必ず実施され、NWO(新世界秩序)に突入します。
今が正にゲームチェンジのタイミングです。
私は、まともな現職の国会議員はいないと思いますが、皆さんはいかがお考えですか?
憲法改正されたら、毒ワクチン強制接種、ロックダウン、緊急事態対応として人権は守られません。ただし、憲法9条改正には賛成です。
日本が中国、カナダ、豪州などのような全体主義国家、引いては共産主義国家になっても良いのでしょうか?国のあり方を決めるのは、あなたですよ。
〜政治に無関心な国民は、無能な政治家に支配されるんですよ〜
0221砂塵嵐
垢版 |
2022/02/23(水) 18:44:43.600
くるしい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:47:10.530
現実逃避の寝るわ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:00:17.640
あっという間に休み終わってしまったな
悲しい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:07.600
あと2日だぞ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:42.800
せやな
あと2日耐えればまた休める
それだけが生きる希望だ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:17.470
寝たら明日がくる
寝たくない
くるしい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:50.210
無念だが寝るしかない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:07.090
やだなあ
明日仕事ミスりそうでこわいなあ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:32:37.490
落ち着いてやれば大丈夫だ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 05:41:26.310
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 06:34:18.080
トイレ
0232
垢版 |
2022/02/24(木) 06:39:45.960
行きたくなくて吐き気がする
0234砂塵嵐
垢版 |
2022/02/24(木) 07:06:41.460
くるしい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:00:57.090
仕事サボって風俗行きたい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:19:33.600
着りた & 昨日の昼からまともに食べていない気がするから井村屋ようかん
世の中おかしいからのもう一転世の中おかしいで世界経済フォーラムの目論見って完全には成功しないのだろうかと
スーパーやる気ナッスィング!(ヽ´ω`)
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:33:37.780
帰りたい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:35:31.430
DSは引いてはいない
次の手はすでに準備されている
(ロシア潰しも計画のうち?)
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:28:41.000
朝から滅茶苦茶怒られた
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:46:36.220
無になりたい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:56:35.120
人権を剥奪する
危険な自民党改憲案

https://nico.ms/sm40074064

<関連動画>
反ワク●ン派に告ぐ、大きな罠に警戒せよ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40053824

ワク●ン拒否できる超重要憲法13条と97条が改憲で消え去る
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39745815

【改憲】最高法規である97条削除でワク●ン義務化へ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39822182

「世界の敵」である日本が9条改正したらどうなるか?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39947623
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:56:54.300
2013年2月21日、明治大学法学部特任教授のローレンス・レペタ氏が日本外国特派員協会(FCCJ)で自民党の憲法改正草案を批判する記者会見の動画です。

日本国憲法が正式に採択されたその1年後に、世界人権宣言が採択されています。

日本国憲法は、世界が基本的人権の概念に目覚め始めた、まさにその時代に生まれたものなのです。

日本国憲法が、世界の憲法の中でも、人権が非常に尊重されている理由はコレだったのです。

外国のようにワク●ン義務化にならないのは、この憲法のおかげなのです。

自民党等の改憲派は、その憲法を変えようとしています。
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:23:33.410
助けてよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:58:00.080
休憩
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:11.830
昼飯
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:23:01.520
1人でゆっくり食うは
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:24:28.310
携帯トイレ(水分あまりとっていないのでそれほど())
最近フラットアースとかマッドフラッド説にこってる南極を横断して飛行機飛ばせてもらえない限りないとはいえない(北極が太陽と月の周回運動の中心で南極が円形に地上を囲ってる世界の果てWHOのマークの地図みたいなもの)
プーチン大統領が北海道もロシア領だったなんていうのはタータリア帝国ならばそうだったなと
プーチンさんそんなこと言ってしまっていいのか
No! ス・メ・ハ・ラっ!(ヽ´ω`)
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:00:29.310
おやつ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:46.730
2連休明けに午前に続いて午後もスメハラ所長襲来!

No! ノー・マ・ス・クっ!(ヽ´ω`)
No! ノー・タ・バ・コっ!(ヽ´ω`)
No! ス・メ・ハ・ラっ!(ヽ´ω`)

ネチネチ言われるけど相手方がなかなかのコミュ障なのも原因

消臭剤ワンプッシュ & ひたすら換気…
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:43.310
やる気喪失したから今日は適当に時間つぶす()
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:41:11.020
おやつ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:50:23.610
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:33.500
終業時間過ぎてからスメハラ所長襲来!

No! ス・メ・ハ・ラっ!(ヽ´ω`)

またネチネチ言われる…

消臭剤ワンプッシュ & ひたすら換気…
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:10.800
戦争始まったみたいだな
働いてる場合じゃねぇ
さっさと帰ろう
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:39:45.100
こはい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:13:09.130
ロシアがウクライナを武力で侵攻することが許されるなら
支那が台湾や日本を武力で侵攻することはないのだろうかと
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:39.500
第三次世界大戦が起きそうなので明日会社休みます
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:16.170
明日の夜、ヘルスの人気嬢の予約取れた
仕事サボって行きたいけどちゃんと行くよ俺偉いから
残業になったらやだな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:36:25.430
寒い寝るわ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:12.190
まだ寝るなよ
0261砂塵嵐
垢版 |
2022/02/24(木) 21:54:02.190
くるしい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:27:15.190
寝かせてよ…
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:35:22.780

0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:34.310
元通りの平和な世の中になってほしい
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 05:39:04.220
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 05:41:46.610
(FBから一部転載)

こう見ていくと、明らかに最初から予防効果を目指したものなどではないのははっきりする。それどころか、人を大量に殺すために作られていることは、もはや疑いの余地がないように思える。
このように危険なものを、どうして多くの人は接種させてしまったのか? ここには明らかに心理操作があるとアメリカの心理コーチのミラーさんは言っていた。エール大学でこのことについて2020年に心理調査が行われたのだそうだ。

このパンデミックが始まってから、人を隔離し、外に出さないようにし、マスクをさせ、人と人とのつながりを断ち切って、孤立させるように仕向けてきた。これは心理的虐待というものだ。だけど、政府を信頼していたい人たちは、政府が国民を虐待しているなどとは思いたくない。このように認めたくない現実が目の前にあるとき、生き延びるための心理メカニズムとして、人は現実を否認することがある。具体的には、頭がぼうっとしてそれ以上考えられない状態になる。

孤立させ心理的虐待を与えた上で、メディアで同じ話を何度も繰り返す。ウィルスを恐れさせ、他人を恐れさせる。元の状態に戻れる希望をちらつかせて、マスクや検査や注射をさせるように仕向ける。従う人たちは、皆のためにいいことをするいい人たちで、従わない人たちは反社会的な悪い人たちだという意識を繰り返し植えつける。従わない人たちは、科学を信じない馬鹿な人たちだとか、自己中心的だとか、あるいは意気地がない、無能だといった言説が使われていた。

そうやって、心理的に虐待を加えながら、皆のために自分を犠牲にするべきだと言い続けるのだ。これは心理操作のやり方なのだと、フランスの心理療法士のビレランさんは言っていた。心理操作は、つねに虐待することから始まるのだと。

孤立させ、自由を奪い、人権を奪っていく。情報を検閲して表現の自由を奪い、脅しを使って人権を奪う。経済を破壊させ、生活の糧を奪い、希望が持てない状況に追い込んでいく。パンデミックが始まってから、子供の自殺が急増したり、自傷行為が増えていることからも、多くの人々が心理的に追い詰められていることは見て取れる。このように人を支配しようとする人たちは、権力志向でナルシスト的な性格を持つソシオパスで、人が苦しむのを見るのが快楽なのだ。

しかし、虐待される関係から、多くの人は出ていくことができない。自分はそうした扱いしか値しないのだと思い込まされてしまうのだ。この2年間、感染予防を理由にして行われてきたことは、実のところはそうした心理的虐待であり、心理操作だったのだ。

しかし、こうした状態も、つまりは検閲や情報操作によって、表現の自由が奪われてきたことによる。ヒュルミヒ弁護士たちのこの大陪審は、まさにこの情報の垣を破る試みに他ならない。
0269砂塵嵐
垢版 |
2022/02/25(金) 07:07:12.450
くるしい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:17:51.380
起きたらHP 1なんだが
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:18:53.400
ベホマ!
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:23:23.400
トイレ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:25:53.170
>>271
ありがと
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:42.150
着りた

>>267
心理的不協和というやつ
聞いたことある
それを活用できればおにゃのこだって…()

スーパーやる気ナッスィング!(ヽ´ω`)
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:35.380
助けてよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:53.250
行きたくねえ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:02.180
帰りたい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:45:38.150
休憩
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:27:29.920
ラリホー!
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:49:57.870
もうメガンテしたい…
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:15.570
しにたいよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:10.230
午前中からスメハラ所長連続襲来!

No! ス・メ・ハ・ラっ!(ヽ´ω`)

古巣にいいかっこしたいらしく無茶いう
公務員なみの給料(大企業の給与を元に決められている)にしてくれたらやる気も変わる()

消臭剤ワンプッシュ & ひたすら換気…
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:38.040
昼飯
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:19:36.370
携帯トイレ
期限までに作業が終わる気がしない…
No! ス・メ・ハ・ラっ!(ヽ´ω`)
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:15.200
飯食って気絶するは
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:46:09.550
>>285
言われ無くなったら終わり
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:19.530
おやつ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:04.810
上から目線ぉがぶぅ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:06.490
>>289
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:23.690
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2732531.jpg
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:08.570
何回くるのかスメハラ所長襲来!

No! ノー・マ・ス・クっ!(ヽ´ω`)
No! ノー・タ・バ・コっ!(ヽ´ω`)
No! ス・メ・ハ・ラっ!(ヽ´ω`)

いちいち作業を面倒にしようとする理解不能

消臭剤ワンプッシュ & ひたすら換気…
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:32:34.180
メールちょっとミスってネチネチ言われたわ
はぁ辞めるぞ!
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:34:35.150
腹立つ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:58:28.410
ノリ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:43:13.550
仕事終わった楽しい週末だ!
これから風俗行きます
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:05.190
俺も行きたいよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:28:13.840
しにたい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:33:12.620
明日も明後日も仕事行かざるを得ない…(ヽ´ω`)
予算編成の為の人件費計算にあたって社員の休職状況調べようとしたらずいぶんいろんな病休で休んでた人が多いワクワクの影響なんじゃないか…((;゚Д゚))

プロ野球を知ったとき
巨人の不動の4番は原監督でした
0301砂塵嵐
垢版 |
2022/02/25(金) 19:35:08.000
くるしい
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:05:25.680
明日も仕事寝るわ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:36.280
ザメハ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:38:34.520
どいひー
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:43:06.340
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 06:38:51.110
トイレ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:26:12.750
トイレ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:23:28.610
着りた
1人出勤(予定)だからエアコンON (*´艸`*)
環境向上効率アップ
スーパーやる気ナッスィング!(ヽ´ω`)
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:28:17.610
予定だったけど新人きた(接触予定なし)
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:31:54.130
帰りたい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:24:28.300
うわっ…スメハラ所長きたと思ったら
こっちに来なくていいのにわざわざ襲来!

No! ス・メ・ハ・ラっ!(ヽ´ω`)

ジャマすぎる…

消臭剤ワンプッシュ & ひたすら換気…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況