X



トップページハロプロ
585コメント116KB

一人で行くOCHA NORMA FCイベント2022 〜OCHA NORMAの間〜【2月12日宮城・13日愛知・20日北海道・23日福岡】Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:46:48.530
>>427
シネ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:47:04.640
まあ普通に歌っていたら真ん中あたりの席を見るだろうしな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:48:10.370
特に推しはいないから何色を振るか迷うな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:48:37.870
検温が低すぎてなかなか入場させてもらえない
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:49:23.390
なにそれ怖い
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:50:08.600
ワクチン接種のとき検温で34度だったけど外が寒かったですしねーとか言って普通に通されたな
ここはちゃんとしているんだな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:51:39.740
メンバー見つめる
娘。は少しなれた
こういう時に佐藤ま−ちゃんがいれば良いのに
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:52:32.440
この内容で何回も観る人凄いわ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:54:06.840
予約刀剣で一番後ろまで埋まってるね
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:54:12.020
>>441
大阪の3回目のみと今日の名古屋二回3回目
何か?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:54:16.350
俺も配信見て当選1公演だけで良かったと思った
毎公演決意表明なんて見させられてもたまらんしな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:14.920
>>444
ハロヲタ オチャノマヲタ失格だね 
もう彼女らに触れるな!!
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:32.200
決意表明ってまさか毎回同じなのか
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:44.400
まあただのDDなのでw
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:04:24.080
検温で低すぎて測れないとロビーの中でしばらく待ってて下さいと言われ
中で数分待ったあとにスタッフがまた測りにくる
その隙に場内に行けちゃうとは思うけどまあ名簿にチェックされてないと後々面倒なことになるかもしれんし
寒いし平熱低めだから2回とも引っかかって待たされたわ
入場に無駄に時間かかってるのはたぶんこのせい
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:05:28.350
>>446
つばきの時みたいに3人ずつやられるよりいいと思うけど?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:21:41.350
名古屋イベならもっと自由な感じで面白トークもあるだろうに
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:23:14.470
名古屋イベはとにかくめちゃくちゃだったな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:01:58.960
おまいら傘の忘れ物大杉w
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:09:11.530
クラウチングスタートの1番のサビの米村パートってあんなもんなの?
毎回声出てないように聞こえたけど
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:21:59.690
めっちゃ難しいじゃんあのパート
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:29:55.190
>>430
℃のライブハウスラスト京都夜公演でのつぼ君かよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:33:59.420
自己紹介の所でいきなり開演前の注意事項アナウンスが流れ始めてワロタ
何か違うボタン押しちゃったんだろうな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:37:03.980
なんか逆に当選が一桁列が多かったな
手書きの紙に見えたのは気のせいか
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:43:24.510
啓太の前説が結構面白かった
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:47:43.090
スベスベの肌をアピールするならもっと肌の見える衣装にしてくれないと
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:48:35.240
>>458
トーク終了させるための演出かと思ったけどあの音流れたの一人だけだったもんな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:51:36.720
ろこちゃんがすみれちゃんに自分だけが呼べるあだ名を決めてほしいといったのにすーちゃんがいいと言って断ったのはちょっとかわいそうだった
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:33.660
ttps://i.imgur.com/y0KLeOe.jpg
オチャノーマがハロプロ研修生ユニットであることの証拠写真
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:33:33.380
>>459
中の人がこのスレ見てるな!
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:36:07.110
ろこっちが今日の公演3回とも入ってる人に気付いたって言ってたけど
よく覚えてるなと思うと同時に3回とも当選する運の良いヤツっているんだな
とはいえサイ振ってたの数人程度に見えたが
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:36:08.440
啓太の前説も含めたら50分ぐらいだったな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:39:51.380
決意表明の内容は中山のが一番良く感じたな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:40:47.960
なか↑やまの太ももはあれでいいのか?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:18.070
グループに選ばれた後は頑張って痩せていたのにね
太る体質なのか
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:43:05.640
ミクちゃん推しなのに中山の短パンが気になって仕方無かった
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:47:24.730
なかやまは脚の長いよこやんみたいな太ももだったが
お腹周りとかどうなってんだろ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:49:15.460
決意表明も何度かやってるからななんかただ文面を読み上げてるだけな感じのメンバーも散見された中で
北原は客に語りかけるような口調が印象に残った
ちょっと芝居がかってる気がしないでもないけどまあそれも舞台やった成果なのかも
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:50:20.110
北原は決意表明している自分に酔っていたな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:50:50.750
>>314
辞めるな糞野郎
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:51:28.450
石栗の決意表明も聞きたかったが
代読するわけにもいかないしなあ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:02:51.600
自己紹介は代読させていたが決意表明はそうもいかんか
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:15.660
>>302
2ショ撮っても相手の写りが良いのブログに載せる
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:26.750
すーちゃん性格悪そうには見えなかったけど全般的にまだ緊張してるのか前に出ない性格なのかなんか大人しかった
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:16:28.940
田代はあの中じゃ埋もれそうって思った
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:18:45.460
1部参戦したがメンバーのテンション高くてびっくりした
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:19:31.220
田代ってあの2曲の中にソロパートあった?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:38.300
3部もテンション高かったよ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:18.430
名古屋イベントのテンションを勝手に想定してたから余計高く感じた
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:40:45.970
お披露目からこなれた感出されても嫌だからな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:21.790
もしかしていない人のせいで…
いやなんでもない
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:09:47.500

19:26
「今日は3回来てくださってる方がいてお顔も覚えてます!」ってろこちゃんが言ってた…僕は今日は1回しか入れてないのでろこヲタ引退します…号泣
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:09.820
おまえらよかったな


https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12726716316.html
名古屋の方、凄く暖かい方ばかりで、目が合う人みんなニコッと笑ってくださり、

ハートをくれたり、

ペンライトをぱぁぁぁぁぁっと振ってくれたり、

私の方へきらきらーとしてくれたり、、

何より、昨日も言わさせて頂いたのですが、紫のペンライト、手作りのペンライト、手作りのTシャツ、そして今日は手作りのうちわとマスクなど!!

え、嬉しすぎて、家族にすぐ言いたい!!

最近で1番嬉しい。、、、
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:48.630
名古屋に居なかったみくみくヲタはヲタ失格だな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:10.750
そもそもお披露目だから日本中いる方がやばいけどなw
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:07.600
>>489
これはすごいな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:49:09.740
手作りマスクのヤツはもう推し変できないな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:50:09.350
最近で一番嬉しいって昨日も書いてたなw
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:54:02.020
一番嬉しいを毎日更新中
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:06:04.320
つまりマジヲタは最後だけ参加すればOKってことだな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:17:16.040
おまえらピュアだな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:24:12.960
名古屋は3つ当たりとかあったの?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:48:49.880
知り合いが3つ当たってたよ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:01:23.910
3つあたりって何の話
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:08:30.530
知り合いでは3公演当選してた人もいたし1公演しか当たらなかった人もいた
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:13:55.260
そういうことか
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:15:40.390
まあけど各公演でもう少し内容変えて欲しかったな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:17:50.350
ミステイク歌うとかね
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 07:47:34.720
新メンの2人が覚えられない
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 07:48:22.560
>>505
おじいちゃん?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 07:59:13.080
派手なのはすみれでライトパープル
地味でハロプロ顔はろこでロイヤルブルー
特に「筒井澪心」は単語登録しないとあかんで
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 07:59:54.460
俺はたまにすみれコロと新人研修生の加賀っぽいのと川島?とを混同する
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 08:23:19.290
全然似てないやん…
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:03.110
お爺さんは顔の見分けがつかないんだよ可哀想に
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:10.850
俺は老眼鏡しないとコロチャンとメイちゃんの区別が付かなくなるよ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 12:25:10.320
筒井とパンダさん似てるよなw
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 12:40:08.030
認知症か
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 17:21:00.780
札幌はクソ席だった
でも出席確認頑張る
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:47.940
札幌3つ入れて1しか当たらんかった
札幌市民なのに
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:48.110
俺たちハロコン遠征組がついでに
申し込んだからな すまぬ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:59:50.490
内容的には1回で十分
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:04.260
固め打ちするなら仙台一択だったよな
恵まれてたわ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 07:27:01.700
あれは神現場だった
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 09:14:14.240
>>517
シネ
0522◆mf9mFXK6mE
垢版 |
2022/02/15(火) 12:28:59.120
仙台には神様が降臨してたわん♪
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:29.860
>>520
必死じゃないなら別に行かなくていい
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:46:11.910
結局札幌刀剣落ちた
元々当たった3回目まで時間つぶさな
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:37:04.880
決意表明見て思ったけど、信じてくださいとかついてきてくださいとか言われても過去を知ってるとどうしても懐疑的になってしまうよね
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:43:35.940
ドームツアーとか言わないだけ
ありがたい
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:21:24.870
>>525
誰のことなんだよw
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:23:05.640
もももの決意表明は芝居がかっていて笑いそうになった
マスクをしていてよかった
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:19.770
>>527
誰というよりハロプロの歴史という意味ね
もちろん今は本心で言ってるんだろうけどw
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 01:18:15.290
>>528
メンバーも笑いを必死でこらえているw
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 01:52:05.600
来週の矢口真里の火曜ザナイトにオチャノーマ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 06:00:22.300
もも<犯人はこの中にいる!
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:34:23.380
研修生の曲にも
最後までついてきてね
とあるからな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:41:32.130
ほのほのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況