X



トップページハロプロ
492コメント104KB

一番抜けるハロメンの写真集

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/10(木) 22:15:48.660
教えてください
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:57.720
>>359
それ
小野とかな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:52:31.030
本当に小野に関しては楽しみが大きかった分どうにかならなかったのかと思う
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:59:27.690
ヒラヒラ?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:22:49.260
夢羽の写真集に1番お世話になってるのは自分の自信ある
早く2nd出して欲しい
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:31:07.130
よくあの洗濯板でお世話になれるな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:43.860
夢羽はでかいケツがいいね
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:26.240
夢羽は服着てるほうがエロい
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:09:26.780
話題に出るたびに書いてる気がするけど
2nd確定してるはずなのに未だにお知らせが出ないのはなんでだろうね?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:14:15.450
今年の誕生日発売だったりしてw
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:14:36.200
ワニには長い期間かけて撮影してるやつがあるのよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:17:33.720
誕生日発売説なられいれいの方が早く出そうね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:18:04.790
>>367
それな
デカパンに胸のヒラヒラで台無し
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:26:10.620
1年かけて四季撮影
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:27:04.800
伊勢も胸のフリルで台無し
竜三郎に撮らせろ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:34:51.830
伊勢は抜かせる気ないのがよく分かった
竜三郎は橋迫に回したい
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:45:26.190
はっさこよりもケロのが見たい
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:53:18.900
まだ30人以上残ってる
意外と多いな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:08:43.950
伊勢はでこ出し多めなのも萎えた
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:49.800
やっぱりオデはダメだよ
ヒラヒラデフォだもの
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:23:50.170
四季とか風景はいらんだろと思う
スタジオで脱がせて乳尻股間を接写すればそれで十分なのにな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:51.590
スタジオじゃメンバーの気分が上がらないやん
南の島で開放的になった方がいろいろいい仕上がりになりそう
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:17.020
ロボットじゃないんだから全編スタジオ撮影じゃやる気も出ないだろ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:17.270
酒でも飲ませて撮ればいいだろ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:04.160
>>385
厚切りジェイソンかよ!

リコ `Д´リコ/
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:59.620
気分を上げてやるのもカメラマンの腕
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 21:55:38.950
里吉小野田加賀のローテに早く川名が入ってきてほしい
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:56.890
グラビアのカメラマンとかカメラの腕前より女を上手く扱って気分ノセるスキルの方が重要だしな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:35.160
竜三郎はヒラヒラが付いててもファンタスティポで撮るよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:57.870
ナイスですね〜
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:36:18.200
>>345
本当にガチガチのエロカメラマンじゃんこいつ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:24.180
>>365
成仏しろよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 01:10:20.300
もはや梁川2nd写真集は
ハロのアイドルとか超えて
女性写真集でもかなり上位の高額写真集になってきてるので
ちょっと違う世界に行ってしまった感じ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 02:57:59.230
ほほう
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 02:58:03.850
成仏成仏
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 07:35:58.380
>>397
お前も違う世界に行けばいいのに
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 07:40:26.320
写真集スレで
やなのアンチが場違いだと気が付かないとw
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:29:59.880
亡霊乙
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:35:07.690
自演乙
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:55:17.320
やなみ2ndはもう投資対象といえるレア度
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 09:04:32.460
去年9月のやな2ndの買い取り価格は5700円だった
それが半年で9100円まで上がってる
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 09:13:06.290
やなみん写真集ってメイキングDVDは中華に流れてるけど写真集そのものは流れてないよね?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:57.140
>>400
バックでヤッてるのを妄想させようと露骨だな今回w
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:13:47.840
梁川2ndは画像は何枚かは見るけど
ちゃんとまるまる一冊見てみたい写真集だわ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:19:31.640
やなみん2ndは身体が細くてちょっと痛い痛しくて個人的には1stのほうが好きだな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:53:14.220
やなふなのラスト写真集は一般人として放り出す直前に片やエロ水着で片やエロカメラマン
容赦なく体を撮りまくってオナニー材料にしてやったシチュエーションも込みで興奮する
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:19:02.810
事務所が若くやめるメンに制裁のようにこんな写真集を撮らせて
この事実を公にしたら世間のバッシング受けまくるだろうな
そもそも今の風潮だと高校生の水着写真集すら怪しいのに
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:23:10.620
写真集のオファーは拒否できるんじゃなかったっけタケは拒否したって言ってたし
やまぎぃは逆で本人は写真集でって言ったのに面白本ことフォトブックになったし謎だな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:24:24.420
小田の最新のが超抜ける
性癖おかしいのは自覚してる
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:34:35.170
>>119
ニシニシニシニシニシのスジ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:11.190
>>410
同意
二冊目はおっぱい大きいのは変わらないがやややつれているように見える
一冊目のややムッチリ感がいい
気兼ねなく抜ける
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:53:13.690
やなみん明らかに鬱っぽくて痩せぎすなのにひん剥かれて乳揺らしてんのが興奮したけどな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:53:44.390
>>413
山木さんはもったいなかった
雑誌では脱いでるのに
写真集欲しかった

かななんは事務所と揉めた説あるが水着写真集ではなくビジュアルブックで出されてしまったのも一因だろうなという気もしてる
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:01:53.450
梁川はもう乳揺れGIFのイメージしか残ってないわw
船木はまだ乳と半々で歌とダンスを思い出せる
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:08:37.390
梁川は好きじゃないけど写真集は2冊とも持ってる
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:11:09.590
やなふなのロリコンビが二人ともロリ巨乳に育った事が奇跡なんだよな
卒業してなければコロナ禍の水着ラッシュでまたWおっぱいが拝めたかも知れんのに
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 13:41:34.570
かえでぃの変態性とパンダさんの背徳感がいい
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:46:51.570
まだ30人以上残ってるから全員ドラゴン枠にぶっこもう
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:24.140
ドラゴン枠てw
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:11:24.170
梁川はむしろ自分から写真集出したい出したい言ってただろ
むりやりひん剥かれたことにすんな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:21:51.440
やなみんはスケベな子だなぁ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:11:26.690
何かやらかしたら禊としてドラゴン枠に突き落とされる
そこはアイドル人生の墓場
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:14:48.360
やなふなの写真集電子版は無理かのう
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:22:38.890
ナンマイダーナンマイダー
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:54:30.050
>>428
ふなは電子版全部出てるでしょ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:25.590
お前もドラゴン枠にしてやろうか!
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:17:51.490
逆に喜ぶメンバーもいたりして
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 00:54:09.740
男にシコらせる気満々なスケベな子はむしろ竜三郎で喜びそう
牧野北川川村稲場山岸西田高瀬里吉辺りかな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 01:05:17.230
里吉にはそんなイメージないなあ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 01:33:09.170
里吉は写真集エロかったしYouTubeの覗き見スタジオやベースを習うやつの服のチョイスからしてシコらせる気満々だぞ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:17:57.360
井上自身にはやらしいイメージはないものの言われたまま何の疑問もなくエロポーズやってくれそうだから竜三郎にゲスに撮られて欲しい
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 03:15:58.990
最近ちぇるの画像にちんぽがハマってる
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 06:23:48.760
竜三郎連呼してる奴同じ奴だろ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:28:48.520
ふなっきは3rdのエロ路線より
2ndの日常のほうが全然良かったわ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:29:13.170
里吉はエロく見せようと研究した感じだな
そのせいか貧乳な割りに大胆で実用的
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:35:43.200
あかねちんで先生の撮影をお願いしたい
あの爆乳を上からまたがりショットで拝みたいんや・・!
0443名無し募集期間。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:17:40.720
北川1.2.西田、里吉、梁川1.2、小野田ははずれなし。やっばり本人に気合いが感じられるし、適度にムチムチなんよね。
あんまり写真集に気合い入れて痩せるのやめて欲しい。
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:46:45.090
エロ釣りする里吉は最低だな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:36.950
里吉はオデにしてはエロエロな水着だったな
ワニなら手ブラとTバックくらいいってたかも知れん
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:47:46.150
やな2ndってめっちゃ痩せてるやん
おっぱいが残ってたから奇跡の写真集になったけど
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:31:32.070
今の夢羽で出してほしい
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:52:35.840
夢羽は仕込まれ中のはず
でも西田幸樹撮影の1stの方が使えるエロさがあるだろうな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:03:40.880
1年かけて撮りましたってのがエロかった事はない
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:23:56.270
夢羽のやつはドカ尻バックショットが使えたくらいで他はそこまでだった
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:33:02.020
>>449
佳林ちゃんのは割と良かったよ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:37:05.500
撮影1年ものだと冬景色が出てくるので
抜き用途だとそこが駄頁になってしまう
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:43:08.840
夢羽にも >>119 と同じスク水を着たのが見たい
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:50.030
胸の切れ込みに目が行きがちだが結構ハイレグでエロい改造してるスク水だよな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:07:06.200
どうせ拾い画像で抜いてるから実物はいらんしやなみん2ndは相場が2万超えたら売ろうかな
ヤフオクとかメルカリなら1万以上でも即売れ
散々シコらせてくれて小遣い稼ぎまでさせてくれるなんてヲタ孝行な子だわ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:46:54.340
最近やな2ndが高値で売れることを知った人たちが
一気に出品して相場が一時的に下がったけど
その人達が売ってなくなったあとは
希少価値上がって相場が跳ね上がる可能性はあるな
ただ2万超えるのは流石に遠いと思うわ
個人取引だと15000円が限界だと思う
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:46.320
スク水だけは分からん
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:58:35.700
やなせたかし
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:20:33.050
【ハロプロ】つばきファクトリーのオフショット大公開!!ドラマ「真夜中にハロー!」<6話>の撮影ウラ話

From 谷本安美さん

Q6. ハロプロメンバーの誰かに一言!

「山岸理子ちゃん。また写真集出してーーー!!!」
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 02:46:23.340
うむ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 03:14:09.040
>>365
大量に買い占めてたら今頃大儲けだった
0463闇の仕置人
垢版 |
2022/02/19(土) 03:35:49.110
>>429 合掌
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:53:22.880
>>460
中身はおっさんか

りこりこ写真集そろそろ欲しい
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:24.750
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況